Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам пианино, заберите его от меня... Умоляю...

Timovey

Сообщение Timovey »

В детстве меня им пытались пытать, но я предпочла гитару. Потом я переехала, и в один прекрасный день мне позвонила мама и сказала "встречать старого друга". И вот оно снова со мной... Была надежда, что ребенок будет на нем играть. НЕ БУДЕТ ОН ИГРАТЬ!!! На нем спят коты и собирается пыль. Его очень давно никто не настраивал, но тем не менее клавиши не западают и звук хороший (мне говорили). Я очень трепетно отношусь к музыкальным инструментам, и мне больно видеть, как оно 30 лет дряхлеет в одиночестве. Пожалуйста, заберите его себе!
Пианино Приморье, черное. На фото не оно, моё чуть менее обшарпано, но я сейчас не дома и возможности сфоткать нет.
Изображение
Отдам за самовывоз и (если что дадите) за небольшую денежку (денежкой помогу зверятам, дам .ку на тему)
Оно живет на проспекте Маршала Жукова.
тел в подписи.
jula

Сообщение jula »

ох, у меня та же история :( впридачу к пианино еще пылятся две скрипки и аккордеон :( наверное, лучше на ЛВ такие объявы давать
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

{crz} Я думала новичок просит забрать подобрыша {haa}
Timovey

Сообщение Timovey »

jula писал(а):ох, у меня та же история :( впридачу к пианино еще пылятся две скрипки и аккордеон :( наверное, лучше на ЛВ такие объявы давать
Прям беда((( может им фото пиарные, с красным бантиком и косточкой в клавишах?
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Надо Катю Вико приглашать :D
Катерли

Сообщение Катерли »

монстры атакуют)))
посетила идея забрать у Юли скрипку и мучить надеовших соседей.. {haa}
jula

Сообщение jula »

Катерли писал(а):монстры атакуют)))
Кать, забери! В нагрузку могу даже нотами снабдить! :P
Timovey

Сообщение Timovey »

Катерли писал(а):монстры атакуют)))
{crz} у меня вроде валялась сломанная дрель для таких целей. Ни черта не сверлит, но тарахтит будь здоров)

Люди, приютите пианино, 1,5 метра в холке, черное, блестящее! Зубы - часть белые, часть черные, очень ласковое! :cry:
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

jula писал(а): Кать, забери! В нагрузку могу даже нотами снабдить! :P
А моей внучке как раз фано надоть :-[
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Timovey писал(а):Люди, приютите пианино, 1,5 метра в холке, черное, блестящее! Зубы - часть белые, часть черные, очень ласковое! :cry:
Дома не гадит? ;) С кошками как?
Оксанка

Сообщение Оксанка »

jula писал(а):ох, у меня та же история :( впридачу к пианино еще пылятся две скрипки и аккордеон :( наверное, лучше на ЛВ такие объявы давать
А какой у вас аккордеон? И насколько он в *ем состоянии? :-[
Timovey

Сообщение Timovey »

[quote="Ирина "СиМ""] Дома не гадит? ;) С кошками как?[/quote]
С кошками - великолепно! Они на нем спят! Дома ни разу не гадило, хорошо скрывает дыры на обоях и пожратый линолеум)

А вообще очень хочется, чтобы на нем играли...
А
Аня К

Сообщение Аня К »

НАМ ОСЕНЬ ОСЕНЬ НАДАААА ПИАНИНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в каком районе они?
Timovey

Сообщение Timovey »

Аня К писал(а):НАМ ОСЕНЬ ОСЕНЬ НАДАААА ПИАНИНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в каком районе они?
Район Кировский, проспект Маршала Жукова)
jula

Сообщение jula »

Оксанка писал(а): А какой у вас аккордеон? И насколько он в *ем состоянии? :-[
аккордеон 3/4, фирму не помню (могу попросить сына глянуть). состояние сейчас не знаю, насколько *ее, но ребенок бросил заниматься 2 года назад. скорее всего, надо поднастроить.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

jula писал(а): Кать, забери! В нагрузку могу даже нотами снабдить! :P
Нууууу, ребяяяята! Вы меня потрясаете!
...А ноты я могу забрать. В доме нашем два рояля, ничего, взяла бы еще и пианино... так грустно читать об этом.
Подождите, надо предложить деткам, ра.ку по муз.школам сделайте или объявление повесить в муз.школах Вашего р-на. Многие ученики моей дочери, например, ищут инструменты. А насчет скрипки, девочки, у меня в контакте много преподавателей музыки, в т.ч. учеников на скрипке, надо в контакте дать объявление... Или группу создать МУЗЫКАЛЬНУЮ в контакте - быстро обрастете хорошими людьми. нотами, инструментами, обмен будет знатный!
Я не знаю, как сделать группу, но поддержу и постараюсь всех своих знакомых (и специалистов своих детей) подключить. Ирсэн надо сказать. В Консе повесить .ку на группу.
jula

Сообщение jula »

Маркоша писал(а): А моей внучке как раз фано надоть :-[
Маш, внучке сколько лет? И насколько серьезно занимается (собирается заниматься). У моего ф-но клавиши туговаты и звук немного приглушенный. Ну и полировка кое-где облупилась. А так - вполне *ий инструмент. Настраивали, дай бог памяти, года 3 назад :hmmm:

Район - Гражданка.
Туманность

Сообщение Туманность »

