Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ветклиника "Элвет" на Гагарина 42а - прошу дать отзывы

Caterina

Сообщение Caterina »

Моя знакомая живёт оттуда недалеко, но я не решаюсь ей рекомендовать эту клинику, потому что о ней ничего не знаю.

Ей надо будет кастрировать и привить котика, которому сейчас полгода, а второго кота продолжать лечить - у него проблемы с почками.

Сейчас она пользуется услугами клиники на Зайцева, что совсем неблизко, а главное, неудобно добираться.

Очень прошу отозваться посещавших клинику на Гагарина 42, посоветовать хороших терапевта и хирурга.

Тел. 8-911-944-6041
Sima

Сообщение Sima »

Хирург там есть хороший, Надежда. Кастрировать и привить - можно к ней.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Если это та Надежда, которую я хорошо знаю, она сейчас в декрете. Ее телефон могу дать. Она невысокая, худенькая, русая.
Caterina

Сообщение Caterina »

Если это та Надежда, которую я хорошо знаю, она сейчас в декрете. Ее телефон могу дать. Она невысокая, худенькая, русая.

А когда она вернётся из декрета? Мы будем оперироваться не раньше ноября, наверное; сейчас котику всего полгода.

Телефон, если можно, дайте. Хороших врачей ищем. :thank you:
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

я бы выделилатерепевта - Василец Наталья Васильевна :ya za: :ya za: :ya za:
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

Caterina,

пожалуйста, посмотрите личку (от меня). :-[
Caterina

Сообщение Caterina »

Спасибо, завтра позвоню, лучше, наверное, вечером?
Tigrino

Сообщение Tigrino »

Ну и я от себя немного напишу! Не давно возила своих знакомых туда, у них боксер- девочка, была подобранна на улице, сейчас ей около 8 лет. Собаке стало больнова то открывать пасть и на голове образовалась плотная опухоль.Повезли к хирургу, сделали ренген, он сказал, что надо делать операцию, сделали, заплатили денег, около 4500 тыс. прописал " ремодил, который стоит 1000руб. Сказал, что это было хрящевое разрастание, РАКА- точно нет!!! Когда мы хотели сдать на гистологию, сказал, что точно не надо..все в порядке! По осени надо Вырезать яйчники и матку- люди были готовы!! Ждали пока собака оклемается после операции. НО... голову раздуло еще больше!! Есть собака из-за боли не может. Я стала колоть ей антибиотик, что сняло немного воспаление и она смогла есть, и поехали мы на Испытателей № 16 к Клявину Алексею, врачи профессионально занимаются онкологией! Потому что хирург из "Элвета" им помочь уже не мог. не знал..что это! Приехали, взяли у собака пункцию из места операции и где выросла новая огромная шишка, через 15 минут результат- разновидность САРКОМЫ!!! Приговор- конец! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Делать что либо поздно!

Нам в " элвете" понравился глазной врач- он же принимает в клинике "Федорова" ходила к нему со своей собакой- помог..тьфу..тьфу!
Caterina

Сообщение Caterina »

Когда мы хотели сдать на гистологию, сказал, что точно не надо..все в порядке!

Да уж! Трудно анализ лишний сделать было, что ли! А кто этот хирург, их ведь не один в клинике?
Бастинда

Сообщение Бастинда »

Boro Boro писал(а):я бы выделила терепевта - Василец Наталья Васильевна :ya za: :ya za: :ya za:

Хороший врач. Я у неё вылечила свою кошку от ринотрахеита :P

Если позволите, дам один совет- Покупайте прописанные лекарства сами, так вам лечение обойдется дешевле.

Расценки клиники:

Прием врача -250р.

Капельница, струйно(за работу в зависимости от размера животного) от 300р. до 650р.

Анализы крови : 300р.(клинич.), 580р.(биохим.)

Прочие анализы от 200р.

Консультация по анализам платная.

Кастрация: 800-1100р.(в зависимости от наркоза)

Перед кастрацией может потребоваться сделать анализ мочи.

