Хочется, чтобы не попала к разведенцам, люди совершенно в этом ничего не понимают, но я постараюсь максимально это проконтролировать..
Времени есть до конца месяца...

телефон пока мой в подписи!
Сейчас позвоню!!!Lyudmila писал(а):Это нужно позвонить Тане Титовой
Правда,у нее полна коробочка-но может чего посоветует.....
написала, спасибо!DOG FAN писал(а):Напишите Ане К, была тема, она искала молодую кавказючку.
Я сейчас разговаривала с ребятами, ои живут в .сном селе, собака на месте, согласились стерилизовать до пристройства... писал(а):Annika, если Вы пристроите собачку, и, вдруг, окажется, что ее "уже пристроили, вот, только что", то, пожалуйста, возьмите нас на ее место. Жаль ошейник на фото не разглядеть, а то мне, почему-то, кажется, что он точь-в-точь, как на моей потеряшке.
спасибо, забрали...Акулишна писал(а):Всем здравствуйте! Забрали мы вчера эту красоту домой, ребенок на фото и реальный ребенок это две совершенно разные собы,кавказец там и не ночевал,девка худющая без подшорстка вообще размером примерно 50см в холке,костяк тонюсенький,абсолютно ребенком никто незанимался,н а поводке ходить не умеет тянет так что аж хрипит,кормили видимо с земли задние лапы значительно выше передних.Когда забирали спросили хозяев про ветпаспорт сказали, есть, но где он незнают,спросили про договор нам сказали зачем договор не надо ничего,нас вообще встретили на улице вместе собакой у которой вместо поводка к ошейнику был приязан поводок именно привязан на трех узлах и сам поводок тоже весь на узлах.Вообще создалось впечатление что спихнули с рук и облегченно вздохнули.Так что мы теперь счастливые владельцы этого шилопопого счастья будем растить,откармливать,воспитывать.
?... писал(а):Меня опять терзают смутные подозрения...
фото сделайте пожалуйста, что бы сомнения рассеять...Акулишна писал(а):Всем здравствуйте! Забрали мы вчера эту красоту домой, ребенок на фото и реальный ребенок это две совершенно разные собы,кавказец там и не ночевал,девка худющая без подшорстка вообще размером примерно 50см в холке,костяк тонюсенький,абсолютно ребенком никто незанимался,н а поводке ходить не умеет тянет так что аж хрипит,кормили видимо с земли задние лапы значительно выше передних.Когда забирали спросили хозяев про ветпаспорт сказали, есть, но где он незнают,спросили про договор нам сказали зачем договор не надо ничего,нас вообще встретили на улице вместе собакой у которой вместо поводка к ошейнику был приязан поводок именно привязан на трех узлах и сам поводок тоже весь на узлах.Вообще создалось впечатление что спихнули с рук и облегченно вздохнули.Так что мы теперь счастливые владельцы этого шилопопого счастья будем растить,откармливать,воспитывать.