ой как тут весело)))))Молодцы девчонки!!!
Я свое два года назад пристраивала пристраивала.. потом решила спустить на 1 этаж с 9 го .. и пусть куму надо забирает.. не успели.. соседская девочка занесла в свою квартру.. ..лучше бы оно у меня квартировало.. было бы тише.. эта мадамка играет на нем..в 3 утра.. гаммы......... короче удачи вам в пристройстве чернявенького)))
Катерли

Сообщение Катерли »

Timovey писал(а): {crz} у меня вроде валялась сломанная дрель для таких целей. Ни черта не сверлит, но тарахтит будь здоров)

Люди, приютите пианино, 1,5 метра в холке, черное, блестящее! Зубы - часть белые, часть черные, очень ласковое! :cry:

дрелью их не проймешь, они маргиналы, к шуму привычны. а вот скрипка самое то!
Оксанка

Сообщение Оксанка »

Заголовок: Отдам пианино,заберите его от меня... Умоляю...
jula писал(а):аккордеон 3/4, фирму не помню (могу попросить сына глянуть). состояние сейчас не знаю, насколько *ее, но ребенок бросил заниматься 2 года назад. скорее всего, надо поднастроить.
Ясненько. Взяла бы так или за небольшую денежку. 3/4 - маловат, конечно, но лучше, чем ничего. С другой стороны, с моими вечными переездами - таскать легче :)

Эх...жаль, пианино в общажную комнату ну никак не поместится :cry: :cry: :cry:
jula

Сообщение jula »

Елена60 писал(а):Нууууу, ребяяяята! Вы меня потрясаете!
...А ноты я могу забрать. В доме нашем два рояля, ничего, взяла бы еще и пианино... так грустно читать об этом.
Подождите, надо предложить деткам, ра.ку по муз.школам сделайте или объявление повесить в муз.школах Вашего р-на. Многие ученики моей дочери, например, ищут инструменты. А насчет скрипки, девочки, у меня в контакте много преподавателей музыки, в т.ч. учеников на скрипке, надо в контакте дать объявление... Или группу создать МУЗЫКАЛЬНУЮ в контакте - быстро обрастете хорошими людьми. нотами, инструментами, обмен будет знатный!
Я не знаю, как сделать группу, но поддержу и постараюсь всех своих знакомых (и специалистов своих детей) подключить. Ирсэн надо сказать. В Консе повесить .ку на группу.
Елена Имановна, Вам нужны ноты для скрипки?
Скрипку школьную я пыталась пристроить в муз.школе своего сына, когда он занимался. Из-за того, что была немного отклеена нижняя дека, у меня отказались ее брать, хотя на тот момент ремонт стоил порядка 200-300 руб. А скрипка вполне себе сгодилась бы для обучения. Самой мне некогда было заниматься ее ремонтом, поэтому скрипка так и зависла :(
Второй инструмент - чешский, заводской, завод "Кремона". Ее наотрез отказывалась продавать моя мама, которая до сих пор надеется, что я когда-нибудь одумаюсь и вдруг начну играть {crz} Это после 25-летнего перерыва-то! Или какие-нибудь дети-внуки вдруг станут музыкантами. И никакие доводы, что инструмент без игры умирает, не действуют :(
А
Аня К

Сообщение Аня К »

Я Бронирую.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

А ноты можно в любую муз.школу просто принести!
В муз.библиотеку муз.школы своего р-на!
jula

Сообщение jula »

Елена60 писал(а):А ноты можно в любую муз.школу просто принести!
В муз.библиотеку муз.школы своего р-на!
я кучу нот в нашу муз.школу перетаскала, пока ребенок учился :) оставила только любимые когда-то произведения, которые играла в муз.школе :) а сейчас уже никому это не интересно :(
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Да, теперь библиотека тараканова есть в интернете, там практически все!
От духовной, старинной, анонимной музыки 13-14 вв. и до современной.
Но в контакте все-таки сделайте тему.
А
Анаит

Сообщение Анаит »

jula, попробуйте чешскую скрипку в Горонок на 5ой линии В.О. снести, может быть купят.они перепродают пользованные инструменты,ведь намного ценнее уже те скрипки,на которых играли,чем новые..чешские очень даже хорошие..вот тел Горонка 323-99-86. а детскую скрипочку могут взять в музыкальной школе при консерватории им Римского-Корсакова на Думской, там дают учащимся в прокат инструменты.. жалко, лежат пылятся скрипочки.
jula

Сообщение jula »

Анаит писал(а):jula, попробуйте чешскую скрипку в Горонок на 5ой линии В.О. снести, может быть купят.они перепродают пользованные инструменты,ведь намного ценнее уже те скрипки,на которых играли,чем новые..чешские очень даже хорошие..вот тел Горонка 323-99-86. а детскую скрипочку могут взять в музыкальной школе при консерватории им Римского-Корсакова на Думской, там дают учащимся в прокат инструменты.. жалко, лежат пылятся скрипочки.
Аня, спасибо большое! Позвоню туда! Детской скрипки у меня нет. Обе целые (взрослые). Школьная рассохлась, но вполне подлежит ремонту (это их общая беда с деками )) не умеют у нас в России скрипки делать ))
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Как я радовалась, когда сбагрила своё пианино :D .
jula

Сообщение jula »

Оль, прости, пожалуйста, что я в твою тему влезла :-[
Timovey

Сообщение Timovey »

:) Да фигня, сейчас мы тут всех опианиним))
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»