Клиника круглосуточная, но с 20-00 до 10-00 действует двойной тариф. Исключение для тех кто должен делать процедуры два раза в день, тариф "Д-Н" с 20-00 до 24-00.
Последний раз редактировалось Бастинда 11 сен 2008, 05:12, всего редактировалось 1 раз.
oladka

Сообщение oladka »

Я тоже очень хорошо знаю Надежду )

Советую.

P.S.: насчет декрета не в курсе. сегодня позвоню, спрошу ;)
Babangida

Сообщение Babangida »

Там очень дорогие анализы мочи и кала (по 250р., а в ЧИНе по 100р.), и они так непонятно и еподробно сформулированы, что ими не могут пользоваться врачи в других клиниках. они покаателями отмечают плюсиками, а не цифрами. непонятно - в норме показатель, не в норме?
Аня

Сообщение Аня »

Надежда (по-моему, отчетсво у нее Петровна?) в декрете?

Около 1,5 месяцев назад приходили к ней со своей собакой - никаких "выпуклостей" не заметили :D

А если по делу: Светлана Юрьевна (сли она еще там работает) - врач от Бога (по моему мнению), в первый рецидив болезни у моей собаки вытащила нас с того света, месяц нас лечили. Причем, на всех процедурах (забор крови, уколы антибиотиков, капельницы) она так уговаривала мою собаку (на тот момент Раде было всего 2 мес.) потерпеть, что та даже не шелохнулась, тогда как в руках других врачей она вырывалась и орала благим матом. Когда случалось какое-либо обострение, мы звонили ей на домашний (хотя в разряд "своих" клиентов не входили) и она нас консультировала.

Еще очень хороший врач - Карина Кареновна. Строгая, без всяких сюсюканий, но опытная и знающая свое дело. Очень им благодарна!

ОФФ. Когда мы с собакой приходим на прием в эту клинику (сделать прививки, почистить железы и т.д.), когда нас видят эти врачи, у всех в один голос вопрос "Вы что, опять заболели?" :) . До 1,5 лет мы ходили туда, как домой.
catshaven

Сообщение catshaven »

Sima писал(а):Хирург там есть хороший, Надежда. Кастрировать и привить - можно к ней.

Поддерживаю. Она точно не в декрете ;)
B
Benita

Сообщение Benita »

Клиника-НИКАКАЯ. Уж извините,но осталось именно такое впечатление. А денег дерут... мама не горюй.
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

Аня писал(а):Надежда (по-моему, отчетсво у нее Петровна?)

точно, Толчеева
Оксана Меньшикова

Сообщение Оксана Меньшикова »

А офтальмолог аннна бойкова хороший? мы к ней ходим иридоциклит лечить
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Оксана Меньшикова писал(а):А офтальмолог аннна бойкова хороший? мы к ней ходим иридоциклит лечить

Считается одним из лучших (или лучшим) в городе ветеринарным офтальмологом.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Никогда не смогу забыть, что в этой клинике убили Бетти.

Я не знаю имени человека, который без всякий премидикации ввел наркоз. Не буду говорить обо всех. Но до этого меня уверяли, что оена "очень опытный анестезиолог". А потом выяснилось, что анестезиолога там, похоже, нет.
Boga

Сообщение Boga »

Офтальмолог Бойкова пользуется очень хорошей репутацией.

По общему ощущению клиника произвела впечатление на тройку с минусом.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Офтальмолог Бойкова произвела очень хорошее впечатление. Но она, судя по всему, сама по себе. А клиника...
к
кайсуна

Re: Ветклиника "Элвет" на Гагарина 42а - прошу дать отзывы

Сообщение кайсуна »

liza_mona согласна с вами.

В этой клинике убили моего маленького котёнка-накачали его капельницами-да в таком объёме, что для человека была бы передозировка. После этого у Котёнка умер мозг-а сердце билось... мне усмехнулись и сказали "вы в принципе можете взять его домой-но это бессмысленно-так как это уже растение.

