Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ветклиника 4 лапы-в какой раздел?

Зайченок

Сообщение Зайченок »

Здравствуйте уважаемые форумчане!хочу поделитьмся с вами своим горьким опытом по лечению кота ...
Клиника просто ужас-бизнес и разводилово..Рассчитано на лохов,раскручивают на анализы по полной программе,при этом не могут поставить диагноз.Была на приеме у разных"специалистов" в том числе главврача Саенко,та вообще циничная особа,деньги глаза застили сомневаюсь,что у нее есть мед образование.Расскажу по порядку..
Кот мой 7 лет очень заболел,перестал кушать,ходить,стал шипеть и рычать-сдали в клинике полный анализ крови(замечу тут тоже полное жлобство считают отдельно ватку и забор крови,как будто кто нибудь носит свое в пробирке),все отлично!не считая небольшого пребышения эозонофилов,Надо так надо прописали больному коту антигельминтный препарат,почемуто ему лучше не стало-сделали узи и даже рентген все просто здорово-попейте антистресс и цистон сказала Саенко,,хотя у кота по узи хронический пиелонефрит....Наивная я опять пошла туда еще раз сдали кровь,а результаты даже лучше стали.Прошло уж 1,5 месяца,кот стал весить 2 кг,Тогда уж я поняла,что скоро он помрет и поехали в другую клинику,где кот был осмотрен,сдан еще раз полный анализ крови и поставлен диагноз ХПН с гнойным процессом и назначено лечение...
Когда я приехала к Саенко ,чтобы обсудить ситуацию сложившуюся,реально сидела глумилась и еще обвинила в том что я не сдала еще анализ мочи кала!!!!!!!!!Что особенно потрясает именно эти анализы были самые ВАЖНЫЕ!Вообщем читайте и делайте выводы!Я от всего этого в шоке инфу про эту клинику буду распространять на всех возможных ресурсах..
Что удалось выяснить набор персонала осуществляет некий Максим Саенко,вместе с Яной ,картинка сложилась полностью :sick: :sick: :sick:
missmara

Сообщение missmara »

Если можно - адрес клиники точный дайте пожалуйста !
Liliya

Сообщение Liliya »

Это точно не в раздел Скорой помощи.есть раздел вет.клиники.
как кот сейчас??
Зайченок

Сообщение Зайченок »

адрес:шоссе Революции д 84 это .сн. район,посоветуйте куда еще можно написать,чтоб людей не разводили?
Зайченок

Сообщение Зайченок »

Это Яна Саенко-главврач ветклиники 4 лапы
https://vkontakte.ru/id15241067

ЭТИХ ЛЮДЕЙ НУЖНО ЗНАТЬ В ЛИЦО!
Зайченок

Сообщение Зайченок »

Liliya писал(а):Это точно не в раздел Скорой помощи.есть раздел вет.клиники.
как кот сейчас??
Коту плохо, :cry: было незначительное улучшение,сейчас назначены капельницы....
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Не повезло котику, его давно надо было лечить!
А у Вас получилось, что верили врачу, носили на лечение, а получали лишь его видимость. :(
Удивляет в такой ситуации, неужели врачам таким животных-то не жалко?
Или главное - пополнение кассы?.. :(
Котику желаю справиться с болезнью как можно скорее!
Симба

Сообщение Симба »

Эльвира Пухова писал(а): Коту плохо, :cry: было незначительное улучшение,сейчас назначены капельницы....
Бедняга... :( Какой всё-же последний поставленный диагноз - ХПН? Где он сейчас лечится?
Зайченок

Сообщение Зайченок »

Лечится он в Ветусе",совсем бестелесный,как ангелочек стал :cry: :cry:
Да,проблема с почками...А в той клинике у Саенки и анализы то липовые,врач посмотрел и сказал,что таких данных быть не может...
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Эльвира Пухова писал(а):...А в той клинике у Саенки и анализы то липовые,врач посмотрел и сказал,что таких данных быть не может...
Просто беспредел!
Mummi

Сообщение Mummi »

Мама давно просила написать об этой клинике.Плохое обращение с клиентами,постановка неправильного диагноза,сдирание денег.Хорошо что не послушала и поехала на Жерновку с собакой,там сильно удивились рассказу мамы и прописанному лечению.
Liliya

Сообщение Liliya »

Эльвира Пухова писал(а):Коту плохо, было незначительное улучшение,сейчас назначены капельницы....
держись,котик!!выздоравливай :(
Зайченок

Сообщение Зайченок »

25 декабря котику стало совсем плохо,пришлось его усыпить... :cry: :cry: :cry:
di_vi

Сообщение di_vi »

Хмм. а мы там кошку свою кастрировали года 2 назад.. Нам понравилось..Сейчас хотели везти туда в.ую,но чего-то я уже побаиваюсь, после таких отзывов :( Поищем чего-нить другое..
Зайченок

Сообщение Зайченок »

Сейчас хожу в Зоосервис на Наставников,у меня еше два кота-очень довольна врачами.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»