Смотреть и забирать м. Московская
Я в.ая на стол.Injale писал(а):Стол бронирую пока! А можно фото глянуть..?
Он большой? Или можно на кухню?Алегри писал(а):А телевизор какой именно, размер можно и модель поточнее
Пока если что я первая в очередь.
Я в.ая пока постою за телевизором. Хотелось бы фото (хотя бы с инета) и диагональ уточнитьKcat писал(а):с большим кинескопом. модель не подскажу - дома гляну, отпишусь
Выше постом я встала в.ой.znah писал(а):Я в.ая пока постою за телевизором. Хотелось бы фото (хотя бы с инета) и диагональ уточнить
Гы.. ладно я третья. Он большой? Вам нужно такой?Stel-la писал(а): Выше постом я встала в.ой.
А модель не назовете?Kcat писал(а):телевизор большой - на кухню точно не подойдет - с большим кинескопом
Себя снимаю. Вы в.ая.znah писал(а):Гы.. ладно я третья. Он большой? Вам нужно такой?
Значит я первая? А разве фото были?Injale писал(а):Снимаю бронь на стол!
Стол мне подходит. Так он квадратный или прямоугольный, как в .ке? Не поняла, правда, как там по бокам секции. Как быстро нужно будет забирать? Я безлошадная, нужно еще о машине договориться.Kcat писал(а):добавила .ку на фото в главпосте
52 см - нормально, экран плоский? Т.е. я понимаю что ТВ LCD..Алегри писал(а):Телевизором у нас не складывается (
znah Вы первая в очереди!