Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошатники, подскажите, пожалуйста... (найдена черная кошка - ул. Купчинская)

Nirina

Сообщение Nirina »

В общем, никто нашего Черноуса (а так мы пока зовем кошь) не ищет. Будем пристраивать. Подскажите, пожалуйста, как быть в плане стерилизации - врачи никаких швов не нашли, по поводу узи - тоже не 100% могут определить - поэтому в пустую не могу тратить деньги. У нас кошка уже месяца полтора, в объемах вроде не увеличилась, кота не просит - вот как быть, я честно не знаю - стерилизована она или нет. Надеяться на совесть будущих хозяев, что стерилизуют, если что? Как быть - подскажите, знающие кошатники, пожалуйста!!! (Спрашиваю здесь, чтоб темы не плодить)

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Найдена кошка (Купчинская, 36) - абсолютно черная, пушистая, с противоблошиным ошейником.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

В потеряшке зарегистрировались, объявления клею и ничего :(

Тел. 8-921-986-32-девять семь
Ирина
missmara

Сообщение missmara »

Ой, ой, ой !
Дайте объявление в рубрике "найдены" в Потеряшке.
И клейте объявы !!!!
Или оставите себе такую красавицу?
Nirina

Сообщение Nirina »

Да, кошка хорошая, ласковая, спокойная. По осмотру ветеринара - здорова, возраст около 2-х лет.
Nirina

Сообщение Nirina »

missmara писал(а):Ой, ой, ой !
Дайте объявление в рубрике "найдены" в Потеряшке.
И клейте объявы !!!!
Или оставите себе такую красавицу?

Буду клеить объявы, потом искать новых хозяев. Я бы всех себе оставила, но своих трое хвостов уже есть.
Nirina

Сообщение Nirina »

Та потерялась 27-го, а мы нашу нашли 26-го утром в понедельник :(
missmara

Сообщение missmara »

Nirina писал(а):Та потерялась 27-го, а мы нашу нашли 26-го утром в понедельник :(
Ну может это ошибка :jawdrop:
Nirina

Сообщение Nirina »

missmara спасибо за помощь :flower: я позвоню, может правда ошибка
L
Lunata

Сообщение Lunata »

Хоть бы это была ошибка, и кошечка оказалось именно той, которую ищут в Московском районе!
Nirina

Сообщение Nirina »

В общем, никто нашего Черноуса (а так мы пока зовем кошь) не ищет. Будем пристраивать. Подскажите, пожалуйста, как быть в плане стерилизации - врачи никаких швов не нашли, по поводу узи - тоже не 100% могут определить - поэтому в пустую не могу тратить деньги. У нас кошка уже месяца полтора, в объемах вроде не увеличилась, кота не просит - вот как быть, я честно не знаю - стерилизована она или нет. Надеяться на совесть будущих хозяев, что стерилизуют, если что? :wall: Как быть - подскажите, знающие кошатники, пожалуйста!!! :cry:
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»