Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС:89052159243

Ник 27313

Сообщение Ник 27313 »

ОСТОРОЖНО,НАТАЛЬЯ!!!!!! 8(905)215-92-43
Мы с подругой забрали во дворах на улице Маяковской кота,но хотели еще и кошку беременную забрать(потом их там оказалось еще три),но мы видимо напугали и кошки к нам не шли,там есть мужик сантехник,он их кормит,вот мы и договорились,что как он завтра придет на работу поймает кошу,позвонит и мы приедем... Он сказал,что это все его кошки и даже сам сказал,что этого кота надо пристроить не место ему на улице....и согласился других стерилизовать...На следующий день мне позвонила эта дамочка НАТАЛЬЯ.Она у хозяина кошек взяла тел.,начала звонить,угрожать милицией(наивная!!!) и кричать,что я его на шкуру или на шаверму...короче пришлось сначала послать...а других то жалко,перезвонила,поговорила нормально.....курица короче,кричит,что не надо стерилизовать пусть все рожают,другая кошка с котятами 3-х месячными, говорю, что стерилить ее срочно,скоро загуляет,так эта дура говорит пусть кормит...а потом,что это отследить трудно... Короче эта женщина кошек кормит хорошо,НО не дает стерилизовать,не дает на передержку,типо они не домашние,а уличные....и все ее....Я подозреваю,что она ими торгует,кошки очень красивые....
Kalvic

Сообщение Kalvic »

что значит не дает? приходите и берете. если они ее - пусть держит у себя дома. если на улице и без опознавательных знаков (без жетона с именем и телефоном хозяйки) - значит безнадзорные. можете брать. но по закону обязаны послать письмо в отделение милиции по месту жительства, что нашли такую-то кошку.
Ник 27313

Сообщение Ник 27313 »

Kalvic писал(а):что значит не дает? приходите и берете. если они ее - пусть держит у себя дома. если на улице и без опознавательных знаков (без жетона с именем и телефоном хозяйки) - значит безнадзорные. можете брать. но по закону обязаны послать письмо в отделение милиции по месту жительства, что нашли такую-то кошку.
Я с ней уже договорилась,но она пока немного сопротивляется,все равно заберу,хозяином нам представился сантехник,они у него и живут,а он их отдает всех,но одну после стерилизации надо вернуть ибо его любимица...видимо он и ее побаивается,я так поняла,что котят она пристраивает,продает наверное...... этих я заберу!!!Но НАТАЛЬЯ других найдет,вот чем такие люди опасны,поэтому надо знать ,что ест такая НАТАЛЬЯ..

вот .ка темы на форуме viewtopic.php?f=7&t=69643&p=2355660#p2355660
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»