Мотивировали разводом и отъездом, но по факту... Это был "развод". Мальчик надоел....
Замечательный мальчик. Прожил у меня 3 недели (типа передержки), пока мои с дачи не вернулись с двумя кошками и лабрадором. Мне было приказано из дома убрать.
Сложилось так, что Слава Богу, нашлись хозяева за день до приезда... Хорошие, собаколюбивые...
Но... Хэппи не получилось(((( К 1 сентября от бабушки вернулась дочь. И... Как Вы думаете, что произошло?...
Правильно, АЛЛЕРГИЯ!!!!!
Но это со слов, а по факту... Мальчик - помесь далматина и какой-то гончей, внешне похож на курцхаара. Гулять надо много и активно... Маме некогда - работа, папе некогда - работа, а дочери - скучно... Ведь можно в это время посидеть ВК или на других почти полезных сайтах... В результате - писает-какает иногда дома. Дочь говорит матери, что выводила, но что-то я сомневаюсь.... Мама в ужасе... ЗАБИРАЙТЕ и всё(((( У меня есть НЕДЕЛЯ!!!!!
Только неделя, что бы найти ему НАСТОЯЩИХ хозяев, которые готовы любить его таким, какой он есть. Хоть метис, хоть гулена, хоть вообще инопланетянин...
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

Пиарный текстик:
В самые хорошие и заботливые руки отдается щенок-подросток, 8 месяцев, метис далматина.
Чак отдается только ценителям породы!
Он воспитан, умен, никогда не будет портить вещи, великолепно остается дома один, приучен к туалету, ест сухой корм.
Чак отличный компаньон. Станет верным товарищем Вашим детям и членам Вашей семьи.
Пёс прекрасно поддается дрессировке, обучаем!
Приняв Чака в Вашу семью, Вы наполните Ваш дом радостью и счастьем.
Отдается только в ОТВЕТСТВЕННЫЕ руки!
Отвечу на все, интересующие вопросы! Звоните, не стесняйтесь! Наталья 8-911-784-32-16
Наталья, +7-911-784-32-16
https://vkontakte.ru/natali_star