Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Почти кавказкая овчарка 8 мес.,наигрались на даче, а в квартире не нужна.А мы переезжаем в ХЭППИ!

все хорошо, что хорошо кончается
Annika

Почти кавказкая овчарка 8 мес.,наигрались на даче, а в квартире не нужна.А мы переезжаем в ХЭППИ!

Сообщение Annika »

Через третьего человека вышли на меня, поросили пристроить кавказкую овчарку 8 мес., девочку. Собаку подарили щенком, сейчас находится на даче, в квартире она не нужна.... :wall: Есть ветпаспорт с прививками, родословной нет. С детьми - на отлично. Уши не купированы, а так вполне на кавказа похожа, есть спецы на форуме :-[ ?
Хочется, чтобы не попала к разведенцам, люди совершенно в этом ничего не понимают, но я постараюсь максимально это проконтролировать..
Времени есть до конца месяца...
Изображение Изображение Изображение Изображение
телефон пока мой в подписи!
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Блин, похоже, эта собака сейчас, как раз, у меня дома клетку грызет! viewtopic.php?f=2&t=68452
Во всяком случае, один к одному.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Это нужно позвонить Тане Титовой
Правда,у нее полна коробочка-но может чего посоветует.....
Annika

Сообщение Annika »

откликается на Джесии :O ?я говорила позавчера, 2 дня ждала фото...
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Она на все откликается. Очень славная девка, но я не могу ее у себя долго держать. Она писает на пол, а т.к. мой кобель отодрал везде с пола линолеум, то эта моча просачивается к соседям под нами. Они уже в суд грозятся подать.
Annika

Сообщение Annika »

Наша на месте, и разница по морде-лица небольшая..
Annika

Сообщение Annika »

Lyudmila писал(а):Это нужно позвонить Тане Титовой
Правда,у нее полна коробочка-но может чего посоветует.....
Сейчас позвоню!!!
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Разницы-то, как раз, нет никакой, это фото некачественное. А нельзя узнать, откуда у Ваших знакомых щенок? Если у меня не Джесси, то это ее сестра-близнец, однозначно.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

значит родственники..... :P
вот оно воссоединение семьи.....
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Вам бы все хи-хи! А у меня тут слезы! :cry:
Собачаня чудная, но она не для содержания в квартире. У нее мех, как у медвежонка, ей очень жарко, хотя, у нас в квартире прохладно (сама не люблю жару). Места в хрущевке и так нет, да у меня еще зверинец. Она - восьмая и, уж очень, большая. Ей у нас плохо, тесно, жарко. Теперь еще и мокро.
Annika

Сообщение Annika »

говорят подарили и все :hmmm: , сейчас будут звонить Татьяне Титовой, она уже фотки видела, сказала, что 1 из родителей точно кавказ. ..., Ваша бабака на авито есть?
Krysunya

Сообщение Krysunya »

И, если ей уже есть 8 месяцев, то у нее скоро будет течка, а у меня кобель, в самом соку. Короче, счет на дни идет.
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Нет, нас еще нигде нет, я ее только вчера подобрала.
DOG FAN

Сообщение DOG FAN »

Напишите Ане К, была тема, она искала молодую кавказючку.
Annika

Сообщение Annika »

DOG FAN писал(а):Напишите Ане К, была тема, она искала молодую кавказючку.
написала, спасибо!
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Annika, если Вы пристроите собачку, и, вдруг, окажется, что ее "уже пристроили, вот, только что", то, пожалуйста, возьмите нас на ее место. Жаль ошейник на фото не разглядеть, а то мне, почему-то, кажется, что он точь-в-точь, как на моей потеряшке.
Annika

Сообщение Annika »

... писал(а):Annika, если Вы пристроите собачку, и, вдруг, окажется, что ее "уже пристроили, вот, только что", то, пожалуйста, возьмите нас на ее место. Жаль ошейник на фото не разглядеть, а то мне, почему-то, кажется, что он точь-в-точь, как на моей потеряшке.
Я сейчас разговаривала с ребятами, ои живут в .сном селе, собака на месте, согласились стерилизовать до пристройства
Krysunya

