Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

отдам Ксалатан и Индоколлир - капли глазные.

А
Анаит

Сообщение Анаит »

отдам пол флакона Ксалатана-хватит еще на месяц.
и Индоколлир - тоже пол флакона, после вскрытия написано использовать в течении 15 дней,14 дней уже прошло, но врач сказал,что можно и подольше в холодильнике хранить,свойства не пропадают.
храню все бережно в холодильнике, условия хранения не нарушены. Если кому-нибудь нужно,звоните.
Марта

Сообщение Марта »

В инструкции индоколлира четко написано, что использовать его можно только 15 дней с момента открытия флакона. Зачем вы предлагаете просроченные капли, которые уже пора выбросить? Ими лечат животных, у которых и так проблемы с глазами. Вы хотите, чтобы этих проблем стало еще больше?
Вы стали бы в свои глаза закапывать просроченные капли? Думаю, что нет! А почему же животным предлагаете?
Врач может говорить, что угодно. Чтобы не слушать таких врачей и пишут инструкцию к лекарству. :(
А
Анаит

Сообщение Анаит »

я кому-то "втюхиваю" просроченные лекарства? я что-то скрываю?
я все четко в объявлении написала,кому надо,тот возьмет или не возьмет. особенно если нужно лечить прямо сейчас, а денег нет.этот набор лекарств,так на минуточку, стоит около 1000 рублей. одно с другим в комплексе назначают. и да я пишу то,что передал мне Врач, офтальмолог, у которого опыт побольше Вашего и Таких врачей нужно слушать.
Марта

Сообщение Марта »

Анаит писал(а):отдам пол флакона Ксалатана-хватит еще на месяц.
и Индоколлир - тоже пол флакона, после вскрытия написано использовать в течении 15 дней,14 дней уже прошло, но врач сказал,что можно и подольше в холодильнике хранить,свойства не пропадают.
храню все бережно в холодильнике, условия хранения не нарушены. Если кому-нибудь нужно,звоните.
Вы почитайте внимательно, что вы пишите! Ксалатана хватит на месяц, хотя в инструкции написано:
После вскрытия флакона глазные капли следует использовать в течение 4 недель, при этом открытый флакон хранить при комнатной температуре (не выше 25°С).
Вы хоть читали, какие это серьезные капли, сколько там противопоказаний? Думаю, что не читали. И стоят они всего 500 рублей. Вам их просто жалко выкинуть. А индоколлир, стоит 200 рублей. Когда спасаешь глаза,( ГЛАЗА!) лекарства не должны быть просрочены.
Анаит писал(а):я кому-то "втюхиваю" просроченные лекарства? я что-то скрываю?
офтальмолог, у которого опыт побольше Вашего и Таких врачей нужно слушать.
Вы никому ничего не втюхиваете, но, здесь много таких людей, которые читают написанное через строчку и они могут просто не подумать, что вредят своему животному. Нормальный врач-офтальмолог 10 раз предупредит, что просроченными лекарствами лучше не пользоваться. Я не отбираю лавры у ТАКОГО вашего врача, я просто внимательно читаю инструкцию. Чего и вам советую делать. :)
А
Анаит

Сообщение Анаит »

так вот.подробнее. не Мой врач офтальмолог, а Лужецкий С.А., для меня уважаемый и опытный врач.
Вы, Марта, офтальмолог,Вы врач? у Вас есть медицинское образование? я обращалась к Вам за советами? Вы высказали свое мнение прочитав инструкцию.спасибо. этого достаточно.
такие лекарства назначаются не просто так и после консультации с врачом, и если кому-то они действительно нужны, то он - этот кто-то, обязательно спросит врача, сколько можно хранить открытый флакон и как долго его можно использовать.

я спросила и узнала, что лечение ксалатаном длительное, в нашем случае должно было быть пожизненное до ухудшений и флакон на практике используют 2 месяца по 1 капле в день на ночь. этого хватает.
ровно также с индоколлиром, он снимает спазм-миоз, который провоцирует ксалатан и его нужно капать постоянно ровно так же, пожизненно. в нашем случае опять таки, это не помогло.
Вы, Марта, не будучи офтальмологом и в принципе ветеринарным врачом,как можете ориентируюясь на инструкцию,что-то указывать.это не логично.
п.с.
и если Вы найдете мне аптеку,где продают ксалатан за 500 рублей и индоколлир за 200, то я обязательно туда буду ездить, мне и правда нужно знать такое недорогое место,потому что в моем случае мне не лекарства жалко выкидывать, а еще долго придется лечить и каждая копейка на счету.

и пожалуйста, не стоит судить Нормальных врачей, Нормальных кураторов и просто обычных людей,если Вас это совсем не касается и советов Ваших совсем не спрашивали.спасибо за понимание.
в теме больше с Вами в диалоги вступать не буду,это не нужно. кому надо,тот прислушается к Вашим замечаниям и спросит своего врача.
Марта

Сообщение Марта »

Анаит писал(а):Вы, Марта, не будучи офтальмологом и в принципе ветеринарным врачом,как можете ориентируюясь на инструкцию,что-то указывать.

Очень печально, что господин Лужецкий раздает такие советы. Я не офтальмолог, но у меня на плечах голова, а не кочан капусты и я только что лечила индоколлиром маленького котенка и осталось его там много,но, мне не пришло в голову кому-то его предложить, раз написано, что открытый флакон может храниться не более 15 дней.
Анаит писал(а):и если Вы найдете мне аптеку,где продают ксалатан за 500 рублей и индоколлир за 200, то я обязательно туда буду ездить,
Звоните в аптеки Лекоптторга и вам подскажут ближайшую к вашему дому. Я покупала индоколлир за 205 рублей, у меня есть чек в теме.
Анаит писал(а):мне и правда нужно знать такое недорогое место,потому что в моем случае мне не лекарства жалко выкидывать, а еще долго придется лечить и каждая копейка на счету.
Вам надо лечить, но, просроченное лекарство, которого осталось много, вы отдаете другим?
Анаит писал(а):и пожалуйста, не стоит судить Нормальных врачей, Нормальных кураторов и просто обычных людей,если Вас это совсем не касается и советов Ваших совсем не спрашивали.

А моих советов и не надо спрашивать. Я увидела, что человек заблуждается и решила ему указать на это его заблуждение. Это право каждого форумчанина.
Анаит писал(а):в теме больше с Вами в диалоги вступать не буду,это не нужно. кому надо,тот прислушается к Вашим замечаниям и спросит своего врача.
И правильно сделаете, что не будете вступать. Лучше тему уберите в архив, чтобы она не сбивала с толку людей. :)
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»