Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Привезла я с дачи двух детей кошачьих. Бобтейлы. Нужны советы!

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Ник 20093

Сообщение Ник 20093 »

Очень добрые и мудрые люди привезли на дачу нестерилизованную кошь... Последствия не заставили себя долго ждать: внезапно(!!!!!) кошь окотилась прямо в траве, на улице, хозяйка страшно растерялась, а хозяин( татарин, ранее застреливший собаку, принадлежавшую им за такое-же "внезапное пополнение") яму для семейства уже выкопал. В общем кошь оказалась не дура и куда-то с малышней своей свалила, а хозяину необходимо было в Москву дней на 15 отбыть. Этого времени хватило для спасения бедолаг. Кошка стерильна и отправлена на квартирное проживание. А котят забрала я. Пока выкормила, к горшку приучила, прошел месяц... Девочка оказалась слабенькой, с ней я помучилась и на семейном совете было решено оставить ее себе, да и звери наши ее приняли без лишнего шума. А вот пацан и покрупнее и активнее, любознательнее ищет себе очень любящий дом.
Фото пиарные загружу чуть позже(фотограф сегодня мне их скинет.)
https://vkontakte.ru/album-2253119_141752758 Вот альбом его фоток.
Ник 20093

Сообщение Ник 20093 »

Папа малыша чистокровный бобтейл( кстати хозяевам своим абсолютно не нужный), а мама очень миленькая трехцветочка. у малыша коротенький хвостик на конце имеет узелок и два резких изгиба. Если не углубляться в формальности кроху можно считать трехцветным( вокруг ушек и внутренняя часть хвостика рыжие. Ему 1 месяц и почти 3 недели. Очень ласковый, отзывчивый, сообразительный.
Caterina

Сообщение Caterina »

Лила писал(а):Папа малыша чистокровный бобтейл( кстати хозяевам своим абсолютно не нужный)
Ой, сколько добрых соседей у Вас! Сочувствую!
Может, папашу этого кто-нибудь бессердечный с форума приютит :) жалко красавца. Кошки очень хорошо чувствуют, как к ним относятся...
Precioza

Сообщение Precioza »

Даа...сколько "добрых" людей вокруг... :(
Ник 20093

Сообщение Ник 20093 »

Ну вот следующая операция по спасению будет предназначаться папаше! :) Правда он к чужим совсем не идет, только от голода на чужие участки заходит и ест преимущественно когда рядом нет людей... :(
fajzer

Сообщение fajzer »

Да, папашу бы забрать.
Ник 20093

Сообщение Ник 20093 »

Посоветуйте, пожалуйста, лучший спрей(или другое средство) для приучения к горшку. Пока сидят в одной комнате или на кухне с лотком(закрытые), то все нормально, а как в "свободное плавание" по квартире пускаются- все, писец и норка... Забывают про лоток и заигравшись куда попало...
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»