Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Господа! Безумно стыдно, но прошу финансовой помощи. Мне отказывают в клинике

Эфа

Господа! Безумно стыдно, но прошу финансовой помощи. Мне отказывают в клинике

Сообщение Эфа »

Ребята, это полный трындец.

В Чемпионе на мне (на мое имя) висит долг в восемь тысяч.

Откуда он взялся-никому не известно.

Какие-то кошки, собачки, кто приезжал и записывал под мое имя лечения-я так и не смогла выяснить. Плюс еще этот парсон-терьер, за которого должна была заплатить Маркова. Ничего не оплачено, ничего не решено.

А как только мне понадобилось привезти котят из подвала, мне отказали.

Вернее-согласились, но при условии полной и немедленной оплаты этих долгов...

Я, увы, понятия не имею, кто так поступил, и мне нереально неудобно просить у вас помощи, но вдруг, если у кого-то есть такая возможность, помогите покрыть этот долг за животных. потому что мне тогда с нашими зверями путь заказан.

Т: 961-40-02
Жужа

Сообщение Жужа »

Ева, я, к сожалению, пока помочь не могу, может, только через пару месяцев :( . Могу только поднять тему и покричать :help: :help: :help: .

Ребята, Чемпион нам очень нужен, они принимают круглосуточно. Когда возникнут очередные критические ситуации со сбитыми животными посреди ночи, везти их будет некуда. Хоть понемножку, надо денежку наскрести.
Эфа

Сообщение Эфа »

:help: :help: :help:
V
Venera

Сообщение Venera »

ну и наглость :angry: тут по копейкам собирают на бедных животных, а рядом без зазрения совести просят погасить собственные долги }:) Совсем совести нет :O

Взрослая девица, везде хвастающаяся тем что раскатывает на новой машине и просить деньги вместо того что бы гасить свои долги самой?

Еще и в скорой :O :O :O :O :O
Эфа

Сообщение Эфа »

Это не мои долги, я, к сожалению, вообще не знаю, чьи они. Но записаны на меня...Это уже не первый случай.

И потом. То, что мой сожитель взял на себя в кредит машину и дал мне на ней ездить, это совсем не ваша проблема. по счастью теперь я могу втайне от него ездить и перевозить животных.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Venera писал(а):ну и наглость :angry: тут по копейкам собирают на бедных животных, а рядом без зазрения совести просят погасить собственные долги }:) Совсем совести нет :O

Взрослая девица, везде хвастающаяся тем что раскатывает на новой машине и просить деньги вместо того что бы гасить свои долги самой?

Ху из ит?! Очередное "инкогнито" :D Что то для новичка сильно в курсе внутренних дел ;) И дата регистрации говорит сама за себя :D :D

Ну уж, что ж так то? Наберитесь смелости и выступите открыто ;)
Жужа

Сообщение Жужа »

Venera писал(а):ну и наглость :angry: тут по копейкам собирают на бедных животных, а рядом без зазрения совести просят погасить собственные долги }:) Совсем совести нет :O

Я думаю, этому человеку никогда не приходилось среди ночи звонить Еве с криком: "Ева, помоги!". И телефон Евы был как последняя соломинка, и Ева помогала. И я совершенно точно знаю множество случаев, когда "срочных" животных записывали в Чемпионе на Еву, т.е. она брала на себя ответственность.

Очень жаль, что кто-то этим воспользовался. И очень жаль, что кто-то, не разобравшись, выступает вот таким образом.
Венечка (Аня7)

Детка, ты посмотри, ЧТО Опять происходит! ;)

Как же надо тебя, мягко скажем, "не любить", что б не лениться опять подмимать все форумское дерьмо :D

Прально, Эфка- необыкновенно харизматичная, яркая, эффектная и с потрясающим чувством юмора молодая деффушка ;) Реально есть, чему завидовать ;)
Эфа

Сообщение Эфа »

Девушки, спасибо огромное за поддержку! Было бы реально смешно, если бы не было так грустно...

Маркова Светлана, тут Алита-учредитель "Потеряшки" забанена на самой "Потеряшке". А она обещала отдать Селене 1500 рублей..Вот бы не помешало, честное слово...Но, она куда то пропала..

