Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дома! Белый котенок-подросток. На улице... Нужна передержка!

все хорошо, что хорошо кончается
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Белый подрощенный котенок. Появился в нашем дворе около месяца назад. Кормится с моими подвальными. Был диковатый - сейчас ходит следом, тянется к человеку, но еще побаивается. :love:
Какая-то девушка завела здесь недавно черно-белого котенка с самовыгулом - и теперь ее котенок постоянно на улице вместе с белым. "Хозяйка" черно-белого говорит: "чтобы белому не было скучно одному на улице"... :?

Изображение Изображение Изображение

Прошу помощи передержкой!

:help: :help: :help:
Марта

Сообщение Марта »

mar_ina_hvost писал(а):Какая-то девушка завела здесь недавно черно-белого котенка с самовыгулом - и теперь ее котенок постоянно на улице вместе с белым. "Хозяйка" черно-белого говорит: "чтобы белому не было скучно одному на улице"... :?
Слов нет! :O
wolf737

Сообщение wolf737 »

Может их обоих стоит прихватить? :-[ :hmmm:
mar_ina_hvost

Марта писал(а):...Слов нет! :O
Н-да, я вообще думала, что черно-белая - потеряшка или бездомная. Потом мне сказали, что ее зовет и берет домой какая-то девушка.
wolf737 писал(а):Может их обоих стоит прихватить? :-[ :hmmm:
Можно и вторую прихватить. Сначала хочу поговорить с "хозяйкой" черно-белой, я ее еще не видела.
padutoev

Сообщение padutoev »

У меня в соседнем дворе тоже такое же белое и грязненькое сокровище. И, по-моему, уже беременное... Наблюдаю его только в темноте. Днем прячется.
rachiana

Сообщение rachiana »

Поставила в статусы попросилась к Бонусу и в другие...
mar_ina_hvost

rachiana писал(а):Поставила в статусы попросилась к Бонусу и в другие...
Спасибо! :flower:
Если будет передержка - котейка быстро адаптируется. Она еще маленькая, месяца 3-4.
mar_ina_hvost

Вечером еще их пофоткала, прозже выложу. На ошейнике подружки надпись "не брать" :?
Ищем передержку!!!!
:help: :help: :help: :help:
mar_ina_hvost

Еще фото котенка:

Сладкая парочка:

Надпись "не брать" на подружке:

И по-моему оно все же мальчик?.... :? :
Изображение Изображение
mar_ina_hvost

Яна - rachiana, спасибо большое за размещение котенка В Контакте! - Уже был отклик, на ПМЖ.
Может быть я и зря отказала, но:
- в 12 ночи, без извинений за поздний звонок, с обращением "женщина" через каждые пару слов, и далее не очень внятно о чем собственно звонок, с южным акцентом, мужской голос.
Но и это все ничего. В конце концов разобрались: там есть 4х-месячный шотландский котенок, купленный в питомнике за 15 (или 25 - не помню) тыс. Нужна подружка в компанию. Возьмет после обработки от блох и прививки. - Тоже все нормально и верно; можно на передержке все это проделать (которую и ищу).
- но был белый кот Февраль, прожил 5 лет. Спрашиваю - что случилось, почему так мало. В ответ - "женщина, не ваше дело, еще чего - рассказывать вам"...
Также спрашиваю - чем кормите котенка, в ответ - "чего спрашиваете, нормально кормлю, я все знаю". Кое-как пытаюсь в ответ на хамство разговаривать вежливо - выясняю, что кормит Хиллсом.
Еще на вопрос об условиях, где будет жить котенок: то же самое - "чего спрашивать, у меня отличная квартира".
Все эти крохи информации о корме и квартире на 5-10 вопрос, а первая реакция - "чего спрашивать, женщина, все нормально".

