Дикая. Котята умерли от инфекции, кошка жила у меня на передержке более 5 месяцев. Было потрачено много сил на ее адаптацию и приручение. На объявления отклика не было, поэтому решили отдать ее за город с условием, что на испытательном сроке кошку на улицу не выпустят. Испытательный срок ручки не прошли, кошка в стрессе неделю не ела. В субботу хотела ее забирать, а в пятницу "ручки" позвонили, что кошка убежала в окно и пропала. В субботу выехали с сокуратором в Гатчину, затем ездила туда уже одна в понедельник. Были опрошены соседи, расклеены объявления, кошку удалось увидеть на участке, но в руки она не идет, даже не приманку. Решено брать в аренду кошколовку и ехать туда на ночь. Но "ручки" позвонили с отказом пускать на территорию. Я была названа неадекватным человеком, зоофилом, обвинена в скотоложестве и пр. и пр. Путем уговоров мне удалось упросить их пустить меня на одну ночь на участок. Хотя кошколовку дают на 3 ночи, они разрешили только одну ночь! Так что по сути у нас только один шанс!
Туда я еду на машине, на участке (если вообще пустят) буду одна, обратно ехать вариант только такси. Если вдруг кто-то поможет ночным дежурством с машиной, возможно помощь советами, буду благодарна.
8-921-869-31-37 Ольга

Итоги поисков: ловили кошколовкой, ловили сачком, загнали в дом. Кошка сбежала, как испарилась. Фантастика просто. Хозяин дома мне угрожает милицией при попытке хотя бы приблизиться к дому. Держу связь с его женой, она обещала заботиться о кошке как сможет и держать в курсе.