Сообщение Krysunya »

А не рано еще стерилизовать-то? По-моему, это делается в период половозрелости.
Annika

Сообщение Annika »

нужно с врачом поговорить, у нее течка начнется скоро, ну или искать таких хозов, которые ее сами стерилизуют
Титова

Сообщение Титова »

стерилизовать уже можно, я с врачами разговаривала, но отдавать надо уже стерилизованную.
Annika

Сообщение Annika »

ручки уже одни нарисовались,хотят стерильнутую,живут под выборгом
Krysunya

Сообщение Krysunya »

И как ручки? И опять же - можно ли стерилизовать в этом возрасте?
Н
Ник 30221

Сообщение Ник 30221 »

Всем здравствуйте! Забрали мы вчера эту красоту домой, ребенок на фото и реальный ребенок это две совершенно разные собы,кавказец там и не ночевал,девка худющая без подшорстка вообще размером примерно 50см в холке,костяк тонюсенький,абсолютно ребенком никто незанимался,н а поводке ходить не умеет тянет так что аж хрипит,кормили видимо с земли задние лапы значительно выше передних.Когда забирали спросили хозяев про ветпаспорт сказали, есть, но где он незнают,спросили про договор нам сказали зачем договор не надо ничего,нас вообще встретили на улице вместе собакой у которой вместо поводка к ошейнику был приязан поводок именно привязан на трех узлах и сам поводок тоже весь на узлах.Вообще создалось впечатление что спихнули с рук и облегченно вздохнули.Так что мы теперь счастливые владельцы этого шилопопого счастья будем растить,откармливать,воспитывать.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Акулишна писал(а):Всем здравствуйте! Забрали мы вчера эту красоту домой, ребенок на фото и реальный ребенок это две совершенно разные собы,кавказец там и не ночевал,девка худющая без подшорстка вообще размером примерно 50см в холке,костяк тонюсенький,абсолютно ребенком никто незанимался,н а поводке ходить не умеет тянет так что аж хрипит,кормили видимо с земли задние лапы значительно выше передних.Когда забирали спросили хозяев про ветпаспорт сказали, есть, но где он незнают,спросили про договор нам сказали зачем договор не надо ничего,нас вообще встретили на улице вместе собакой у которой вместо поводка к ошейнику был приязан поводок именно привязан на трех узлах и сам поводок тоже весь на узлах.Вообще создалось впечатление что спихнули с рук и облегченно вздохнули.Так что мы теперь счастливые владельцы этого шилопопого счастья будем растить,откармливать,воспитывать.
спасибо, забрали... {dg4} а то выбросили бы в итоге бывшие хозяева и вспоминай как звали...
Титова

Сообщение Титова »

... писал(а):Меня опять терзают смутные подозрения...
?
одна и та же?
Титова

Сообщение Титова »

Акулишна писал(а):Всем здравствуйте! Забрали мы вчера эту красоту домой, ребенок на фото и реальный ребенок это две совершенно разные собы,кавказец там и не ночевал,девка худющая без подшорстка вообще размером примерно 50см в холке,костяк тонюсенький,абсолютно ребенком никто незанимался,н а поводке ходить не умеет тянет так что аж хрипит,кормили видимо с земли задние лапы значительно выше передних.Когда забирали спросили хозяев про ветпаспорт сказали, есть, но где он незнают,спросили про договор нам сказали зачем договор не надо ничего,нас вообще встретили на улице вместе собакой у которой вместо поводка к ошейнику был приязан поводок именно привязан на трех узлах и сам поводок тоже весь на узлах.Вообще создалось впечатление что спихнули с рук и облегченно вздохнули.Так что мы теперь счастливые владельцы этого шилопопого счастья будем растить,откармливать,воспитывать.
фото сделайте пожалуйста, что бы сомнения рассеять...
а то как-то загадочно похожие собаки...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»