Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Что можете сказать о клинике "Векта"?

АннаТ

Что можете сказать о клинике "Векта"?

Сообщение АннаТ »

Клиника ООО "Векта". Белы-Куна, д16, лит.В

269-14-13

Кто пользовался услугами этой клиники??

Около дома открылась ветклиника.

Сегодня зашли узнать что и как. Сказали, что у них хороший хирург

Прошкин Виктор Михайлович. Нам как раз нужно найти хирурга рядом с домом.

Преподает, наверное в ВетАкадемии.

Кто-нибудь что слышал про него?

Пользовался его услугами?
Последний раз редактировалось АннаТ 16 сен 2008, 18:04, всего редактировалось 2 раза.
telkontar

Сообщение telkontar »

Прошкина знаю - преподавал параллельной группе. Как преподаватель так себе, как хирург - мнения расходятся как всегда :)
АннаТ

Сообщение АннаТ »

да.... одни загадки.

Люба, как думаешь, на лапе болячку и на голове вырезать сможет? :hmmm:

а то как раз у дома клиника... :-[
роксанка

Сообщение роксанка »

координаты клиники подскажите, мы вроде как рядом где-то...
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Б-Куна,16, лит В. 269-14-13
O
Osja

Сообщение Osja »

В 2004 году Прошкин Виктор Михайлович работал на Лиговке, терапевты тамошние шепотом сказали, что оперировать лучше у него; оперировал нашу собаку (кокер, 10 лет) по поводу пиометры (правильно?), опухоли, предоперационную подготовку проводил (сердце и т.д.), не обещал, но соба оклемалась быстро, прожила до следующих опухолей еще 2 года, к сожаленью, в 2007 году там уже была молодежь...
telkontar

Сообщение telkontar »

про каждого врача говорят и плохое, и хорошее.

все мы ошибаемся

но уж болячки удалить он точно сможет :)
АннаТ

Сообщение АннаТ »

пасиб всем :flower:
Э
ЭнималЛавер

Сообщение ЭнималЛавер »

Прекрасно понимаю что раз на раз не приходится..

Я приходила в клинику с жалобами на то, что у Пёсы (чихуа-хуа) болит ушко, всё время им трясёт. Помочь мне не смогли. Выписали лекарства и отправили. Проллечила. Безрезультатно. Когда пришла обратно через полторы недели, пытались обвинить меня в том, что я не выполняла рекомендации. Уважаемые врачи, за те деньги котьорые я заплатила за лечение, я не стала бы филонить!!! А уж тем более это здоровье моей любимицы!!!!!!

Я больше сюда не ходок!!
К
Катен

Re: Что можете сказать о клинике "Векта"?

Сообщение Катен »

А я вот со своей собакой тоже недавно туда ходила.

1.06.07. пришли с работы, а пса было не узнать. вялый, апатичный, на кличку не отзывается, к лакомству не подходит.

время уже было девятый час вечера, побежали в ближайшую ветеринарку Белы Куна,16.

нам там сказали, что был сердечный приступ.

вкололи в/в Цитохром С, эмицидин, милдронат, кокарбоксилазу, NaCl, вит. С , и п/к сульфокамфокаин.

Собаке стало легче, он повеселел, лакомство выпрашивал.

но у меня все равно как у любой наверное хозяйки есть сомнения, хотя врач(женщина) мне понравилась, вроде адекватная.

может кто-нибудь что-нибудь знает более подробно об этой ветеринарке. просто очень переживаю :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»