Это вот это: https://www.vipkorma.ru/tovary-dlya-kosh ... arlic.htmlslava писал(а):я извиняюсь,а что это такое?
GRACE писал(а):А кто-нибудь из форумчан может про эти витамины что-то сказать (интересует реакция на них и кошек и собак)?
Я аж задумалась...![]()
И вопрос не скромный... а вы уверены в подлинности витаминов (эту марку вроде частенько подделывают)?
Вот насчет фасовки - не уверена... Я из банки 600шт даю кошек 1 таблетку в день... Дома приду - посмотрю.пам_парарам писал(а):_Katrinka_, если не ошибаюсь, фасовка по 150 табл идет из расчета 1 табл/5 кг веса, а большая фасовка - 1 табл/10 кг?..
как быть с предоплатой? на тлф можно будет вам закинуть?
Спасибо! До завтра терпит денюжка?)_Katrinka_ писал(а):Ок, вечером банку на 600шт гляну, отпишусь
тоже интересноkelli писал(а):а для кошек и собак разные или одинаковые?
Если разные - то мне 2 надо разные!!!kelli писал(а):а для кошек и собак разные или одинаковые?
Утром я на Звездной до 9 утраЛерунчик писал(а): тоже интересно
я лично смогу в пятницу с утра заехать. можно?
я просто не в городе живу. а в пятницу с работы утром поеду
пипец... а я около 10 буду... а может кому то можно передать вам домой?_Katrinka_ писал(а): Утром я на Звездной до 9 утра
Лерунчик писал(а): пипец... а я около 10 буду... а может кому то можно передать вам домой?
ООООООООООО! это любимые витаминки моих лабров и шёрстка шелковистая станивится и чеснок глистам жизнь портитGRACE писал(а):А кто-нибудь из форумчан может про эти витамины что-то сказать
С 11 до 19 - в это время я ТОЧНО на Ваське (в *ее время)kelli писал(а):мне 1 большую.А на Ваське до скольки?Адрес и т. в личку