Ребятки, помогите пожалуйста, просто отвезите в Чемпион, если есть такая возможность.
s
svetik

Сообщение svetik »

Аня7 писал(а):Детка, ты посмотри, ЧТО Опять происходит! ;)

Как же надо тебя, мягко скажем, "не любить", что б не лениться опять подмимать все форумское дерьмо :D

Прально, Эфка- необыкновенно харизматичная, яркая, эффектная и с потрясающим чувством юмора молодая деффушка ;) Реально есть, чему завидовать ;)

+100!!!!!!!!!!

Ева, помочь финансово не могу к сожалению, у самой хвостов полна коробочка....поддержу морально и тему подниму. А на фсяких "умных" не обращай внимания. Подумаешь, у меня вот аж 2 машины, а денег нет......
Эфа

Сообщение Эфа »

Спасибо большое!!
V
Venera

Сообщение Venera »

Жужа писал(а):

Я думаю, этому человеку никогда не приходилось среди ночи звонить Еве с криком: "Ева, помоги!". И телефон Евы был как последняя соломинка, и Ева помогала. .

Ева -это последний человек, которому мне пришло в голову бы позвонить. Не смешите пожалуйста. Почитав ее посты, ни в одном не увидела что бы она реально кому то помогла деньгами, зато сидеть и рассылать смайлики сос в надежде на лопухов-новичков - это у нее получается мастерски, снимаю шляпу.

Ответа не жду, отсутствие совести у данной деУшки для меня не новость к сожалению.
Эфа

Сообщение Эфа »

рассылаю смайлики:

:help: :help: :help:
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Венера, может быть, тогда Вам звонить, когда срочно нужно кого-нибудь в стационар? ;) Вы же поможите, Вы же такая правильная и хорошая :) Номер телефона своего напишите, пожалуйста :P
Венечка (Аня7)

VENERA

Так а Вы, уважаемая, Вы то кто? ;)

Почему не хватает смелости назваться, прячетесь за скоропалительно созданным ником :?

Какие проблемы, если совесть чиста и помыслы и стремления светлые и высокие?! ;)

А уж кто и что делает, тут уж, плиззз, воздержитесь от оценок- так можно на личность каждого перейти и сказать, что вот ты, н-р, такой-сякой, не отдаешь ВСЕГО себя делу спасения бездомных животных :?

Кто что считает нужным и возможным, то и делает. За что огромное спасибо ;)
Vassa

Сообщение Vassa »

Venera писал(а):
Жужа писал(а):

Я думаю, этому человеку никогда не приходилось среди ночи звонить Еве с криком: "Ева, помоги!". И телефон Евы был как последняя соломинка, и Ева помогала. .

Ева -это последний человек, которому мне пришло в голову бы позвонить. Не смешите пожалуйста. Почитав ее посты, ни в одном не увидела что бы она реально кому то помогла деньгами, зато сидеть и рассылать смайлики сос в надежде на лопухов-новичков - это у нее получается мастерски, снимаю шляпу.

Ответа не жду, отсутствие совести у данной деУшки для меня не новость к сожалению.

Извините, что встреваю, Venera, но деньги - это не единственная помощь, которую можно здесь оказать!
Венечка (Аня7)

Оль, да о чем говорить :O

Человек прячется за новым ником, "со спины" нападает... Это о многом говорит... :?
Эфа

Сообщение Эфа »

К сожалению, у меня нет столько денег. чтобы всем помогать. Но, когда я беру на передержку. я их, как правило-не прошу. Когда есть средства, я помогаю.

Сейчас есть машина. она не на воздухе перемещается, но я пользую ее для помощи. Есть возможность пиара, передержки, каких-то договоренностей....

П.С.

И почему я сейчас такая добрая?
Венечка (Аня7)

Так ты винищща хлестани- сразу понесет ;) Весело ж будет ;)
Фрэй

Сообщение Фрэй »

Блин во дела :O Ева завезу 1000р. (больше не могу на мине теперича Бучик) на след.неделе можно прямо в клинику?Точно напишите на кого мона в личку :)
Керри

Re: Господа! Безумно стыдно, но прошу финансовой помощи. Мне отказывают в клиник

Сообщение Керри »

[quote="~~Эфа-<"

Плюс еще этот парсон-терьер, за которого должна была заплатить Маркова. Ничего не оплачено, ничего не решено.

[/quote]

Ев, я не помню, чтобы Светлана обещала оплатить долг по Пасрону... Она и не должна была этого делать!!!!

