Блин,Оля,у меня такой скандал утром был-наверно весь р-н в курсе.А если бы вода залила технику-тогда бы все мои цветы,коты,земли,рассады,открыточки и мягкие игрушечки полетели с балкона.У мужа был прекрасный повод избавиться от всех раздражителей сразу.Тесси писал(а):Это что за угрозы пошли?Беру,беру могу даже с компьютерным столиком!Кошек,к сожалению забрать не получится -от своих незнаю куда деться!.Запри в ванну .... или в клеточку...Вечером встречаемся у помойки,только скажи куда имеено ты их понесёшь!
Ага.Валерия Дебельбер писал(а):шантаж!!!
кто-нибудь - заберите! мне точно не доехать...
В следующий раз,когда буду укоренять на заказ,буду просить клетку.Caterina писал(а):Цветы в клетке от котов - оригинальный ход. Хотя у меня иногда возникала мысль спать в большой клетке самой![]()
Ну не смейся,просто листья-самая дурацкая причина поссориться с любимым человеком...Тесси писал(а):Понимаю,-живёшь как на вулкане ...
Точно,точно!А бабушка горным козлом,дядя слоном,а тётя крокодилом!Тесси писал(а):Может,у кошули дедушка был морским котиком?
Берта писал(а):Наташ, я рядом, могу перехватить на передержку, я и к метро ближе. не вопрос!! могу и приехать сама, забрать. как тебе?
Ага,а кто меня тормозить тогда будет?У меня через неделю дома будет 20 кошек,10 собак и 100 цветочных горшков.Хранитель писал(а):А у меня нет мужа. Я их вывела. Могу рецептик дать.
nats24 писал(а):Точно,точно!А бабушка горным козлом,дядя слоном,а тётя крокодилом!
Таня,это уже болезнь...Я две недели назад красулы собирала (купила 13 сортов)Татьяна А писал(а):Да, шантаж знатный...Не заберу, живу далеко, да и так у меня ни ставить, ни вешать почти некуда, а хочется все новых и новых. Потому как еще не все стены оцветочены.
Денежных деревьев у меня 2.Больших.Татьяна А писал(а):Наташа, кротоны, конечно, очень красивые растения. Но место готовьте, они же все не маленьких размеров вырастают. И очень боятся пересушки. Это все, почти 100% гибель. Я уже двоих засушила так.![]()
Красулы, это же толстянки, да? Я вариегатную хочу найти. У меня есть обыкновенная, которую называют денежным деревом. Есть отдельно посаженое растение, надо вам? В обмен на веточку вариегатной.
Таня,твои эписции растут в новых горшочках,уже пересадила.Татьяна А писал(а):Наташа, кротоны, конечно, очень красивые растения. Но место готовьте, они же все не маленьких размеров вырастают. И очень боятся пересушки. Это все, почти 100% гибель. Я уже двоих засушила так.![]()
Красулы, это же толстянки, да? Я вариегатную хочу найти. У меня есть обыкновенная, которую называют денежным деревом. Есть отдельно посаженое растение, надо вам? В обмен на веточку вариегатной.
Да, она... Не, из за нее не поеду. Может через контакт найду...nats24 писал(а):Вариегатная-это с белыми полосками? Нетути...В ОБИ продаётся.
Я на ЛВ обычно цветы покупаю.Может есть смысл тему сделать?Только выбирать надо тщательнее.Татьяна А писал(а):Да, она... Не, из за нее не поеду. Может через контакт найду...
Эписции, они такие, заразочки... Пока молодая, красава, потом листья потеряла, и начинаем все сначала.
Наташ, я там не зарегена. Мне контакт ближе.nats24 писал(а):Я на ЛВ обычно цветы покупаю.Может есть смысл тему сделать?Только выбирать надо тщательнее.
А если их из земли достать, и в воду поставить? А может и так оклемаются. Я по глоксиниям не очень.Тесси писал(а):Те,которые в земле склонили свои" головёнки" и привет семье!