chertochka писал(а):Оскар в первые дни рычал на малышку,и не подходил к ней.Сейчас же,он бегает за ней, не рычит. Иона на него тоже нападает. бывает)))
Но мне кажется, что он лишком уж ее сильно гоняет и лапкой может треснуть. Она конечно не плачет и сама к нему тянется,но жалко ее
Если мелкая не пищит сильно и не прячется от кота, значит они так играет, тем более она сама к нему лезет. Коты могут не хуже кошек играть с маленькими котятами, типа дерутся с ними, мелочь вроде пищит, но отскочив, снова напрыгивает на кота, дразнит его. Мой кот плакал от этих игр с котенкой, она его замучивала

, напрыгивала, за хвост трепала, за лапы ловила, он ей только соберется отвесить, так она сразу на спинку, лапки кверху - лежачего не бьют! Он отходит, а она вскакивает и опять его за хвост или на спину прыгнет! Он идет и жалобно так мяяяууу!

))) Мне кажется, раз уже не побил ее, так и не побьет уже, не бойтесь, простой малявке не давайте очень уж кота донимать, чтобы кот не сказал: ДОСТАЛА!!!!!!и треснул по-настоящему!