Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Пошла вторая неделя, как обнаружила, что мой попугай собирается снести яйцо, но ничего не получается.
В четверг носили к ветеринару, она сказала, что яйцо мягкое, кал отходит и пока все нормально. Выписала витамины и бисептол, при этом сказала, что если яйцо затвердеет, само выйти не сможет, надо будет резать((( Что делать???
Попугайчику 9 лет, сейчас ведет себя обычно, кушает нормально, прыгает и т.п.
Как вылечить, подскажите!
Озеркова Ирина - прекрасный врач!!!
адрес: м."Чёрная речка", ул. Сестрорецкая, д.8 (вход с ул. Ак. Шиманского)
Телефон для записи на прием: (812) 430-18-78, (812) 430-18-78
Вот еще нашла сообщение моей знакомой. Она разводит птиц.
Застревание яйца в яйцеводе.
Бывает так,что самочка не может самостоятельно отложить яйцо,которое застревает в яйцеводе,приводит к его воспалению и дальнейшей гибели птицы.
Причины.Очень молодая(до возраста 6 мес) или очень старая(старше 3х лет) птица.Несколько кладок подряд.
Симптомы.Распухший животик в области клоаки.Спутать это нельзя ни с чем.Птица все время тужится,хохлится.
Лечение.Нужно быть крайне осторожными!!! Возьмите растительное масло,нагрейте его.Возьмите ватный диск и ватные палочки,окуните в теплое растительное масло.Птицу помещаете в левую руку,зафиксировав голову между указательным и большими пальцами.Правой рукой берете сначала диск,обильно смазываете живот птицы маслом.Затем берете палочку,смоченную маслом,вводите птице в клоаку,неглубоко.Вращательными движениями добиваетесь того,чтобы масло с ваты попало в клоаку.Если птица сильно трепыхается,кусается,то целесообразнее взять пипетку с закругленным концом,забрать в нее масло,ввести носик пипетки в клоаку и выдавить масло.Очень аккуратно! Не раздавите яйцо.Если яйцо раздавили-птицу уже не спасти.
Эту процедуру повторять ежечасно до тех пор,пока птица яйцо не снесет.
Волчица писал(а):Озеркова Ирина - прекрасный врач!!!
Волчица писал(а):Озеркова Ирина - прекрасный врач!!!
С маслом хороший совет, только если есть опыт подобных манипуляций. Без опыта лучше довериться врачу. Насчёт бисептола в этом случае я не уверена, лучше тетрациклиновой мазью клоаку смазать если есть воспаление. ИМХО.
Приходил вчера Денис Владимирович сказал, что что-то с кишечником, это не яйцо. Выписал лекарств , витаминов и массаж, я немного приободрилась, но полазала по птичьим форумам, уж очень похоже на липому(((
LisenaN писал(а):Приходил вчера Денис Владимирович сказал, что что-то с кишечником, это не яйцо. Выписал лекарств , витаминов и массаж, я немного приободрилась, но полазала по птичьим форумам, уж очень похоже на липому(((
Спасибо за сочувствие, самое ужасное, что конечно не все я сделала и время не вернуть назад, не исправить ничего....
Денис Владимирович говорил, что от силы год проживет, но я ему не верила... все надеялась...
Бедный маленький малыш, за что ему это выпало.... хотя грешу на себя, возможно ошибки в уходе привели к болезни (песок в клетке, корм не такой, все что угодно)...
Как мне его не хватает...