Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Срочно в прмзону прибилась девочка джек-рассел терьера. Нужно срочно забрать сейчас,так-как ее загрызут собаки.

Л
Ладушка

СОС! Срочно в прмзону прибилась девочка джек-рассел терьера. Нужно срочно забрать сейчас,так-как ее загрызут собаки.

Сообщение Ладушка »

Я на работе до 16-30. Сейчас вышла на улицу и увидела собачку.
Девочка, окрас белый в горошек, голова и уши черные, небольшие подпалины на щеках. Три больших черных пятна на боку, кончик хвоста белый, хвост у основания черный. В ошейнике коричневого цвета. Хвост купирован, дружелюбная и молоденькая. Возможно были щенки.
Не знаю, что делать... в офис взять не могу, а в промзоне ее загрызут.

СОБАЧКА ОЧЕНЬ ПОХОЖА НА ДЖЕК-РАССЕЛ ТЕРЬЕРА ИЛИ ОЧЕНЬ БЛИЗКОГО МЕТИСА.. Мордочка узкая и длинная.
КТО МОЖЕТ ПОДЪЕХАТЬ В РЫБАЦКОЕ И ЗАБРАТЬ СОБАЧКУ... ТОЛЬКО СРОЧНО.

Собачка очень похожа на эту, только пятна черные.
Изображение

КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ, ЗВОНИТЕ (НЕ МОГУ ДОЛГО СИДЕТЬ В ИНЕТЕ).

Сообщение Марина Подгорнова »

Она на улице? До вечера можем взять в клинику. Если хотите :hmmm: Чип посмотрим, накормим. Там видно будет. Может передержка найдется.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

У меня в потере есть сука гладкого фокса. Не могу дозвониться до хозяйки...
Ник 28543

Сообщение Ник 28543 »

могу перехватить с передержкой до завтра, я не далеко от вас работаю... в нашем офисе собакам рады :)
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Девочки, кто предлагал "перехватить" - лучше позвонить Галине.
Она на работе и неизвестно когда доберётся до компа.
Н
Ник 25501

Сообщение Ник 25501 »

Здравствуйте, пожалуйста сообщите если собаку не заберут. У меня тоже Рассел, могу помочь!
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Спасибо всем, кто откликнулся. Приехало 4 девушки помочь собачке, но она как назло куда-то побежала. Договорились с девушками, если собачка появится, тогда я ее попрошу прикрыть в вагончике *их до приезда девушек.
Предупредили всех людей у нас на предприятии, если увидят собачку, то сразу мне скажут.
Конечно нужно сейчас искать собачку,но все на работе, а чтобы обойти всю нашу территорию нужно часа 3-4.
Да, Оля мне мало своих промзоновских собачек,так еще и породистые начали появляться.
Боюсь,чтобы с собачкой не случилась беда.
Если будут новости напишу.
Ответить

Вернуться в «Архив»