Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сказка о лунном лучике.

статьи, рассказы, стихи, обсуждение литературы
Delta

Сказка о лунном лучике.

Сообщение Delta »

АВТОР ХОЧЕТ ВСЕГО ЛИШЬ - ЧТОБЫ ЕГО СКАЗКУ ПРОЧИТАЛО КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ. ЕМУ ЭТО ВАЖНО.

Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе, - Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он "отказной" у врачей. Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. "...Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали - кому нужно и кто захочет..." Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку будут еще читать. На сегодня - ему лучше. Но это одно из тех чудес, что мы можем сделать своими руками - чтобы исполнилось желание ребенка и сказка прошла более длинный путь. Мишка заслужил это.

Сказка о лунном лучике

"Жил-был маленький золотистый лунный лучик. Он был совсем тонкий, с трудом пробивался сквозь густые тучи. В сумрачном лесу он часто терялся среди веток, и не мог попасть в комнату через окно, если шторы были задернуты. Он мечтал стать таким, как старшие братья - сильные и яркие солнечные лучи, что бы приносить всем тепло, жизнь и радость.
Лучик печалился: «Неужели я всегда буду таким слабым? Что я смогу сделать хорошего?"
Но однажды красивая серебряная звездочка сказала ему: « - Мы с тобой - особенные. Мы умеем светить ночью и дарить миру волшебство. Просто гори от всего сердца и ничего не бойся!"
И лунный лучик побежал по темной воде реки и нарисовал сверкающую дорожку. Все птицы, рыбы и даже деревья на берегах залюбовались ею. Потом лучик пробрался в открытую форточку одного дома и ласково погладил по щеке малыша, который увидел сказочный сон. Лучик заиграл на лесной листве и помог заблудившемуся олененку найти свою маму.
А к утру он, усталый и счастливый, возвратился домой - в лунный диск. И спрятался там до заката, до следующих подвигов!"

Если вы разместите эту сказку у себя на странице - мы будем очень признательны.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ СКАЗКУ, КТО РАЗМЕСТИЛ У СЕБЯ - ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ ДЕЛАТЬ ЧУДЕСА СВОИМИ РУКАМИ!
Ирсэн

Сказка о лунном лучике.

Сообщение Ирсэн »

Эх,старею что ли такая чудная сказка .а я реву. Малышу здоровья и долгих лет несмотря ни на что.
H
Happymama

Сказка о лунном лучике.

Сообщение Happymama »

Тоже комок в горле стоит... Спасибо, Миша! Очень добрая сказка.
Delta

Сказка о лунном лучике.

Сообщение Delta »

Вспомнилась японская девочка, которой посылали бумажных журавликов...
Если ребенку лучше оттого что его сказку читают - давайте ее читать и разошлите кому сможете, и пусть Чудеса случаются!
Ф
Фелина

Сказка о лунном лучике.

Сообщение Фелина »

да, девочка и журавлики... :cry: Ведь может быть, каждый(!), кто прочтет эту сказку, подарит день (неделю, месяц) ЖИЗНИ Мише?
L
Lyudmila

Сказка о лунном лучике.

Сообщение Lyudmila »

извинияюсь,а отказной у врачей-это что?Они ему больше не могут помочь?
Delta

Сказка о лунном лучике.

Сообщение Delta »

да, видимо так - раз он живет в хосписе.
j
jull

Сказка о лунном лучике.

Сообщение jull »

Я тоже расчувствовалась....
Миша - ты молодец, и сказка замечательная, а главное- жизненная.
У всех есть свое место в этом мире, и иногда слабость - это тоже хорошо!
Ник 13863

Сказка о лунном лучике.

Сообщение Ник 13863 »

Сказка чудесная :cry:
А отказной - да, врачи опустили руки...
L
Lyudmila

Сказка о лунном лучике.

Сообщение Lyudmila »

а у мальчика есть семья?Почему они заграницей ничего не ищут?
Delta

Сказка о лунном лучике.

Сообщение Delta »

я к сожалению не нашла никакой информации - где Миша и как он себя сейчас чувствует, и чем он болеет - вобще ничего, кроме сказки и того, что он очень хочет чтобы ее прочитало много людей.
Илья и Оля

Сказка о лунном лучике.

Сообщение Илья и Оля »

Человек, который разместил первым у себя в журнале этот текст пишет: Родители мальчика против огласки. Я могу дать вам контактный телефон человека, который может передать Мишке все.
Мишка живет в Москве

Они просто хотят, что бы сказку прочитало как много больше людей, я так поняла
A
Antarisha

Сказка о лунном лучике.

Сообщение Antarisha »

Прочитали с дочей, разместила у себя на страничке, пусть Мишенька радуется каждому дню, больные дети как никто тянутся к жизни, как лучики!
Слёзы на глазах(((
Ответить

Вернуться в «Пишут о хвостах»