100 руб.
Пока есть 2 штуки,через пару недель созреют ещё 3.

8 911 150 41 03 Наташа.
Две штучки забирают сегодня,МОЖНО БРОНИРОВАТЬ ДЕТОК
Мы раньше на Чернышевской встречались?vall писал(а):Где забирать нужно?
Забронировала.Берта писал(а):можно мне одну?, как ухаживать - проинструктируете?
Ага,я разведенец глоксиний.Хранитель писал(а):Красивые какие. Наташа, ты их разводишь?
Давайте завтра,Вы мне номер тел скиньте,договоримся.vall писал(а):Так этовы?
Очень рада. Вспоминала вас, думала написать, спросить, что у вас еще есть.
Лиственное растение ваше созрело до оранжевых ягод, большое уже совсем. Подстричь можно и когда можно?
Глоксинию бронирую конечно, готова встретиться на Чернышевской.
Стоят,стоят,два стакана.Половина с корнями.Тесси писал(а):...."не сыпь мне соль на раны..."
Банки,шприцы и рюмки - это понятно,а вот что за зверь "Шприц-комарик"?Если он комарик,то чегой-то в нём 20 кубов?nats24 писал(а):Стоят,стоят,два стакана.Половина с корнями.
Запасай одноразовые рюмки ,дренаж,землю и шприц комарик на 20 кубиков.
А ещё корневин и антистресс не помешают.
Шприц нашенского производства.20-25 кубиков.Называется комарик.Тесси писал(а):Банки,шприцы и рюмки - это понятно,а вот что за зверь "Шприц-комарик"?Если он комарик,то чегой-то в нём 20 кубов?
А как насчет курсов по глоксиневыращиванию?Первая попытка с треском провалилась,поэтому прошусь на стажировку.Такие они красивые!
Wrangler писал(а):Красотааа...
Уже хочу... все 18....nats24 писал(а): У меня их 18 сортов.
Там половина махровые,а они Вам не нравятся...Svetlanka писал(а): Уже хочу... все 18....![]()
Ларсетта писал(а):Нравятся. Но у меня все......нету больше. Полегли в неравной схватке с пиаром котят и щенков.
Нравятся,нравятся, просто хочу бутончикамиnats24 писал(а):Там половина махровые,а они Вам не нравятся...
Svetlanka писал(а): Нравятся,нравятся, просто хочу бутончикамипотом и на махровые созрею
Поливать под корень.Когда глоксиня ростом 1-3 см,очень сложно попасть точно под корень.Тем более сдозировать на полив пару капель.Клубневые очень не любят перелива...Татьяна А писал(а):Наташа, а шприц-то зачем?Я ими крайне редко пользуюсь...