Маша 8 951 649 71 20
А-ха! Точно! мне как раз 20 тонн, весь чердак засыпать:) Да они по моему ушли уже куда-то, дырки вроде тоже заделали. Покинули меня мои крысы:)Мусяндра писал(а):Волчица, о привет ))) как твои крысы ))) может им картошки взять...сразу перемрут
ну ты особо не расстраивайся.....Волчица писал(а):Покинули меня мои крысы:)
да я нет. я совсем не расстроилась почему-тоМусяндра писал(а):ну ты особо не расстраивайся.....
В лучшем случае,заведёте долгую,крепкую дружбу с унитазом.Это в лучшем случае.JustAngel писал(а):Интересно, чё йто даром раздаютОччччень подозрительно
+10000nats24 писал(а):Самое интересное,кто нибудь эти 20 тонн самовывезет,а потом на рыночке встанет продавать... Страна дураков...
да....очень уж интересноnats24 писал(а):Если позвоните-напишите.
Ха, неужто Вы подумали, что я запала на халяву??nats24 писал(а):В лучшем случае,заведёте долгую,крепкую дружбу с унитазом.Это в лучшем случае.![]()
Если позвоните-напишите.
Да нет,просто вдруг Вы ради интереса звонить будете?JustAngel писал(а):Ха, неужто Вы подумали, что я запала на халяву??![]()
:
nats24 писал(а):Самое интересное,кто нибудь эти 20 тонн самовывезет,а потом на рыночке встанет продавать...
Страна ...
+1000.maksa77 писал(а):ООчень забавно,потом ее будем где-нибудь за деньги покупать
Номер-то городской. И звонить можно с городскогоШарпей писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
... набираете номер телефона и ваш счёт превращаеться в 000000000000000 не перестаю удивляться любителям халявы , голова то Вам зачем???