Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Зарекалась ворона...

сами шутим - сами смеемся
hannadarzy

Зарекалась ворона...

Сообщение hannadarzy »

перепост из ЖЖ - https://baro-drom.livejournal.com/169431.html
(От перепостера - люблю хороший язык и хорошую прозу, животноводческую и не только...)

Цыганские гены и (чебурашки) хромосомы - страшная штука. Как что плохо лежит, так меня с неодолимой силой тянет на преступление.
Вот вчера иду это я с работы, прохожу мимо Театра-на-Таганке, смотрю - лежит. Собачка, маленькая, рыженькая, щеночек. И не просто лежит, а плохо: на сраненьком кусочке картонки, привязанная притом коротким поводком к водосточной трубе. Рядом с собачкой никого, не считая потрепанного рюкзака и стаканчика, в который сердобольные прохожие накидали немножко мелочи.
"А давай сопрем собачку?!" - азартно загомонили гены, наяривая на гармошках марш протеста против жестокого обращения с животными. "Заткнитесь, мутанты! - сказала я. - Куда мы ее девать будем? Всех не спасешь и вообще. Вот лучше товарищу позвоним."
Я позвонила товарищу и рассказала, какая трогательная тут щеночка томится в плену алчных попрошаек. "Надо забирать!" - авторитетно сказал товарищ. Гены, ощутив могучую поддержку со стороны, загомонили с новой силой.
Я, все ещё колеблясь на грани, снова посмотрела на собачку. Она к тому моменту уже не лежала, а рвалась с поводка и голосила, выражая страх, тоску и обиду - а трехмесячные щенки виртуозно умеют выражать страх, тоску и обиду, надо заметить.
Гены шумно побросали гармошки и навалились, подталкивая меня к преступлению все ближе и ближе.
Тем временем вокруг орущей собачки начали скапливаться заинтересованные происходящим граждане. Я подошла поближе. Мужчина и женщина глядели на щенка и возмущенно требовали у окружающего мироздания немедленно найти хозяина и прекратить безобразие.
Я - вот честное слово, вот как бог свят! - хотела предложить позвать полицейских, дабы пресекли незаконную попрошайную деятельность, но гены улучили момент и моим голосом сказали: "А давайте её просто заберем?"
Мужчина и женщина спросили, есть ли у меня Возможности.
"Есть," - на голубом глазу соврала я.
"Ну, давайте, воруйте её, а мы прикроем!" - возбужденно сказали мужчина и женщина.
Я отстегнула собачку от поводка и потащила добычу к метро. Щенку собственное похищения явно понравилось, он перестал вопить и с интересом зыркал по сторонам.
Однако просто так скрыться нам не дали. Нас с группой поддержки догнала потрепанного вида и неопределимого возраста девушка. Она распространяла запах чистого, не перегоревшего алкоголя и кричала, чтоб ей немедленно отдали её собаку. Потому что это её собака.
"Чем докажешь?" - нагло спросили гены моим, опять же, голосом и гладко увели подшефный организм с линии атаки пьяненькой валькирии. Девица кидалась и промахивалась до тех пор, пока не подоспели мои мужчина и женщина.
"Что случилось, девушка?" - заботливо спросили они, нежно беря красавицу под локотки. - "Собачку крадут? Какой ужас! Мы сейчас разберемся!"
Произнося это, мужчина загородил пострадавшей вид на отчуждаемое живое имущество и сделал мне глазами такой зырк-зырк в сторону метро. Мог бы и не делать, я уже ввинчивалась в толпу.

Теперь у меня две собаки. Трехмесячный щенок. Меняются зубки. Я в ужасе. Это кара за грехи.

Изображение

======
UPD: и еще раз на всякий случай уточняю, текст не мой, запостить подвигло тихое восхищение единством формы и содержания. Автора люблю давней и нежной любовью, проникшимся могу дать еще .ку на замечательный ее рассказ -
https://baro-drom.livejournal.com/66411.html
Н
Ник 31081

Зарекалась ворона...

Сообщение Ник 31081 »

Чудо {haa} {haa} {haa} {haa}
obodenko

Зарекалась ворона...

Сообщение obodenko »

:D :D :D :D :D Вот так и начинается собирательство.На самом деле,вы поступили очень гуманно.Представьте на секунду,что этой масяньки сейчас уже могло и не быть в живых.
Валерия Дебельбер

Зарекалась ворона...

Сообщение Валерия Дебельбер »

:D супер!!!!

эххх, по больше бы нам таких "мужчин и женщин" :-[
Ник 13348

Зарекалась ворона...

Сообщение Ник 13348 »

виртуозно написано :flower:
hannadarzy

Зарекалась ворона...

Сообщение hannadarzy »

obodenko писал(а)::D :D :D :D :D Вот так и начинается собирательство.На самом деле,вы поступили очень гуманно.Представьте на секунду,что этой масяньки сейчас уже могло и не быть в живых.
Так не я, не я! это перепост из ЖЖ, с автором знакома только виртуально, но пишет она прекрасно, да и вообще - сами видите))).
Лада Потеряшка

Зарекалась ворона...

Сообщение Лада Потеряшка »

Классс!
Щенка - ПРЕЛЕСТЬ! Изображение
КАРА

Зарекалась ворона...

Сообщение КАРА »

Чyдесный рассказ и чyдесный ребенок. Люблю таких лопоyшек.
Гене Чебyрашкиной скорейшего пристройства!
Надежда Нора

Зарекалась ворона...

Сообщение Надежда Нора »

.сиво! :)
И щенька классный! :P
Precioza

Зарекалась ворона...

Сообщение Precioza »

Классно написано !! :)
In_fanta

Зарекалась ворона...

Сообщение In_fanta »

Отличный трофей {yee}
Ksjusha

Зарекалась ворона...

Сообщение Ksjusha »

хорошие гены!
Ung1975

Зарекалась ворона...

Сообщение Ung1975 »

:ok:
чудный рассказ!!! и настроение улучшилось!!!!
Ирсэн

Зарекалась ворона...

Сообщение Ирсэн »

Какой слог!!! обожаю .А щенику чё надо окромя пиара?
hannadarzy

Зарекалась ворона...

Сообщение hannadarzy »

Ирсэн писал(а):Какой слог!!! обожаю .А щенику чё надо окромя пиара?
Ирсэн, я так поняла, что автор эту собакодевочку забрала насовсем, так что и пиар не нужен, запостила чисто для порадоваться за собаку и окружающий мир, который иногда оказывается лучше, чем мы о нем думаем.
youngsnake/Змеёныш

Зарекалась ворона...

Сообщение youngsnake/Змеёныш »

{haa} супер {haa}
а наши то глянь уже сполошились не глядя в каком форуме тема {haa} :D {crz}
hannadarzy

Зарекалась ворона...

Сообщение hannadarzy »

youngsnake/Змеёныш писал(а):а наши то глянь уже сполошились не глядя в каком форуме тема {haa} :D {crz}
Профдеформация, как она есть, дык. У меня тоже первая мысль на эту тему была, пока читала....
Ирсэн

Зарекалась ворона...

Сообщение Ирсэн »

Дык.... всю жисть на низком старте . ой девочки лучше так ,чем в носу ковырять .""Дом 2-3-4-5-" глядя .И над Рабыней Изаурой рыдать. {crz}
Ответить

Вернуться в «Юмор»