У меня случилась истерика-а они ещё стали требовать у меня паспорт-так как я отказывалась платить за это умертвение. Короче это было год назад-если бы это случилось сегодня-то я бы подала на этого долбаного врача в суд. не знаю как её зовут-могу описать-низкорослая плотная девушка-блондинка с короткой стрижкой....
liza_mona

Re: Ветклиника "Элвет" на Гагарина 42а - прошу дать отзывы

Сообщение liza_mona »

У нас "анестезиолог" была другая... Я просила отнестись к Бетти и Нельсону повнимательнее, потому что у них была тяжелая судьба. Просила опытного анестезиолога. Мне пообещали. О премедикации тогда ничего не знала. Наркоз стали вводить сразу в вену, Беттинька не засыпала, вошла дама с ресепшина, спросила - решили поработать анестезиологами? Я спросила - не хватит ли наркоза, не подождать ли немного, пока она заснет. Ответ был - сами знаем, не мешайтесь. А когда все случилось, меня вызвали и сказали - вы сами виноваты, сглазили. Денег, правда, не взяли. Нельсона мы с Катей увезли сразу, операцию ему так и не стали делать.

Больше я там не бывала, но когда однажды звонила и мне нахамили, не удержалась и упомянула, что в клинике работают неподготовленные люди и проч., ну, про историю Беттиньки. На это мне было сказано, что у них в клинике никогда не было такой истории. Вот и и все. Для меня теперь Элвет в черном списке.

А от суда они очень умело отгораживаются - ведь перед введением Бетти наркоза мне дали подписать бумагу, что я согласна на операцию и связанный с этим риск.

Бетти было шесть месяцев. Вся жизнь была впереди...
tatiana1508

Сообщение tatiana1508 »

ну, вдруг, кому-нибудь еще пригодится мой отзыв ;) Неделю назад с друзьями вытащили котенка из машины - забрался под капот, орал там истошно. Понятно, что придется брать подруге домой (ко мне нельзя - кошка с котятами непривитые сидят, хвостовские). Решили сначала в клинику отнести, Элвет от нас в двух шагах практически.
Обслуживали нас по двойному тарифу, т.к. пришли в 9 вечера. От цен мы офигели :jawdrop:
1)Первичный прием - 600рублей.
2)ЛЮМ (если я правильно прочитала - я так понимаю, это на лишай) - 400 руб.
3)Обработка от блох - 500 руб.
4)Введение сыворотки - 200 руб.
5)мойка животного - 300 руб.
6)перчатки *2 - 40 руб.
7)шприц - 6 руб.
8)фронтлайн - 255 руб.
Итого мы заплатили 2300 рублей. И это на бездомного крошечного котенка... Может, я чего-то не понимаю в этом... но как можно 2 раза взять оплату - обработка от блох (да еще за такую цену!) и фронтлайн?? там было 10 пшиков, наверно! мы же не покупали весь флакон!!! повторюсь, котенок крошечный - месяца полтора!
Н
Ник 13379

Сообщение Ник 13379 »

мда, остается только надеятся,что с вашим котейкой будет все хорошо. 10 пшиков на котенка.... не много? Я своих обрабатывала, когда они малышами были по 2-3 на морду :O
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

Плохое лечение и дорогое лечение - это разные вещи. Хозяевам котенка можно было узнать расценки заранее.
Врач (не знаю фамилии) из Элвета на Гагарина хорошо проконсультировал нас по телефону, когда коту ночью было плохо.
tatiana1508

Сообщение tatiana1508 »

Sugarcat писал(а):Плохое лечение и дорогое лечение - это разные вещи. Хозяевам котенка можно было узнать расценки заранее.
Врач (не знаю фамилии) из Элвета на Гагарина хорошо проконсультировал нас по телефону, когда коту ночью было плохо.
а разве я написала что-то про плохое лечение? хозяев у котенка не было - мы бездомного подобрали на улице, тут же в клинику и отнесли - откуда там заранее?
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Кто сейчас хороший специалист в Элвет Гагарина?
Может кто-то дать рекомендации свежие?
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»