Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам глоксинии. Вечером выкину. Хеппи!

nats24

Сообщение nats24 »

16 листьев глоксиний,половина укоренённая.Там ассорти,и одноцветные,и кайзеры,и ситчики.
Забирать сегодня,у меня дома.Это Ветеранов 152.
Листья укореняла для нашей форумчанки,но нам с ней ни как не встретиться.Листьям негде жить,на окнах нет мест,с телевизора-шкафа,тумбочки их роняют коты.В шкафу листья не выживут.Я два месяца таскаю их по всей квартире.Вот такой пердимонокль.
Сегодня ночью кошка свалила стакан с листьями со стелажа и залила водой компьютерный стол.Благо техника не пострадала.Сейчас я смотрю на эти чёртовы листья как на вселенское зло.
Жить им до вечера,потом отправлю в мусорное ведро.Серьёзно.

8 911 150 41 03
Тесси

Сообщение Тесси »

Это что за угрозы пошли?Беру,беру могу даже с компьютерным столиком!Кошек,к сожалению забрать не получится -от своих незнаю куда деться!.Запри в ванну .... или в клеточку...Вечером встречаемся у помойки,только скажи куда имеено ты их понесёшь!
Caterina

Сообщение Caterina »

Цветы в клетке от котов - оригинальный ход. Хотя у меня иногда возникала мысль спать в большой клетке самой :D :D
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

шантаж!!!
кто-нибудь - заберите! мне точно не доехать...
nats24

Сообщение nats24 »

Тесси писал(а):Это что за угрозы пошли?Беру,беру могу даже с компьютерным столиком!Кошек,к сожалению забрать не получится -от своих незнаю куда деться!.Запри в ванну .... или в клеточку...Вечером встречаемся у помойки,только скажи куда имеено ты их понесёшь!
Блин,Оля,у меня такой скандал утром был-наверно весь р-н в курсе.А если бы вода залила технику-тогда бы все мои цветы,коты,земли,рассады,открыточки и мягкие игрушечки полетели с балкона.У мужа был прекрасный повод избавиться от всех раздражителей сразу.
nats24

Сообщение nats24 »

Валерия Дебельбер писал(а):шантаж!!!
кто-нибудь - заберите! мне точно не доехать...
Ага. {yee} Котами-собаками шантажируют.А я шантажирую цветами. {haa}
Тесси

Сообщение Тесси »

Понимаю,-живёшь как на вулкане ...
nats24

Сообщение nats24 »

Caterina писал(а):Цветы в клетке от котов - оригинальный ход. Хотя у меня иногда возникала мысль спать в большой клетке самой :D :D
В следующий раз,когда буду укоренять на заказ,буду просить клетку. {yee}
Свои черенки сразу сажаю в землю.Моя кошка очень любит воду,и когда видет в стакане-бутылке-банке воду,ей надо всеми силами,правдами-не правдами до неё(воды) добраться....
Тесси

Сообщение Тесси »

Может,у кошули дедушка был морским котиком?
nats24

Сообщение nats24 »

Тесси писал(а):Понимаю,-живёшь как на вулкане ...
Ну не смейся,просто листья-самая дурацкая причина поссориться с любимым человеком... :(
nats24

Сообщение nats24 »

Тесси писал(а):Может,у кошули дедушка был морским котиком?
Точно,точно!А бабушка горным козлом,дядя слоном,а тётя крокодилом! :D
Тесси

Сообщение Тесси »

А ты и не ссорься! Сегодня заберу!Сейчас выхожу из Инета,созвонимся.Гриб молочный нужен?А глоксики мне отложи самые неприхотливые...
Берта

Сообщение Берта »

Наташ, я рядом, могу перехватить на передержку, я и к метро ближе. не вопрос!! могу и приехать сама, забрать. как тебе?
nats24

Сообщение nats24 »

Берта писал(а):Наташ, я рядом, могу перехватить на передержку, я и к метро ближе. не вопрос!! могу и приехать сама, забрать. как тебе?
:P
Хранитель

Сообщение Хранитель »

А у меня нет мужа. Я их вывела. Могу рецептик дать.
nats24

Сообщение nats24 »

Хранитель писал(а):А у меня нет мужа. Я их вывела. Могу рецептик дать.
Ага,а кто меня тормозить тогда будет?У меня через неделю дома будет 20 кошек,10 собак и 100 цветочных горшков. {crz} Нет,200! {crz} {crz}
И будет меня форум разгребать,как бабку-собирательницу. {haa}
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Да, шантаж знатный... {haa} Не заберу, живу далеко, да и так у меня ни ставить, ни вешать почти некуда, а хочется все новых и новых. Потому как еще не все стены оцветочены. {crz}
fajzer

