Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите прокормить козодоя! Ему нужны насекомые, а у меня их нет... Птица такая славная!

A
Ann

Помогите прокормить козодоя! Ему нужны насекомые, а у меня их нет... Птица такая славная!

Сообщение Ann »

У меня сейчас живет чудная птица - козодой. Вот он какой:

Изображение

Птичка эта насекомоядная. Нет необходимости кормить козодоя только насекомыми, это было бы слишком накладно. Можно кормить его еще и заменителем - творогом с фаршем или творогом с Падованом (корм для насекомоядных птиц). Однако совсем без насекомых эти птицы жить не могут.
Мой козодой был ранен, у него был открытый перелом крыла. Крыло подлечили, но летать козик никогда не сможет. Он способен только подлетывать. Он попал ко мне сильно истощенным, я долго билась, чтобы его выходить. Он ожил, но все равно вес по-настоящему не набрал - ему для этого нужны насекомые, а мне трудно их доставать - денег мало, да и ехать каждый раз надо на другой конец города.
Последние пол.ы недели козодой насекомых вообще не видел - не могла я ему их купить. У него стал портиться помет (верный признак проблем с пищеварением).
Я очень не хотела просить помощи, но приходится - ради птицы. Помогите денежкой, помогите с доставкой корма! Может, кто-то сможет съездить за насекомыми, а мы бы в метро пересеклись? У меня очень мало свободного времени, а ехать далеко. У меня уже погиб больной голубь этим летом, когда я помчалась за насекомыми для стрижа - а не поехала бы я тогда, погиб бы стриж.
Одно насекомое стоит 2 рубля (на пр. Энергетиков). В неделю козодою их нужно хотя бы... точную цифру сложно назвать... Ну, например, хотя бы 300-400 штук. Лучше больше.
Можно достать более дешевых насекомых в другом месте, но их нужно заранее заказывать (это у м. Дыбенко). Я не стала заказывать их на этой неделе - ведь неизвестно, будут ли деньги и смогу ли я забрать их в срок.
А ждать до следующей недели мы уже не можем. Козодою нужны насекомые сейчас, и как можно скорее.

В начале осени snowdrop15 дала мне 500 р. на козодоя. Я купила тогда 600 сверчков. Только корм давно уже закончился!
A
Ann

Сообщение Ann »

Козодоя я буду пристраивать. Если кто-то хочет взять такую экзотику - :ya za:. Птица очаровательная, совсем ручная!
Ест из рук, признает меня за хозяйку. Его можно гладить и целовать (не могу удержаться!). Он любит сидеть на руках и глазеть по с.онам.
Есть самостоятельно, из мисочки, не сможет (спасибо и на том, что из рук пищу берет сам). Но кормление не отнимает много времени, это приятная процедура. Было бы чем кормить...

Пока козодой еще на лечении, но рана уже заживает, опасности для жизни козодоя не представляет. Неправильное питание ему сейчас страшнее.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

попытаюсь чёнить придумать, как в прошлый раз, но не обещаю.
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Могу 15 -ого дать руб тыщу...тока вы звоните..
Ник 28757

Сообщение Ник 28757 »

А если привезти Вам сверчков хотя бы штук 20, куда везти? Могу еще в понедельник 50 штук только заранее скажите, я заказывать буду для своего, могу и Вас включить в заказ.
Ник 28757

Сообщение Ник 28757 »

Друзья, помогите Козе.Привезла ему 50 сверчков это очень мало, к сожалению финансово сейчас не могу больше ничем помочь. 100 сверчков будут стоить 200 р всего.Неужели не поможем?
Ник 16064

Сообщение Ник 16064 »

Где вы терри.иально? Вариант на ЯК денежку перевести есть?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Девушки у меня есть упаковка корма для насекомоядных, но мне на петроградку не вырваться. Может кто ездит с Дыбенко на петроградку по работе мог бы захватить? Упаковка не большая 2 кг.
olga300355

Сообщение olga300355 »

Aitana писал(а):Где вы терри.иально? Вариант на ЯК денежку перевести есть?
Терри.иально: метро Чкаловская, Спортивная. ЯК у Ани нет :(
olga300355

Сообщение olga300355 »

C козей все хорошо, крыло заживает.
Сверчки всегда актуальны.
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»