Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Как всегда в конце лета в садоводстве появляются ненужные человеку друзья. За это лето его предали дважды. Теперь он одиноко лежит у магазина и надеется что его возьмут, ведь он такой красивый и неплохой охранник, но максимум что он получает это кусок колбасы, скоро наступит зима и как всегда в садоводство приедут отстрельщики. Джек совсем молодой, хочет жить и надеется найти хозяина. В конце лета в нашем дачном садоводстве появился красивый молодой пес в коричневом ошейнике с крупными клепками (правда ни жетона, ни телефона нет), мальчик, откликается на кличку Джек, года пол.а, не больше, светло-палевого окраса, похож на метиса колли скорее. Его взял один мужчина из садоводов, но любви этого садовода хватило ровно на две недели, после чего пес опять оказался у местного магазинчика. Пытались пристроить его, но к сожалению у многих постоянно проживающих в садоводстве уже 2-3 такие подобранные горемыки. Если есть возможность заниматься этой собакой могу быть сокура.ом и пиарить, на данный момент только вышла из отпуска и совершенно не платежеспособна, к сожалению. Как помочь Джеку обрести новую жизнь? 993-98-6 Елена
отм. Я весной пристроила метиса колли, шерстка, правда, каштановая. Хозяева, правда, говорят, что на даче, а вдруг врут?
Не он? viewtopic.php?f=7&t=67967
Елена, очень хочется фото увидеть, мне иногда звонят на таких, может я тогда ваш телефон бы давала. Только вот как мальчишку смотреть желающим, если он далеко, за город ни кто не поедет.
Фото обязательно нужно и кричите о передержке, вдруг Вам повезет. Я знаю, что это все очень тяжело, сама сейчас в тяжелой ситуации. Но без нашей помощи они пропадут. Кидайте по контакту, может кто возьмет временно.
Девушки! У меня хорошая новость, собаку забрала себе продавщица из магазина, долго думала, но пожалела и решилась забрать насовсем! Держите кулачки! Можно в Хеппи!