Сообщение fajzer »

nats24 писал(а):Точно,точно!А бабушка горным козлом,дядя слоном,а тётя крокодилом! :D
{haa} ух ты какой редкий экземпляр, а на что похоже получилось?
nats24

Сообщение nats24 »

fajzer писал(а): {haa} ух ты какой редкий экземпляр, а на что похоже получилось?
Любуйтесь. {haa} На месте преступления.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
nats24

Сообщение nats24 »

Татьяна А писал(а):Да, шантаж знатный... {haa} Не заберу, живу далеко, да и так у меня ни ставить, ни вешать почти некуда, а хочется все новых и новых. Потому как еще не все стены оцветочены. {crz}
Таня,это уже болезнь...Я две недели назад красулы собирала (купила 13 сортов) }:)
А теперь на кротоны облизываюсь... :cry:
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Наташа, кротоны, конечно, очень красивые растения. Но место готовьте, они же все не маленьких размеров вырастают. И очень боятся пересушки. Это все, почти 100% гибель. Я уже двоих засушила так. :(
Красулы, это же толстянки, да? Я вариегатную хочу найти. У меня есть обыкновенная, которую называют денежным деревом. Есть отдельно посаженое растение, надо вам? В обмен на веточку вариегатной. :-[
nats24

Сообщение nats24 »

Татьяна А писал(а):Наташа, кротоны, конечно, очень красивые растения. Но место готовьте, они же все не маленьких размеров вырастают. И очень боятся пересушки. Это все, почти 100% гибель. Я уже двоих засушила так. :(
Красулы, это же толстянки, да? Я вариегатную хочу найти. У меня есть обыкновенная, которую называют денежным деревом. Есть отдельно посаженое растение, надо вам? В обмен на веточку вариегатной. :-[
Денежных деревьев у меня 2.Больших. {haa}
Вариегатная-это с белыми полосками? Нетути...В ОБИ продаётся. {yee}
nats24

Сообщение nats24 »

Листики уехали в новый дом! :thank you:
nats24

Сообщение nats24 »

Теперь надо срочно пристраивать эписцию и фуксию... :O
nats24

Сообщение nats24 »

Татьяна А писал(а):Наташа, кротоны, конечно, очень красивые растения. Но место готовьте, они же все не маленьких размеров вырастают. И очень боятся пересушки. Это все, почти 100% гибель. Я уже двоих засушила так. :(
Таня,твои эписции растут в новых горшочках,уже пересадила. {yee}
А вот моя старая вытянулась,как лиана,усы нарезала и пристраиваю...Весной вытащу корни из горшка,обрежу и переукореню.Ибо "каскад" похож на "букли".
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

nats24 писал(а):Вариегатная-это с белыми полосками? Нетути...В ОБИ продаётся.
Да, она... Не, из за нее не поеду. Может через контакт найду...
Эписции, они такие, заразочки... Пока молодая, красава, потом листья потеряла, и начинаем все сначала. {yee}
nats24

Сообщение nats24 »

Татьяна А писал(а):Да, она... Не, из за нее не поеду. Может через контакт найду...
Эписции, они такие, заразочки... Пока молодая, красава, потом листья потеряла, и начинаем все сначала. {yee}
Я на ЛВ обычно цветы покупаю.Может есть смысл тему сделать?Только выбирать надо тщательнее.
Я у двух девушек детки разных цветов покупала-и оба раза пересорт... }:)
У одной 3 пеларгонии и перец ,у другой фуксии и пассифлору...
И все цветы зацвели не по фото. }:)
Хотя с крассулой не ошибёшься.
Тесси

Сообщение Тесси »

Наташ,какое там" Хеппи"!Те,которые в земле склонили свои" головёнки" и привет семье!
Те,которые вьт воде,вроде бы торчком бодрячком!
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

nats24 писал(а):Я на ЛВ обычно цветы покупаю.Может есть смысл тему сделать?Только выбирать надо тщательнее.
Наташ, я там не зарегена. Мне контакт ближе. {yee} Да и знакомых уже по цветам очень много. И больное растение не продадут, и с сортом не обманут. Найду толстянку попозже, не все сразу.
Тесси писал(а):Те,которые в земле склонили свои" головёнки" и привет семье!
А если их из земли достать, и в воду поставить? А может и так оклемаются. Я по глоксиниям не очень. :-[
Тесси

Сообщение Тесси »

Наташа!СОС,те что оказались в земле дружно склонили головы. :wall: Те,что пока в воде держатся бодрячком.Что делать то?
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»