Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. Умерла при родах....

они всегда будут с нами...
di_vi

Сообщение di_vi »

Новости: Передержка решила ттт остаивть ее себе третьй кошкой и н-ным животным в семье) Вернее они сомневались долго, но в итоге в Питер не привезли. Так что будем надеяться, что Чуча приживется в их сердце навсегда :cats flower:
Однако, она забеременела от их кота, после первой же встречи..Поэтому нам нужна:
1) Фин.помощь: выкормить котят, которых она носит и позже -стерлизация.
В Самаре стерилизация стоит 2500. Хотя бы эту сумму нам насобирать, помочь добрым людям..

Это наша старая тема.viewtopic.php?f=2&t=67360
Теперь делаю свою тему, чтобы у Зои на шее не сидеть {crz}
Кошечку Чучу мы пристроили на передержку с помощью зоозащитников из Самары. Она сейчас в хорошей семье, ее кормят и заботятся. Также у кошечки курс "антиглист" и "антиблох" {haa} Довольно длительный. Проблемы с кишечником. Поэтому кушаем таблетки,капаем капли. За терпение и помощь огромное спасибо ее временной маме Екатерине :flower:
Кошечке чуть больше года. По характеру добрая,но диковатая.На руки не идет и тем более не сидит. Зато с другой кошкой в семье дружит :catsbow: И когда гладишь- мурлычет.
28 октября ее возможно привезут (если все получится) в Питер.Поэтому ищем передержку

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение
Мой тел. 8-921-300-67-49 Диана
тел. передержки 8903-301-0753, Екатерина (г.Самара)
Леда

Сообщение Леда »

Очень красивая киса. :love:
di_vi

Сообщение di_vi »

Спасибо :) Говорят, что когда ее отмыли и откормили она стала совсем красотка :cats flower:
mussuc

Сообщение mussuc »

Диана, славный ребёнок. :love:

Самара-Самара.... {crz} {crz} Попутчик Ваш в воскресень уже оттуда уехал. {haa} Пират же у нас теперь в Самаре живёт. {crz}
di_vi

Сообщение di_vi »

Да,я сама была в большом удивлении :O , когда решали судьбу этой кисы и мне написала девушка из Самары, которая как раз пристроила Пирата {haa} Она помогает Питерским собакам, а я самарским кошкам {haa}
mussuc

Сообщение mussuc »

Хозяйка Ветра? Я, правда, её не знаю.

Может попробовать в Самаре пристроить?
mussuc

Сообщение mussuc »

Это про неё Вы мне смс писали? Я, к сожалению, с другим телефоном была тогда, да и тоже без инета. :(
di_vi

Сообщение di_vi »

Да, вроде как она. Она писала что помогла Ветру и Пирату. Но я не поняла, что она Ветра к себе взяла.. Она нам рекомендовала кошечку в приют пристроить..Но мы не рискнули..Много хороших отзывов, но самый главный "плохой" отзыв- что животные оттуда пристраиваются, очень часто и быстро,а вот телефоны новых владельцев не дают..И что и как- очень все загадочно. :?
Поэтому будем сами пристраивать. Конечно,пока в Самаре а там как повезет.
di_vi

Сообщение di_vi »

Кошечку возможно привезут в Питер в конце октября,если все срастется..
Правда, вот такое вот у нас девочка -не самая пристраиваемая оказывается..Отчет передержки:
Чуча ест, поправляется, понемногу привыкает к людям - хотя малоуспешно. Живет за холодильником, выходит есть а в туалет ходит по-моему тоже за холодильником. Ну еще бегает по квартире когда никого нет - бывает, войдешь в комнату, а она мимо пробегает под диван или за шкаф. Светлана помогла с клеткой - но в связи с тем, что меня запрягли работать в выходные, с Яной я пока не созвонилась (У меня появилась мысль содержать Чучу в клетке для облегчения доступа к ней для процедур).
Кстати, обнаружилась еще одна штука - у Чучи из зубов только клыки. Возможно поэтому она не могла полноценно питаться в деревне. Сейчас кормим её отварной печенкой с добавлением манной крупы. Ест. Толстеет.

С печенки решили перевести на курицу-так здоровее))
Только вот что делать с диковатой кошкой,не ходящей в туалет-вот вопрос...Для меня-большой :wall:
di_vi

Сообщение di_vi »

"Привоз" ожидается 28 октября..Нужна будет передержка и средства на стерилизацию. :help:
mussuc

Сообщение mussuc »

Диана, а жить она у кого будет?
di_vi

Сообщение di_vi »

mussuc писал(а):Диана, а жить она у кого будет?
В Питере?
В этом и проблема, что негде.. Я бы конечно лучше ее там пыталась пристроить, но тут все решает ее нынешняя передержка. Как им удобнее. А они едут в Питер на каникулы..И возьмут ее скорее всего с собой. Хотя боятся, что не справятся в поезде. Уж слишком она крикливая бывает {crz}
di_vi

Сообщение di_vi »

