Я уже регистрировался на форуме и помогал в прошлом году, но потом уехал на долгую вахту и не помню данных.
Вчера вернулся в Питер и сегодня, проезжая по Сенной площади в направлении от Гороховой к Московскому, ровно напротив станции метро, увидел крохотного котенка, который метался в потоке машин между машинами. Я остановился в правом ряду и бросился к котенку. К счастью, девушка Виктория, ехавшая по левому ряду, остановилась. Когда я подбежал, котенка нигде не было. Обыскали машину Виктории и ничего не нашли. Я уже подумал, что котенок убежал, хотя это было нереально. Виктория настаивала, что она не поедет, пока не найдет котенка. Пришлось мне в белой рубашке лезти под машину.. И я нашел это испуганное чудо, забившиеся в крохотную дыру в защите картера!!!!
У меня все коты- подобрашки, но таких маленьких (меньше месяца??) никогда не было. По совету девушки в зоомагазине купил молоко Тема,творожок Тема и детское питание. У котенка корочки на глазах, ссадина на носике и много блох. Сидит у меня в ванной и очень боится. К счастью, уезжаю я только через месяц.
Помогите советами по уходу, пожалуйста!!! Понятно, что котенок - бездомыш, но может кто-то знает, как он попал на проезжую часть у Сенной??

9955-289
или 8-921-9955289