Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС или нет?

Виктория1972

ЧС или нет?

Сообщение Виктория1972 »

Звонил молодой человек по имени Юрий на белую котенку девочку.

Манера говорить несколько нервная и скомканная. Сначала, вроде, согласился, что в этот же день животное ему не отдадим. А привезем сами через пару-тройку дней.
Через 15 минут перезванивает "Я хочу забрать сегодня". Я опять объясняю, что не отдадим сегодня. Через 15 минут опять звонок "А если Вы сами приедете ко мне и посмотрите условия, сегодня отдадите?". Я спрашиваю, с чем связана спешка. Ответ" Хочу маленький пушистый комочек".

МОжет, конечно, у меня паранойя. Его телефон 8 921 759 81 12
missmara

ЧС или нет?

Сообщение missmara »

Правильно сделали, что не отдали.
Интуиция сработала и логика. {yee}
Виктория1972

ЧС или нет?

Сообщение Виктория1972 »

ну, в общем, да)
dzhen

ЧС или нет?

Сообщение dzhen »

Интуицию, конечно, слушать полезно. Но в ЧС-то за что? :hmmm:
Виктория1972

ЧС или нет?

Сообщение Виктория1972 »

Потому что формулировка про пушистый комочек из уст молодого человека звучит, по меньшей мере, странно. Объяснила условия ему все сначала Катя Адисса, потом я. Непонятно, зачем так строчно. Вот прямо сейчас.
oska

ЧС или нет?

Сообщение oska »

не совсем согласна... я сама человек спонтанный и если чего-то захочу, то очень сложно заставить себя ждать :-[ И это ни сколько не сказывается на осознанности принятого решения.

Может в данном случае Вы и поосторожничали... но лучше все же перебдеть, чем... ;)

Но ЧС - это наверное слишком :hmmm:
Виктория1972

ЧС или нет?

Сообщение Виктория1972 »

Мне показалось, что при разговоре человек не совсем адекватный. МОжет быть, это замечательный душевный человек, а я вот не отдала ему котенка.
Туманность

ЧС или нет?

Сообщение Туманность »

А почему не отдали?? Что плохо в том что от вас он уехал бы с малявкой.. я когда приезжают и смотрят оцениваю.. подписываю бумаги и отдаю с какой нибудь мелочью которая мне потом страсть как будет нужна.. ( лоток переноска, полотенце) а дальше через недельку звоню и спрашиваю могу ли я забрать)) а зачем отдаю.. так там запах же малыша чтоб ему не страшно было в новом доме..и лоток его , ему легче привыкнуть будет...
Если уж люди приехали и не понравились честно говорю вы знаете я не отдам котенка потому то и потому то..
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»