Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Плохие руки обернулись бедой. Архив

Ник 20082

Сообщение Ник 20082 »

Наша история: кошка из этой темы viewtopic.php?f=32&t=60828

Дикая. Котята умерли от инфекции, кошка жила у меня на передержке более 5 месяцев. Было потрачено много сил на ее адаптацию и приручение. На объявления отклика не было, поэтому решили отдать ее за город с условием, что на испытательном сроке кошку на улицу не выпустят. Испытательный срок ручки не прошли, кошка в стрессе неделю не ела. В субботу хотела ее забирать, а в пятницу "ручки" позвонили, что кошка убежала в окно и пропала. В субботу выехали с сокуратором в Гатчину, затем ездила туда уже одна в понедельник. Были опрошены соседи, расклеены объявления, кошку удалось увидеть на участке, но в руки она не идет, даже не приманку. Решено брать в аренду кошколовку и ехать туда на ночь. Но "ручки" позвонили с отказом пускать на территорию. Я была названа неадекватным человеком, зоофилом, обвинена в скотоложестве и пр. и пр. Путем уговоров мне удалось упросить их пустить меня на одну ночь на участок. Хотя кошколовку дают на 3 ночи, они разрешили только одну ночь! Так что по сути у нас только один шанс!

Туда я еду на машине, на участке (если вообще пустят) буду одна, обратно ехать вариант только такси. Если вдруг кто-то поможет ночным дежурством с машиной, возможно помощь советами, буду благодарна.

8-921-869-31-37 Ольга

Изображение

Итоги поисков: ловили кошколовкой, ловили сачком, загнали в дом. Кошка сбежала, как испарилась. Фантастика просто. Хозяин дома мне угрожает милицией при попытке хотя бы приблизиться к дому. Держу связь с его женой, она обещала заботиться о кошке как сможет и держать в курсе.
nats24

Сообщение nats24 »

:help: :help: :help:
m
mashka-romashka

Сообщение mashka-romashka »

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/m-kurafeeva/view/422538/

там нажать внизу в полном размере - и сохранить. или на печать отправлять прямо так
m
mashka-romashka

поздно письмо пришло ))
вот исправленный текст

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/m-kurafeeva/view/422543/
l
leo

Сообщение leo »

Люди у которых жила кошка не собираются ее искать? Если будет возможность могу посмотреть, но живу не рядом и с районом Мариенбург не знакома. Давно она потеряна?
Ник 20082

Сообщение Ник 20082 »

Люди которые там живут в принципе не понимают из-за чего столько шума. Спасибо хотя бы на том, что кормят и отзваниваются. Нет, не ищут конечно ( Я сама туда поеду снова завтра - поклею объявления, поищу... надежды мало, но я буду искать. Потеряна она с вечера пятницы.
Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

Ольга_Luna писал(а):Спасибо хотя бы на том, что кормят....
Оля на месте - мисок нет... :( Сарай где думали, что кошка может осесть - закрыт... :(

Оль - может всё же в ЧС их?

Мы то сначала думали что они нормальные. Но второй день подряд их отношение показывает обратное...
Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

Оля только что видела кошку!!! Она её испугалась. Но она на участке!!!!

Нам нужна кошколовка!!!!!!!!!! Помогите!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help:
l
leo

Сообщение leo »

Помогите кошколовкой!!!
m
mashka-romashka

подниму тему
может про кошколовку лучше в название темы??
Ник 20082

Сообщение Ник 20082 »

В ЧС занесу только когда поймаю Барбика, сейчас нужна их помощь хоть какая-то. Поклеила объявки. Только смысла в этом никакого, кошка видела меня и убежала. Она была дикая изначально и поймать ее руками нереально. При этом в квартире она приручилась. Кошколовку возьмем в Филмора. Очень нужна помощь в Гатчине С МАШИНОЙ на ночь - дежурить ночь около дома. Прошу всех хвостовцев кто оттуда и кто сможет ночь не спать. Кто сможет - напишу подробно. Буду ловить кошку в кошколовку. Скорее всего среда-четверг-пятница... Иного выхода у нас нет. Я согласна была пристраивать загород, но при условии кормления и ухода, а там кошку не кормят и собака сидит на цепи полуголодная, с прокисшим хлебом в миске.
Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

