Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прости нас собака! Мягкой тебе травки в тепле и без боли...

они всегда будут с нами...
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

22.09.2011 Собака умерла :cry: Мягкой тебе травки, собака... :cry: :cry: :cry:
Как мне сказали - с отловщиком договаривались женщины и деньги тоже они собрали! Но отловщик долго не мог приехать, т.к обещал приехать только в свое свободное время! Сегодня приехал и занаркозил собаку, но собака от наркоза умерла - не выдержало сердце :cry: Думают, что сердце не выдержало потому-что собака долго очень болелала :( Женщины так и не создали тему на форуме, потому-что никто из них не захотел оставить свой телефон!
Вот такие у нас новости :(
Собака была молодой, еще зимой щенком бегала :cry: Прости нас человеков :( Беги за радугу, там не больно... :cry: :cry: :cry:

Тема информационная - я не куратор!

В Красном Селе который день появляется молодая собака с обрывком веревки на шее и гниющей раной вокруг этой веревки!!! Собака не всегда там появляется и самое главное не дается в руки :( Нужен профессиональный отловщик, который сможет ее занаркозить, чтобы отвезти в клинику им. А. Филмора! Думаю, что машина тоже не помешает!
Форумчане, кто знает отловщиков - дайте пожалуста их координаты :help: :help: :help:

Предистория - мой кот приболел и мне приходится каждый день после работы ходить в ветклинику - там -то вчера мне две женщины и рассказали про эту бедную собаку! Со слов женщин никто не может помочь, даже собачники, которые занимаются помощью бездомным собакам :( Клиника Филмора не может отловить собаку, но на прием примет!

Связь с женщинами через меня!

:help: :help: :help:
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

Я видела её издалека,она не подошла :cry: Лохматая такая,да?
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Мария, я сама не видела эту собаку - все пишу со слов женщин :( Совсем не помочь тоже не могу :(
Женщины пообещали сфоткать собаку хоть на мобильник, как она появится!!!
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

А где она чаще всего появляется не знаете?
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

т.Галя ловила эту собаку, не поймала....
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Так Оля - теперь женщины ищут отловщика, который занаркозит собу!!! А у Галины Васильевны, что никаких координат отловщиков нет? Могла бы женщинам сказать, если знает!
Собаку бедную очень жалко :cry: :cry: :cry:
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Если я правильно поняла - собака появляется у помойки, которая стоит во дворе хозяйственного магазина и культтоваров. Уточню ;)
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

Скорее всего так и есть,так-как я её видела внизу ,где цыгане живут,она поднималась к культтоварам...
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Собака появляется у помойки утром около 7:30 и днем около 14:00 - ее как раз сегодня видели и попробовали сфотографировать! Собака в плачевном состоянии - вся шерсть клочьями особенно на шее у раны :cry: :cry: :cry:
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Zlatanata писал(а):Так Оля - теперь женщины ищут отловщика, который занаркозит собу!!! А у Галины Васильевны, что никаких координат отловщиков нет? Могла бы женщинам сказать, если знает!
Собаку бедную очень жалко :cry: :cry: :cry:
У т. Гали из координат отловщиков только Спецтранс.
Первый раз мы нашли машину, приехали-собаки нет.
Второй раз вызвали СТ-приехали-собаки нет!
Женщины реально хмаки, обматерили т.Галю, сказали что напишут письмо на неё что бы её уволили, потому что она не готва весь день сидеть в засаде.... }:)
интересно куда напишут, и откуда должны уволить....
Меня очень раздражают такие люди, которые ТРЕБУЮТ что-то от других людей, не организаций, именно требуют, а сами не готовы сделать даже самую малость! :sick: :sick: :sick:
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

А куратор есть у этой собаки? Который клинику будет оплачивать или деньги на неё собирать?
Или эти женщины они кураторы?
е
еления

Сообщение еления »

Есть хороший ловец- Катя.

Многим тут она тоже известна и мне всегда удачно всех собак славливала.

