Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
SOS!У нас в садоводстве в заброшеном доме по соседству живёт кошка,которая принесла пятерых котят.Сейчас мы их подкармливаем и всячески обихаживаем,но в конце недели надо будет возвращаться в город.Мы их можем привезти с собой,но взять себе не можем,т.к. у нас в доме две собаки,которые этих котят просто порвут.В садоводстве их оставлять рука не поднимается,потому что там их верная смерть ждёт.Мы надеемся и верим,что их кто-нибудь возьмёт себе.Кошка очень ласковая и ручная,малыши её,как маленькие чёрненькие ангелочки.Возвраст,примерно месяц!Ждём ваших откликов.Мой номер 8 909 590 77 04 Ольга.
нужно кураторов искать... дети то красивые!!! по друзьям, знакомым (хорошим) спрашивать...
не может быть чтоб такие мелкие не пристроились!!!!
ДЕВЧАТАААААА!!!!!!!!! надо помочь детям дом найти!!!
Ольга, их в любом случае нужно ветеринару показать!!! сдать анализы на инфекции...
Подниму.Черные коты - слабость моя.Вот честно - себе б взяла котеночка, но у нас своих трое, которые этого котеночка в миг растерзают.
Помогите малышам передержкой, дети то очаровательные!
я готова вписаться! но!!! если Автор сделает необходимые анализы малышне, и детки буду без инфекций, (с клещами и прочими паразитами я возьму) я их возьму на пристройство. Не серчайте, но у меня три (два на пмж) непривитых мелких хвостика дома...
вот как то так...