Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Еще один кандидат уехал в новый дом.

все хорошо, что хорошо кончается
Chanelka

Еще один кандидат уехал в новый дом.

Сообщение Chanelka »

Сегодня встречалась с женщиной. которая предложила мне одать когтеточку для приюта... В разговоре выяснилось. что она сама переезжает туда, где собаку держать нет никакой возможности. И Хочет пристроить совго бульмастифа тигрового окраса возраст 1 год.в хорошие руки.

обещала прислать фото. Претенденты были, но не очень хорошие- они не смогла им отдать свою собаку... Так что если кто хотел- дам её телефон.

пока пусть повисит фото не ее собаки, но тоже бульмастиф тигр. окраса

Изображение

( взято https://www.bullmastiffs.ru/Prevs/Senik.htm)

Мой тел. в подписи. Но больше подробностей я не знаю.
Последний раз редактировалось Chanelka 25 сен 2008, 10:00, всего редактировалось 4 раза.
Helga

Сообщение Helga »

Ах. красавец какой :love:
Керри

Сообщение Керри »

красавец... перекупне бы не достался...
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Дала Ваш телефон девушке Виктории,если позвонит то это от меня,вот из этой темы: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6791&highlight=
Chanelka

Сообщение Chanelka »

еленаевгений

спасибо. звонила мне девушка.

Причем сказала, что дала телефон елена с хвостов.

Я сразу строчить смс начала.... а потом как перепугалась- думаю, перекупщики. Какая елена. Легко так можно позвонить и сказать.
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Да не знокомому с нашим сайтом человеку трудно запомнить и имя и ник и название сайта :D :D
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Собаку еще не отдали - сегодня Светлана написала письмо , что " пока еще я не нашла хорошего претендента для нашего славного мальчика.....Я не очень то умею в инэте объявления размещать....я разместила только в одном месте - на https://vsem.ru/....

вот такие у -нас дела

Во вложении -отправляю тебе - наши фото.... время идет....у нас еще неделя -10 дней остаются...я уже итак тяну время до последнего....Я ВЕРЮ В ТО, ЧТО В Санкт-Петербурге ЕСТЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК- ЗАБОТЛИВЫЙ И ЛЮБЯЩИЙ ХОЗЯИН ДЛЯ МОЕГО МАЛЬЧИКА......" Парень молодой!!! год всего. документы есть! У КОГО ЕСТЬ РУЧКИ???

ИзображениеИзображениеИзображение
NZ

Сообщение NZ »

А команду сюда никакую не попросить подтянуться? :-[
Carborline

Сообщение Carborline »

По фоткам вроде не такой огромный, как на фотке в глав. посте. А что у него с характером? может, из-за проблем отдают?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

команду...даже не знаю((((

да он еще маленьки воти не такой огромный.

Женщина говорит. что характер замечательный
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Требовния - - нужны люди с опытом влспитания собак... да и чтобы люди были хорошие и смоглисодержать (в месяц на корм уходит 3000руб) да и посмотреть как они подойдут др.другу

ПРо характер " Я считаю - что это самый лучший характер из всех возможных...мне с ним очень легко и камфортно- он спокойный, добрый и послушный...с ним легко договориться... и мы его даже не наказываем...просто не за что... и с детьми и с котами он просто душка... и ко сем нашим гостям.."

Люди перезжают в комм. квартиру по семейным обстоятельствам.

Осталась неделя на пристройство- потом труба!!
selena

Сообщение selena »

Да бульмастифы - самые что ни на есть удобные в содержании собаки. При нормальной, неиспорченной психике, они очень похожи по характеру на сенбернаров. Вот.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ну не усыплять ведь?!!!!
Natis

Сообщение Natis »

А что будет через неделю ? Хозяевам не понравился никто из "претендентов на лапу" и теперь все будет по принципу "так не доставайся же ты никому"? Почему в теме появилось слово про усыпление?
Последний раз редактировалось Natis 22 сен 2008, 12:17, всего редактировалось 3 раза.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Natis писал(а):А что будет через неделю ? Хозяевам не понравился никто из "претендентов на лапу" и теперь все будет по принципу "так не доставайся же ты никому"? Почему в теме появилось слово про усыпление?

Наверное, чтобы побыстрее пристроить ивнимание обратить...

подход к хозяивам, конечно, правильный...