Телефон ее кину в личку автору темы.
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

Бедная собака((((( :cry:
:help: :help: :help: :help:
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Оля, женщины сказали, что они будут сбрасываться всем двором на собаку, поручили одной женщине всем этим заниматься - она мне звонила с .его телефона! А вот про кураторство не знаю!!! В чем я им обещала помочь - помогла ;)
Я женщинам посоветовала создать тему на форуме и просить советов и помощи! Сегодня дала координаты отловщиков - вот и все!
Да, про Галину Васильевну они плохо отзывались, но и Галине Васильевне не надо было изначально говорить, что она поможет ;) Ты же знаешь - надо быть осторожнее ;)
Я попыталась вчера женщинам объяснить схему по которой они должны действовать, но меня они не очень хотели слушать, а просили координаты узнать отловщиков и клиники ;)
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Спасибо всем, кто откликнулся и помог координатами - все передала женщинам ;)

Оля, если честно, то надо собаку спасать, а потом уже разбираться со всем остальным, а то поздно будет :(
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

А видела я её недели 3 назад...Как же долго она мучается :cry:
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

DEYZI33 писал(а):А видела я её недели 3 назад...Как же долго она мучается :cry:
О боже :cry: :cry: :cry:
Так вот почему женщина мне не смогла сказать точно - пушистая собака или нет - она мне сказала, что состояние ужасное, шерсть клочьями и огромный мешок с гноем на шее у веревки :cry: :cry: :cry:

Хоть бы тему информационную сделали бы, раз видели :(
PS никого не упрекаю, т.к. сама куратором не могу стать :(
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

Может и зря не сделала,просто подумала,что толку не будет,ведь её не поймать,она нас кругом обошла... :cry:
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Мария, просто у собаки появляется на 1 шанс больше, если создается хоть и информационная тема - вдруг кто-то увидит и откликнется, хотя шанс очень маленький :(
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

:help: :help: :help: :help:
Помогите собачке,она в ужасном состоянии :help: :cry:
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Наташ, ну что значит, не надо говорить, если не можешь?
Т.Галя 2 дня вместе с Леной Джесси ездили ловить эту собаку, зачем так обижать человека? Она одна ездит со СТ стерилизует весь район, кормит 2 раза в день 30 взрослых собак, и 4 раза в день 15 щенят. А дома у неё щенуля больной, которому она по 5 капельниц ежедневно делает....
Я лично знаю, сколько она делает, она про эту собаку переживает, мне весь мозг вынесла, что бы я машину нашла, с клиникой именно она договорилась.....

Наташ, дай им телефон Кати -отловщицы! Пусть сами занимаются и платят раз такие все умные!
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Оля, я дала женщинам координаты 3-х отловщиков в том числе и Кати, вчера дала координаты Филмора - они звонили уже сами туда и договаривались ;)

Я знаю, что Галина Васильевна очень занята и очень много делает для животных!
Я к Галине Васильевне не имеют притензий! У меня ни к кому нет претензий!

Просто, если собу не отловить Галине Васильевне и Лене, то надо было дать координаты отловщиков и клиники женщинам и создать хоть информационную тему на форуме, ну это мое мнение ;)

Оля, я не в курсе всей этой истории - что пообещала, то сделала, если чем еще смогу помочь - помогу ;)

Огромное спасибо всем кто дал координаты отловщиков :flower: :flower: :flower:
jessy

Сообщение jessy »

Да, про Галину Васильевну они плохо отзывались, но и Галине Васильевне не надо было изначально говорить, что она поможет ;) Ты же знаешь - надо быть осторожнее ;)
В каком это смысле? Надо было сказать - пошли-ка вы, невежливые тетеньки, сами ловить эту собаку, сами все организовывать и договариваться. Я б так и сказала, но этим тетенькам повезло разговаривать с человеком терпеливым, добрым и пока еще человеколюбивым. Они незаслуженно ее обидели, хотя, сами по себе ничего сделать не смогут и не сделают без ее помощи. И с полоборота кого-кого, а обвинять ее в бездействии и уж, что совсем смешно, грозиться уволить ее с должности - это верх наглости. Очень жаль, что эти чудные тетушки говорили не со мной и еще мне кажется, что они немного не "в теме" - никто им не обязан ничего. }:)

Про эту собаку давно известно, несколько раз специально просили отловщиков приехать, но никого там не было. Мы сами там были вместе, подключили тамошних соседей - пока безуспешно. Если кто-то может сделать больше - делайте. У нас пока ничего не получается, но мы стараемся.
Еще мне очень интересно - на ком повиснет эта собака в клинике. Если получится все же отлов и транспортировка в нашу клинику - я вынесу мозг им с их обязанностями и не уволю их с этой должности почетной до тех пор, пока история с собакой не будет доведена до логического конца.
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

Есть новости какие-нибудь?
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Попробовала сейчас дозвониться до одной из женщин - абонент недоступен :(
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

А до другой? :-[
Жалко очень собакина... :(
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

У меня только один номер телефона :( Вчера она стала доступна в 11 часу - я не стала звонить - неприлично :(
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Сегодня утром запланирован отлов собаки.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»