Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 8-911-094-98-39 и 343-07-49

Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Приятная молодая пара, Мария и Демид.
После разговора оставляют самое благоприятное впечатление.
Думаю, что котят в ближайшее время брать не будут.
Взяли котенка, прожил у них 1,5 месяца. Созванивались, по словам было все замечательно.
...
Позвонили, сообщили, что котенок поносит все 1,5 месяца. Гадит по всей квартире по 7 раз в день. Из глаз зеленые гнойные выделения. На вопрос, почему не сообщили, почему не лечили - ответили невразумительно, думали само пройдет.
На мое предложение помощи в оплате лечения котенка - отказались. К врачу не понесли. Нет времени этим заниматься.
В данный момент котенок в клинике на обследовании и лечении.
Так поняла, что симпатичный ласковый котенок нужен был для забавы. Люди были предупреждены, что котенок домашний, был выкинут на улицу нерадивыми хозяевами... Обещали, что у них котенку будет хорошо. Может и было хорошо, но не долго.
Ник 20409

Сообщение Ник 20409 »

Неужели и правда не позвонить.
Я вот тоже уже несколько дней ручки выбираю, тоже так страшно отдавать.
Симба

Сообщение Симба »

Мда... Странная история. :angry: Просто хотели с маленьким котёнком поиграть? Подрос и стал неинтересен? :sick: Мне всё это историю с моей Мелиссой - Мурзиком напоминает. Помнишь, Ира? Хотя там он и впрямь заболел и был при смерти (от чего?). Как говорят, лечили 2 месяца, но потом предпочли отдать. То есть любить хотят только в здравии.
А этот котёнок на самом деле болен? Или это предлог?
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

ЕГ, заметив, как я расстроилась, узнав результаты анализов, сказала, что котик молодой, поправится и все будет в порядке.
Считает, что его состояние вызвано плохим содержанием и кормлением, неумышленно, скорее всего. У него уже трое хозяев поменялось, в его-то возрасте. Просто одни выбросили, вторая подобрала, но не ухаживала нормально и не наблюдала особо, третьи (хозяева) - заметив неполадки со здоровьем, не поставили в известность меня и сами не обратились к ветеринару, просто не захотели проблем из-за недостатка времени.
Люди поняли, что котенок не только удовольствие, но и забота... Лишняя забота оказалась не нужна. В этом у них общее с Мелиссой (и тоже, Мурзиком).
Котенок болен, конечно, но не настолько болен, насколько запущен.
И все-равно, при этом ласковый невероятно.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»