но усыплять - это уж вообще- я в шоке - люди покупают собаку, чтобы через год усыпить :O
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Нет. собаку любят... Проблема в том, что через неделю переезжать.... И люди вообще в шоке- не знают, ГДЕ можно оставить собаку....

Я очень надеюсь, что до усыпления не дойдет, но они оплачивать гостиницe-стационар точно не смогут....вот и проскальзывают такие мысли...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

а что вы имеете ввиду под н"е понравился никто из претендентов на лапу"
Natis

Сообщение Natis »

Chanelka писал(а):Требовния - - нужны люди с опытом влспитания собак... да и чтобы люди были хорошие и смогли содержать (в месяц на корм уходит 3000руб) да и посмотреть как они подойдут др.другу

у меня создалось такое впечатление что кто-то уже хотел взять такую собаку, но ему отказали
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Chanelka писал(а):Нет. собаку любят... Проблема в том, что через неделю переезжать.... И люди вообще в шоке- не знают, ГДЕ можно оставить собаку....

Я очень надеюсь, что до усыпления не дойдет, но они оплачивать гостиницe-стационар точно не смогут....вот и проскальзывают такие мысли...

вы не считаете, что при сложившейся ситуации - потратить 5000 и дать парню еще месяц на пристройство все же не те деньги...и так предают, что тут говорить... а еще вот так быстро надо... да чтоб не затратно было... :angry:
Последний раз редактировалось Dekabrka 22 сен 2008, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

Да..эти товарищи все такие наивные, думают что за их собаками очередь выстроится.. }:)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Как мне женщина рассказала- что из желающих там были только не совсем адекват.

1) девушка из Москвы, которая не знает как довезти собаку

2) Девушка, которая живет с мамой и мама категорически против собаки

3) Девушка Вика- у которой умер стафф( или пит).... И её испуали размеры собаки.

Собаку отдают бесплатно , но чтобы был уверенность, что люди готовы содержать её.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Chanelka писал(а):Как мне женщина рассказала- что из желающих там были только не совсем адекват.

1) девушка из Москвы, которая не знает как довезти собаку

2) Девушка, которая живет с мамой и мама категорически против собаки

3) Девушка Вика- у которой умер стафф( или пит).... И её испуали размеры собаки.

Собаку отдают бесплатно , но чтобы был уверенность, что люди готовы содержать её.

эх...кому-нить этот ребенок в счастье бы.... но где все эти люди? которые подарят нашим детям счастье? :hmmm:
Катерли

Сообщение Катерли »

№3 размеры совсем испугали? может предложить ей на передержку его взять? :-[
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Я не оправдываю хозяйку, понятно дело- до усыпления надеюсь не дойдет дело.....И деньги придется ей искать на передержку.... Но мало ли у кого есть руки именно на такого- молодого! и хорошего.....

Все они хорошие(((( :cry:
Natis

Сообщение Natis »

№1 Уф... Москва... Это же не Северный полюс, туда отвезти можно в машине-попутке или на поезде при наличии собачьего билета.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

В Москве я так поняла- проблема не в перевозе, а в пассивном желании девушки( желающей взять собаку).... Т.е она вроде как и хочет, но вроде ка ки не может...

№3 у девушки была тоже тиргового окраса собака... Вроде и контакт она нашла- но не захотела....
B
Boxer

Сообщение Boxer »

Chanelka, у Вас прелестные фотки в подписи, но постоянное их мелькание на странице навевает мысли о неуважении к собеседникам.

:hmmm:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Извините, что моя подпись наталкивает вас о неувжении к собеседнику. Это не так. Я я позволю несогласиться - ведь то же самое можно говорить о люой подписи. ( Различные линеечки, рисуночки, jpg-анимация приглядитесь их много на формуе) Но в отличии от простой линеечки А каждый щелчок на эту фотографию, отправляет вас в тему, где присраивается данное дивотное, что повышает шанс пристройства кисы с этой фотографии. Как только они пристроятся- поверьите, в подписи у меня не будет этих фотграфий.

с уважением, Полина
Валентина

Сообщение Валентина »

а может им просто поездом поехать и на собаку офомить документы на проезд??? это же просто сделать

или там действтельно нет никакой возможности его оставить жить у себя старымхозяевам - на новом месте?
Boga

Сообщение Boga »

Есть руки! Практикующий вет с опытом содержания больших собак. Москва!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»