:help: :help: кто готов поучаствовать в ночном дежурстве? :( Быть на подхвате машиной... :(

:help: :help:
Ник 20082

Сообщение Ник 20082 »

Ездила туда уже одна в понедельник. Были опрошены соседи, расклеены объявления, кошку удалось увидеть на участке, но в руки она не идет, даже не приманку. Решено брать в аренду кошколовку и ехать туда на ночь. Но "ручки" позвонили с отказом пускать на территорию. Я была названа неадекватным человеком, зоофилом, обвинена в скотоложестве и пр. и пр. Путем уговоров мне удалось упросить их пустить меня на одну ночь на участок. Хотя кошколовку дают на 3 ночи, они разрешили только одну ночь! Так что по сути у нас только один шанс!

Туда я еду на машине, на участке (если вообще пустят) буду одна, обратно ехать вариант только такси. Если вдруг кто-то поможет ночным дежурством с машиной, возможно помощь советами, буду благодарна.
l
leo

Сообщение leo »

:(
nats24

Сообщение nats24 »

:help: :help: :help:
Baileys

Сообщение Baileys »

А зачем сидеть на участке ночью? поставили кошколовку и домой, утром забрать, если поймалась кошь. Если нет, поменять приманку и оставить еще.
Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

Это деревня - мы когда там были - там было кошек 20ть. И даже "хозяева" говорят, что коты к ним на участок после того, как они корм начали выставлять (они всё же это делают) толпой повалили - поймается кто-то другой

Оля там
Ник 20082

Сообщение Ник 20082 »

Огромное спасибо всем, кто волновался за Барби. Спасибо за термос, машины, деньги, советы, ночные звонки и моральную поддержку. К сожалению, поймать ее так и не удалось. Мне было сказано, что при еще одной попытке появиться рядом с домом, меня отправят в милицию.
nats24

Сообщение nats24 »

Вот твари! А если с договором к участковому пойти?
l
leo

Сообщение leo »

Очень жаль. Ну там и хозяева, нет слов...
ирина романова

Сообщение ирина романова »

за появление рядом с домом никакой учасковый ничего сделать не сможет }:)

крошечный шанс. что кошка оголодает и на пахучую еду типа вискаса выйдет :cry:
у нас такая же беда((((сволочи хозяева...пугливый кот...только мы хоть и ищем. даже не знаем, жив ли он еще((((
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 7#p2355237
Ник 20082

Сообщение Ник 20082 »

Наша жива и даже по-своему счастлива. Только голодно ей там и зима впереди. Вчера ее ловили и кошколовкой, и сачком, и даже в дом загнали - она отовсюду вырывается. Из кошколовки выбежала в момент закрытия крышки, с сачком не подускает, из дома ушла через малюсенькое окошко в ванной... Просто кошка-Копперфильд!
ирина романова

Сообщение ирина романова »

сил вам и удачи! верю, что через некоторое время можно будет повторить попытку!

может, с бутылкой к хозяевам подъехать?? или денежку за поимку посулить?
nats24

Сообщение nats24 »

Ольга_Luna писал(а):Наша жива и даже по-своему счастлива. Только голодно ей там и зима впереди. Вчера ее ловили и кошколовкой, и сачком, и даже в дом загнали - она отовсюду вырывается. Из кошколовки выбежала в момент закрытия крышки, с сачком не подускает, из дома ушла через малюсенькое окошко в ванной... Просто кошка-Копперфильд!
Представляю,как она напуганна...
Ответить

Вернуться в «Архив»