Елена60 писал(а):Нууууу, ребяяяята! Вы меня потрясаете!
...А ноты я могу забрать. В доме нашем два рояля, ничего, взяла бы еще и пианино... так грустно читать об этом.
Подождите, надо предложить деткам, ра.ку по муз.школам сделайте или объявление повесить в муз.школах Вашего р-на. Многие ученики моей дочери, например, ищут инструменты. А насчет скрипки, девочки, у меня в контакте много преподавателей музыки, в т.ч. учеников на скрипке, надо в контакте дать объявление... Или группу создать МУЗЫКАЛЬНУЮ в контакте - быстро обрастете хорошими людьми. нотами, инструментами, обмен будет знатный!
Я не знаю, как сделать группу, но поддержу и постараюсь всех своих знакомых (и специалистов своих детей) подключить. Ирсэн надо сказать. В Консе повесить .ку на группу.
Елена Имановна, Вам нужны ноты для скрипки?
Скрипку школьную я пыталась пристроить в муз.школе своего сына, когда он занимался. Из-за того, что была немного отклеена нижняя дека, у меня отказались ее брать, хотя на тот момент ремонт стоил порядка 200-300 руб. А скрипка вполне себе сгодилась бы для обучения. Самой мне некогда было заниматься ее ремонтом, поэтому скрипка так и зависла

Второй инструмент - чешский, заводской, завод "Кремона". Ее наотрез отказывалась продавать моя мама, которая до сих пор надеется, что я когда-нибудь одумаюсь и вдруг начну играть

Это после 25-летнего перерыва-то! Или какие-нибудь дети-внуки вдруг станут музыкантами. И никакие доводы, что инструмент без игры умирает, не действуют