Какая-то девушка завела здесь недавно черно-белого котенка с самовыгулом - и теперь ее котенок постоянно на улице вместе с белым. "Хозяйка" черно-белого говорит: "чтобы белому не было скучно одному на улице"...

Прошу помощи передержкой!

Слов нет!mar_ina_hvost писал(а):Какая-то девушка завела здесь недавно черно-белого котенка с самовыгулом - и теперь ее котенок постоянно на улице вместе с белым. "Хозяйка" черно-белого говорит: "чтобы белому не было скучно одному на улице"...![]()
Н-да, я вообще думала, что черно-белая - потеряшка или бездомная. Потом мне сказали, что ее зовет и берет домой какая-то девушка.Марта писал(а):...Слов нет!
Можно и вторую прихватить. Сначала хочу поговорить с "хозяйкой" черно-белой, я ее еще не видела.wolf737 писал(а):Может их обоих стоит прихватить?![]()
Спасибо!rachiana писал(а):Поставила в статусы попросилась к Бонусу и в другие...
Да, мне даже кажется, что белым сложнее на улице. Они какие-то беззащитные...Таня2010 писал(а):Еще один белый ребенок...
Марина, может она не знает, что на улице такую маленькую кошечку подстерегает опасность? Вы бы с ней поговорили.mar_ina_hvost писал(а): На ошейнике подружки надпись "не брать"![]()
Тоже такое бывало, люди либо искренне не понимают зачем я задаю эти вопросы, они же вроде как меня облагодетельствовать хотят, забрав животинку, либо даже начинают подозревать в нехороших намерениях. Одна солидная дама при моих распросах впала в истерику, заявив, что я хочу всё выведать про её квартиру и грабанутьmar_ina_hvost писал(а):Яна - rachiana, спасибо большое за размещение котенка В Контакте! - Уже был отклик, на ПМЖ.
Может быть я и зря отказала, но:
- в 12 ночи, без извинений за поздний звонок, с обращением "женщина" через каждые пару слов, и далее не очень внятно о чем собственно звонок, с южным акцентом, мужской голос.
Но и это все ничего. В конце концов разобрались: там есть 4х-месячный шотландский котенок, купленный в питомнике за 15 (или 25 - не помню) тыс. Нужна подружка в компанию. Возьмет после обработки от блох и прививки. - Тоже все нормально и верно; можно на передержке все это проделать (которую и ищу).
- но был белый кот Февраль, прожил 5 лет. Спрашиваю - что случилось, почему так мало. В ответ - "женщина, не ваше дело, еще чего - рассказывать вам"...
Также спрашиваю - чем кормите котенка, в ответ - "чего спрашиваете, нормально кормлю, я все знаю". Кое-как пытаюсь в ответ на хамство разговаривать вежливо - выясняю, что кормит Хиллсом.
Еще на вопрос об условиях, где будет жить котенок: то же самое - "чего спрашивать, у меня отличная квартира".
Все эти крохи информации о корме и квартире на 5-10 вопрос, а первая реакция - "чего спрашивать, женщина, все нормально".
- Вообщем, возможно и нормально и даже неплохо для котенка. Все мы люди разные. Но совершенно не привыкла я, когда мне отвечают в хамски-снобистском тоне "типа не ваше дело".
mar_ina_hvost писал(а):Ищем передержку!!!!
![]()
![]()
![]()
mar_ina_hvost писал(а):Да, мне даже кажется, что белым сложнее на улице. Они какие-то беззащитные...
mar_ina_hvost писал(а):Ищем передержку!!!!
![]()
![]()
![]()
Да, я собиралась с ней поговорить. Только насколько до нее дойдет, что на улице кошке опасно...Марта писал(а):Марина, может она не знает, что на улице такую маленькую кошечку подстерегает опасность? Вы бы с ней поговорили.
rachiana писал(а):![]()
![]()