6. Босоножки 36 р-р (Mascotte) - бронь

А как же ж? Конечно можно! Территориально - либо Гражданка, либо Васильевский островМаруся85 писал(а):№2 хочу!!!
Можно?
Анечка, померять бы...Анаит писал(а):Мариночка, а можно мне туфельки?у меня 36,5 размер. подойдут?
№ 4 и 5 - забронированы Вами!kelli писал(а):Номер 4 и 5 можно забронировать?
Привезу завтра на работу на ул. Кораблестроителей, д. 30 и буду Вас ждатьkelli писал(а):Спасибо!Как насчет Васильевского?
ага-ага... прививки - да, обязательно... утюг - Ваш, а с туалетом Вас кажется, опередилиКатерли писал(а):а утюг можно? я переехала на съемку от бывшего мужа и кое что пришлось оставить, утюг в том числе..я без него страдаю. обещаю достойно заботится, прививки и все такое..
и если туалет для мелких пород никому не потребуется а столбик там снимается - тоже найду применение.
лучше вечером после 7-ми... начиная с завтрашнего дняКатерли писал(а):спасибо!!! как раз сегодня вздыхала что нет утюга и лишней копейки даже на самый простенький вариант, вы - Чудо!!!![]()
самовывоз с Академической? в какое время утром и вечером до скольки?
Соображаю на чем лучше туда доехатьMarianna писал(а):Привезу завтра на работу на ул. Кораблестроителей, д. 30 и буду Вас ждать
128 автобус не очень далеко останавливается: выйти нужно на 2-й остановке от м. Приморская... а я постараюсь навстречу выйтиkelli писал(а):Соображаю на чем лучше туда доехатьмимо меня идут 128автобус и 690 маршрутка -они там поблизости не пробегают?
Ир, если надо очень - я уступлюИрина_Чугунова писал(а):Тоже утюг глянулся.![]()
Ну, в следующий раз. Я тоже на съемке, без утюга.
Хорошо!Буду во второй половине дня,вернее после 16часов,прежде позвоню.Marianna писал(а):128 автобус не очень далеко останавливается: выйти нужно на 2-й остановке от м. Приморская... а я постараюсь навстречу выйти
Катенька, нет, спасибо!Катерли писал(а): Ир, если надо очень - я уступлю
Я могу утюг TEFAL Ultragliss отдать. Подошва чуть-чуть поцарапана.Ирина_Чугунова писал(а):Катенька, нет, спасибо!![]()
![]()
Умилила ситуация сама. Я особо и не глажу. Мой утюг будет следующим!
Если тебе не нужен, я возьму!Симба писал(а):Я могу утюг TEFAL Ultragliss отдать. Подошва чуть-чуть поцарапана.
Marianna писал(а):Лук ждет... Правда хорошая штука, забирайте, если у Вас нет! У нас в Дунае он уже на каждом участке в больших количествах. И каждый год его становится в два раза больше (луковица делится на две части). Как нам встретиться?