Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

на ленинском пр. бегает далматинец. судя по всему потерях

MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

сама собаку не видала. моя соседка выскочила из троллейбуса, хотела словить, но собаку уже скрылась из вида. говорить мечется вдоль дороги.она сама заметила только потому, что ей два дня назад об этой собаке знакомый дядька рассказал.
но мой вопрос не самовыгул ли, ответила, что собака именно мечется.
у меня возможности ехать смотреть нет.может кто рядом живет и знает что? недалеко от метро, точнее в личку
Даша

Сообщение Даша »

Марин, скиньте в личку где именно видели собаку.
Светик Андреева

Сообщение Светик Андреева »

Ездила утром - не видела, вечером тоже не видела, собачники тоже не знают ни о каком далматинце.MARMYSIK, спросите поточнее у своей соседки, хотя за такой промежуток времени собака могла сменить географию.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

завтра уточню.отпишусь.спасибо всем кто откликнулся
наташа77

Сообщение наташа77 »

и я вчера там прошлась-никого.
Ответить

Вернуться в «Разное»