Вчера она её усыпила из за "отравления глистогонкой". После звонка в клинику выяснилось, что перед обращением в клинику кошка 14 ДНЕЙ не ела. Хозяйка не позвонила мне, отнесла кошку в ближайшую случайную клинику, где по совету врача (?) усыпила её. Об усыплении мне сообщил другой человек.
При передаче кошки в договоре и при личном общении несколько раз оговаривалось обязательство хозяйки звонить мне при первых признаках болезни, не усыплять ни при каких обстоятельствах без моего согласия, оговаривался список врачей и клиник в которые рекомендовано обращаться, прописаны качественные глистогонные препараты, которые могут использоваться для глистогонки кошки и гарантировалась моя 100% финансовая поддержка любого лечения в случае необходимости. Как отдавать животных, чтоб такие случаи не повторялись, я уже просто не знаю...

Это уже второй серополосатик за год из моих подопечных о болезни и усыплении которого мне сообщается на следующий день, когда уже ничего нельзя сделать... руки опускаются после такого.
Беги, кисонька...

p.s. cегодня выяснилось, что вчера Ирина наврала мне про похороны, она не похоронила Оливку. С её слов:
"Хоронить на кладбище (она живёт рядом с кладбищем) - кощунственно, а в парке - нельзя, поэтому я отнесла её и оставила на помойке".