Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Эрдель мальчик чуть больше года крупный, активный,всеядный ,любит длительные прогулки , любопытный и нахальный как все кобели очень хочет найти теплый дом и надёжного хозяина который его не предаст как прошлый .тел 89062536571 Валерия .
Люди! Берите, не пожалеете! У нас второе поколение эрделей живет, дети с ней растут. Отличная собака - умная, нестервозная; если вовремя тримминговать, не линяет. НО! активная - с ней на диване не полежишь.
А крупный это как? У моей сестры был шикарный крупный (70 см в холке) эрдель подобранный, тогда говорили, что "финское" разведение, она на нём на санках и лыжах каталась, умер в 2000 году, более таких собак я не видела - "повывели", видать. А у соседей моих был в это же время эрдель - без слёз не взглянешь - "тонкозвонкий", а с родословной. Сестра после смерти своего пса искала-искала, что бы не терять породу, да ей сказали:"Не ищите - теперь таких не разводят, не найдёте", она и взяла ньюфа. Конечно надо бы фотографию и рядом с каким-нибудь знакомым по размеру предметом, например, машиной.
Gusja писал(а):А крупный это как? У моей сестры был шикарный крупный (70 см в холке) эрдель подобранный, тогда говорили, что "финское" разведение, она на нём на санках и лыжах каталась, умер в 2000 году, более таких собак я не видела - "повывели", видать. А у соседей моих был в это же время эрдель - без слёз не взглянешь - "тонкозвонкий", а с родословной. Сестра после смерти своего пса искала-искала, что бы не терять породу, да ей сказали:"Не ищите - теперь таких не разводят, не найдёте"...
У каждой породы есть свои стандарты. Помните, был такой "фасончик" у эрделей - хвостик как у боксера да кудрявенький... Когда приезжали первые зарубежные эксперты, в карточках наших эрделей с документами из ДОСААФа писали: "Порода не идентифицируется."
Они использовались как охотники, а позже во время войны "на караульно-связной службе". Не должны эрдели быть кабанистыми - парень - в районе 60 см.
Ну это кто на какие стандарты нацелен... Даже в мировом собачьем (кинологическом) (да и в кошачьем то же) сообществе существуют различные объединения, которые не признают друг друга, что бассеты есть американского разведения и разведения континентального, англичане со своими стандартами это вообще отдельная песня, сколько от них к нам привезли неполнозубых собак, а у нас это считалось дисквалифицирующем пороком... Так и с эрделями, колли, пекинесами... Вот кто сказал, что, к примеру, наша восточно-европейская овчарка, которая, кстати, ближе по типу к старонемецкой овчарке, которых наши везли после войны из немецких питомников - "неправильная", а вот "правильная" именно "новая" немецкая овчарка с подогнутыми задними ногами??? И перевязали этими привозными кобелями большинство сук ВЕО ну и чё получили? Вот эрделей, практически, сейчас и не встретишь - старые эрдели, как и колли относились к служебным собакам (кавказы, южаки к сторожевым), а теперь они к кому относятся? Посмотришь - чистой воды "декорашка", но для "декорашки" - великовата как и сенбернар (и встречается нынче с такой же частотой). Кстати, ведь и Азиаты есть разные и более тяжёлые и более лёгкие и туркмены и таджики и казахи и узбеки и каждый руководитель породы прославляет свой тип и говорит, что именно его тип самый-самый, что ни на есть "правильный" Азиат и только таким и должен быть правильный Азиат (Шах Афганистана подарил Н.С.Хрущёву пару Азиатов, надо думать, что те-то были максимально "правильными" и у Дж.Неру были Азиаты, кстати, отличаются от большинства современных собак)
Девушки, на эту тему там бесполезно..я уже сама сомневаться начала в том что нужно фото для пристройства..Единственное что мне сказали что может быть скоро будут фото
Потонциальные руки между прочем могут приехать и оценить собаку своими глазами и сердцем . Кому серьёзно нужна собака с фото она или без него на это не обратит внимания . Катя перед вами я уже извенилась хотя лично я вас не чем не обижала . Спасибо что откликнулись на просьбу ,но я не могу контролировать не свои действия .
Да я не в обиде совершенно, мне позвонить и спросить не трудно было..сложно объяснить про фото, это психологи хорошо объясняют и пиарщики что да почему. Без фото множество шансов упускается. И не потому что важен внешний вид. Вот ведь даже про передержку можно неделю кричать без фото, а с фото почему то быстрее находится. Если времени много на пристройство то оно конечно все равно, когда-нибудь доедут и ценители породы.
Потому что "Эрдель как эрдель с клеймом и без дефектов" - это всего лишь "эрдель без дефектов", так же как "девятка N-го года на ходу" или "тумбочка под телевизор цвета "вишня", извините... А вот когда на тебя с фотографии смотрят живые глаза... - это совсем другое...! Даже машины с фотографиями продают, а тут - живое существо