- Вообщем, возможно и нормально и даже неплохо для котенка. Все мы люди разные. Но совершенно не привыкла я, когда мне отвечают в хамски-снобистском тоне "типа не ваше дело".
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Еще один белый ребенок... :(
mar_ina_hvost

Таня2010 писал(а):Еще один белый ребенок... :(
Да, мне даже кажется, что белым сложнее на улице. Они какие-то беззащитные...
Марта

Сообщение Марта »

mar_ina_hvost писал(а): На ошейнике подружки надпись "не брать" :?
Марина, может она не знает, что на улице такую маленькую кошечку подстерегает опасность? Вы бы с ней поговорили.
wolf737

Сообщение wolf737 »

mar_ina_hvost писал(а):Яна - rachiana, спасибо большое за размещение котенка В Контакте! - Уже был отклик, на ПМЖ.
Может быть я и зря отказала, но:
- в 12 ночи, без извинений за поздний звонок, с обращением "женщина" через каждые пару слов, и далее не очень внятно о чем собственно звонок, с южным акцентом, мужской голос.
Но и это все ничего. В конце концов разобрались: там есть 4х-месячный шотландский котенок, купленный в питомнике за 15 (или 25 - не помню) тыс. Нужна подружка в компанию. Возьмет после обработки от блох и прививки. - Тоже все нормально и верно; можно на передержке все это проделать (которую и ищу).
- но был белый кот Февраль, прожил 5 лет. Спрашиваю - что случилось, почему так мало. В ответ - "женщина, не ваше дело, еще чего - рассказывать вам"...
Также спрашиваю - чем кормите котенка, в ответ - "чего спрашиваете, нормально кормлю, я все знаю". Кое-как пытаюсь в ответ на хамство разговаривать вежливо - выясняю, что кормит Хиллсом.
Еще на вопрос об условиях, где будет жить котенок: то же самое - "чего спрашивать, у меня отличная квартира".
Все эти крохи информации о корме и квартире на 5-10 вопрос, а первая реакция - "чего спрашивать, женщина, все нормально".

- Вообщем, возможно и нормально и даже неплохо для котенка. Все мы люди разные. Но совершенно не привыкла я, когда мне отвечают в хамски-снобистском тоне "типа не ваше дело".
Тоже такое бывало, люди либо искренне не понимают зачем я задаю эти вопросы, они же вроде как меня облагодетельствовать хотят, забрав животинку, либо даже начинают подозревать в нехороших намерениях. Одна солидная дама при моих распросах впала в истерику, заявив, что я хочу всё выведать про её квартиру и грабануть :O
М
Мухина Светлана

Сообщение Мухина Светлана »

какие мозги нужно иметь, чтобы написать на ошейнике "не брать"? лучше бы телефон свой написала. посоветуйте ей телефон написать, пропадет ведь котенок. а то, что отказали, - правильно. если человек нормальный, его вопросы не будут ставить в ступор и оскорблять, потому что вы отдаете не шкаф или стол, а живое существо, и пусть соизволят рассказать Вам все, что Вы посчитаете нужным. Вопросы касаются котенка и его дальнейшего проживания в доме, а если их не задавать, то можно нарваться.
rachiana

Сообщение rachiana »

mar_ina_hvost писал(а):Ищем передержку!!!!
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

mar_ina_hvost писал(а):Да, мне даже кажется, что белым сложнее на улице. Они какие-то беззащитные...

Да...Всем на улице плохо, а белым там точно не выжить :(
rachiana

Сообщение rachiana »

mar_ina_hvost писал(а):Ищем передержку!!!!
mar_ina_hvost

Марта писал(а):Марина, может она не знает, что на улице такую маленькую кошечку подстерегает опасность? Вы бы с ней поговорили.
Да, я собиралась с ней поговорить. Только насколько до нее дойдет, что на улице кошке опасно...
mar_ina_hvost

По котенку вечером позвонила девушка Лена - жена звонившего вчера мужчины. Рассказала, что всегда были животные (кошки, попугай). Хотят все же взять малыша на ПМЖ. Что-то прониклись к этому котенку. А может мужу напоминает его погибшего кота (там действительно был несчастный случай, никто от такого не застрахован).
Только сначала надо котенка обработать от блох, глистов, привить (там 2 своих малыша 4х-месячных). - А следовательно нужна все же в любом случае передержка!

И еще его нужно отловить.
mar_ina_hvost

С пристройством все еще непонятно. Но отлов и передержка нужны в любом случае!
mar_ina_hvost

Так и не перезвонила девушка, которая хотела взять котика, ну там действительно все как-то странно.
В субботу буду пытаться его отловить и снести проверить в ветклинику.
Нужна передержка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень прошу помощи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:cats flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»