Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 8-981-809-99-81

Анна83

Сообщение Анна83 »

Девушка ищет не кастрированного котика для своей кошечки }:)
Котят будет пристраивать.
Ник 27313

Сообщение Ник 27313 »

Анна83 писал(а):ЧС: 8-981-809-99-81

Девушка ищет не кастрированного котика для своей кошечки }:)
Котят будет пристраивать.
О,Боже!! :angry: Как достали идиоты всякие..... }:)
Куда на..х..пристраивать она их будет???И ведь найдет же где-нибудь..... :angry: полно идиотов!!!!
fajzer

Сообщение fajzer »

Пора на форуме заводить психолога для таких случаев.
Может быть девушка хочет понянькать котят, она могла бы стать хорошей, пусть и разовой, передержкой для беременной кошки. А ее кошку можно было бы стерилизовать. Мы же не знаем зачем она хочет котят. Может быть не реализованное желание материнства. Давайте наймем штатного психолога.
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

fajzer писал(а):Пора на форуме заводить психолога для таких случаев.
Может быть девушка хочет понянькать котят, она могла бы стать хорошей, пусть и разовой, передержкой для беременной кошки. А ее кошку можно было бы стерилизовать. Мы же не знаем зачем она хочет котят. Может быть не реализованное желание материнства. Давайте наймем штатного психолога.
кстати, да!!!
Ник 16468

Сообщение Ник 16468 »

3_Котэ писал(а):кстати, да!!!
:D :D :D
Давайте наймём!
Собираем деньги на психолога, СРОЧНО!
:D
Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

{haa} :hmmm:
AElena

Сообщение AElena »

Ferenz писал(а): :D :D :D
Давайте наймём!
Собираем деньги на психолога, СРОЧНО!
:D
Про деньги никто не говорил пока. У нас много разных волонтеров - может быть кто-то захочет попробовать себя именно в такой области?
Ник 27313

Сообщение Ник 27313 »

Все может быть гораздо хуже :( :( :(
Мне рассказывала знакомая,что мужик какой то приходил в зоомагазин,спрашивал крыс и котят для удава...СВОЛОЧЬ!!!! Обещал хорошо заплатить }:) }:) }:)
Так,там чкть в обморок люди не попадали от жестокости и цинизма с каким говорил о котятах этот мужик...будто это не живые существеца,детки маленькие,а лишь завтрак для его еб-го удава!!!! :cry: :cry: :cry: Это ужасно.... может она психически-больная ,но не с точки зрения материнства...а с другой...о чем даже думать страшно.... :( :( :( Ну вы же сами знаете какие гнусные жестокие бывают люди,даже дети.... Тут не психолог нужен!!!!
}:) }:) }:) голосую за СНАЙПЕРА!!!! }:) }:) }:)
А
Анаит

Сообщение Анаит »

мне тоже звонила..первый вопрос был о кастрации, когда я ответила утвердительно что мой кот кастрирован,сразу же повесили трубку..видимо барышня обзванивает всех подряд и ведь найдет некастрированного }:)
t
tanta

Сообщение tanta »

Может все гораздо проще.Кошка в загуле орет сильно,ей кошку жалко медикаментами кормить и стерилизовать жалко. Есть такие.Им кажется,что котят раздать нефиг делать,особенно,если кому попало. :( У меня знакомые тоже стерилить кошечку молодую жалели,а вот понянькались с первым пометом и понервничали пообщавшись с потенц. хозяевами,теперь точно стерилить будут.Другие знакомые пока тоже не думают от стерелизации-жалеют,у них еще подросток девочка,вот нагуляет,тогда и задумаются,к сожалению. :(
Ник 27313

Сообщение Ник 27313 »

Блин!!!А интернета у нее нет?? :? :? :? когда я пытаюсь объяснить некоторым хозяевам,что стерилизация необходима,а они не понимают,я отправляю им статью из инете(она у меня в контакте в закладках(специально для них копировала)пусть почитают..... Может и ей предложить почитать сначала???
Просто есть непросвещенные люди....одна мне тоже заявила,что после стерилизации.отходя от наркоза у ее знакомой кошка бросалась на всех...... {crz} {crz} {crz} ну...у меня слов нет....
ВОТ ЭТО АХИНЕЯ!!!! {crz} {crz} Тупее и не придумаешь!!!А,что делать??И такие бывают,к сожалению :(
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»