Она обещала договориться с Чемпионом, чтоб забрать собаку бесплатно, для дальнейшего пристройства. Но, почитай внимательно тему, ей было отказано!!!

Кстати, если вспомнить, на тебе этот долг тоже случайно оказался. Собаку ведь в ночи подкинули? И сообщили об этом через пару, тройку дней.
NZ

Re: Господа! Безумно стыдно, но прошу финансовой помощи. Мне отказывают в клиник

Сообщение NZ »

~~Эфа-< писал(а): Какие-то кошки, собачки, кто приезжал и записывал под мое имя лечения-я так и не смогла выяснить.
:hmmm: плохо себе могу это представить, тем более, если Вас там хорошо знают... :O
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Ева, ну так они тебе могли предъявить сумму не в 8 000, а например, в 18. Нужно разбираться, денег на форуме не так много, чтоб платить клинике не понятно за что.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

А теперь можно на кого угодно в клинике записывать животных? не спрашивая того, на кого записываю?

как удобно... ;)
Эфа

Сообщение Эфа »

Фрэй писал(а):Блин во дела :O Ева завезу 1000р. (больше не могу на мине теперича Бучик) на след.неделе можно прямо в клинику?Точно напишите на кого мона в личку :)

Спасибо огромное! В регистратуре в Чемпе отдайте пожалуйста и скажите, что это в счет долга на имя Евы. Только, умоляю, возьмите у них чек или расписку, а то там такая шикарная администраторша сидит, даже главврач предупреждает: она может деньги не положить в кассу.
Эфа

Сообщение Эфа »

Ев, я не помню, чтобы Светлана обещала оплатить долг по Пасрону... Она и не должна была этого делать!!!!

Она обещала договориться с Чемпионом, чтоб забрать собаку бесплатно, для дальнейшего пристройства. Но, почитай внимательно тему, ей было отказано!!!

Кстати, если вспомнить, на тебе этот долг тоже случайно оказался. Собаку ведь в ночи подкинули? И сообщили об этом через пару, тройку дней.

Я когда разговаривала с Бойко, когда просила котят принять из подвала. она сказала, что с Марковой там вообще никаких дел не ведут и вести не будут. Как я поняла тогда с ее слов, его как-то там пристроют , продадут что ли, и этим компенсируют его посиделки в клинике. Оказалось - все не так.

а по поводу того, как он на мне оказался, для меня это действительно сюрприз: просто позвонили и сказали: "Здрассте, у нас тут уже несколько дней сидит собачка, как то она была с вами связана, поэтому-платите".
Эфа

Сообщение Эфа »

Девочки, я же не в ресторан сходила, и теперь прошу оплатить мой счет.Это клиника для животных. Я приезжала, мне показали бумажки, где написано: "Котенок-Ева". "Щенок-Ева". "Рассел-Ева" и т.п.

Единственные котята под мое имя шли, это те, кто был у Марины Подгорновой. За них я уже деньги привозила, за переливание. это было давным-давно.

Больше я в Чемп никого не отправляла.

Пыталась это доказать, объяснить, от меня отстали, но принимать животных больше не принимают от меня. Или гаси долг или иди лесом.
Последний раз редактировалось Эфа 12 сен 2008, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Эфа

Сообщение Эфа »

Помогите пожалуйста....
Алита

Алита

Сообщение Алита »

О нике Венера

Никакого отношения к этому нику не имею.

Я не знаю,кто это.

Зачем мне прятаться?

Проплачивать Чемпион я не обещала,те,кто в теме участвовал,отлично это знают.

Еве это тоже известно.

Мнения свои я выкладываю всегда открыто.

Это тоже я думаю, заметно.

С Евой я общалась по трем темам ,мы с ней очень мало знакомы, а Венера явно знакома с Евой.

Лично я ничего зазорного в том,что Ева собирает деньги на проплату Чемпиона ,не вижу.

Думаю,это очередная интрига одного не очень умного человека,но,возможно,это и не так.
Последний раз редактировалось Алита 15 сен 2008, 20:30, всего редактировалось 2 раза.
vini

Сообщение vini »

NZ писал(а):
~~Эфа-< писал(а): Какие-то кошки, собачки, кто приезжал и записывал под мое имя лечения-я так и не смогла выяснить.
:hmmm: плохо себе могу это представить, тем более, если Вас там хорошо знают... :O

Действительно интересно! ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»