Чего-то не везет нашей Чуче.. Кое-как нашли фотографа, теперь еще тыщу лет пройдет пока нас сфоткают..На прививки денег тоже нет. Если повезут в Питер-мне ее деть некуда и содержать на платной передержке не на что.. :wall:
di_vi

Сообщение di_vi »

Так и сидим мы с Чучей без внимания.. Посмотрите! у нас новые фото!!!
mussuc

Сообщение mussuc »

Диана, она просто прекрасна........ :jawdrop: :love:
di_vi

Сообщение di_vi »

{haa} да, она похорошела. т.к. когда мы ее первый раз увидели -ужаснулись, такое страшилице было {haa}
Она маленькая и глазастая {btf} Как котенок :blackcat2:
rachiana

Сообщение rachiana »

.сотка :love: :cats flower: !
di_vi

Сообщение di_vi »

rachiana писал(а):.сотка :love: :cats flower: !
Спасибо огромное, что разместили нас! {dg4} Будем надеяться, что нам помогут :)
mussuc

Сообщение mussuc »

Диана, ну что там?
di_vi

Сообщение di_vi »

Пока вроде ттт. Передержка оставляет ее тертьей кошкой у себя. Надеюсь, не передумают. Единственное, что 1) она беременна и надо бы наосбирать на содержание котяток, 2) я обещала помочь после родов со стерилизацией. Так что надо насобирать денежек..У них там стоит 2500. Вот думаю распродажу устроить,может чего продам :O Обещали нам еще помочь денежкой. Надеюсь, по=тихоньку наскребем...И ее все же оставят :cats flower:
mussuc

Сообщение mussuc »

Здрасьте приехали, она же давно не на улице, с какой это стати она беременна?
di_vi

Сообщение di_vi »

Они привезли с дачи своего кота некастрированного, кастрировали на след.день, но вот совпало, что до этого он успел забабахать Чуче котяток :angry: Видимо, на даче навыки быстрого боя приобрел {haa}
Н
Ник 36816

Сообщение Ник 36816 »

Добрый вечер!
Кошечка, правда, очень красивая!! :catsbow:
у меня дома у самой кошка 2,5 года, живём в ВЫборге..
я бы её взяла, но боюсь, что моя её будет гонять..
а вот котёночка я бы от неё точно взяла!.. не знаю даже, что делать.. А на каком она месяце? Наверное, уже скоро должна родить. Боюсь, что у меня дома для неё будт стресс, т.к. Нюся моя диковата и к чужим не особенно добродушно, мягко говоря.. :(
я переодически езжу в питер на учебу - на В.О., могла бы заехать как-нибудь - посмотреть её..
di_vi

Сообщение di_vi »

Марийанна писал(а): я переодически езжу в питер на учебу - на В.О., могла бы заехать как-нибудь - посмотреть её..
Здравствуйте! к сожалению,а скорее всего все-таки к счастью, мы ее не привезли в Питер и она осталась в Самаре. Поэтому показать Вам ее не сможем..А вот котеночка вполне реально привезти будет)) Я думаю, ей через 3-4 недельки рожать. Но все-таки удобнее для Вас будет тут найти котеночка, если Вы хотите своей Нюсе подружку. Возможно, маленького она и не будет гонять, а воспримет как своего дитеныша..
Н
Ник 36816

Сообщение Ник 36816 »

жалко..
странно даже, но меня эта кошечка чем-то привлекла :hmmm: какой-то взгляд у неё необычный и да и сама она тоже))..
а как у неё дело с зубками? выросли ещё? интересно, что в начале только клыки были..
необычная киса.. грустная и милая по фото.. очень интересная..
А как она ведёт себя сейчас? не дичится? ласковая?
di_vi

Сообщение di_vi »

Да, она ласковая и очень умная оказалась, поэтому и там решили ее оставить, тк оказалась очень хорошая киса.
Зубки уже не вырастут. Там есть еще какие-то зубы, но мало. Но она справляется и так)) Была очень худая, с плохим кишечником,а теперь все в норме. Наела все что надо {haa} О ней заботятся и я очень рада, что не оставила ее там, в деревне умирать.Хотя везли ее в Самару без всякой уверенности, что получится. У нас было всего несколько часов. Но ей повезло :ok: Надеюсь, ее и дальше и всю жизнь будут там любить.
Н
Ник 36816

Сообщение Ник 36816 »

Да, кисульке повезло! Слава Богу! Вы молодцы, что не бросили её!..
пусть у неё все будет хорошо! надеюсь тогда, что котятки там пристроятся, если же нет - то я могу одного точно взять :)
очень за кису рада! :)
di_vi

Сообщение di_vi »

Спасибо большое! :flower:
Про котят-если что, будем иметь вас в виду :)
di_vi

Сообщение di_vi »

Подниму. тк помочь никто еще не предложил. А у меня времени нет пока разместить тему о распродаже вещей.Да и не факт что она насобирает хоть половину.
di_vi

Сообщение di_vi »

Умерла...................... :cry:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»