Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. Пожилой кот чихает. Чем помочь?

они всегда будут с нами...
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

У моей мамы живет 15-летний кастрированный котик.
На днях стал чихать по много раз подряд, после чего сплевывет (или срыгивает??) слюну (или слизь?). Пропал аппетит, унылое настроение. Была температура, сейчас нет.
Воду пьет нормально, туалет нормальный. Ест корм для пожилых кошек 1st Choice Adult. МКБ в ремиссии.
Мама с перепугу стала давать цистон, но я так понимаю, что тут не почки...
Что бы это могло быть? У меня подозрение на пневмонию (два дня было очень холодно, может, продуло?). Хотя хрипов, мама говорит, нету, кашля тоже, одышки тоже нет...

Сразу скажу, что мама с котиком живут в Белоруссии, город маленький, ветеринарка одна и не занимается ничем кроме кастрации и вакцинации. Ни анализов, ни рентгена - ничего не делают. Даже нормальной ветаптеки нет. Продают только глистогонку и средства от блох и клещей. За всеми вет.услугами предлагают ездить в областной центр. А это три часа пути на автобусе. Для пожилого 74-летнего человека это неразрешимая задача :cry:
А помочь коту очень хочется.
Через три дня я еду к маме на три дня и могла бы захватить необходимые лекарства.
Но что взять?
Помнится, у меня котика года 4 назад лечили от пневмонии. Назначали уколы дерината и какой-то антибиотик (цефтриаксон??) и что-то отхаркивающее (АЦЦ?). Записей не осталось, а пойти у врача спрашивать назначение без осмотра.... ну не возьмет он на себя ответственность так назначать, очень принципиальный. Но в данной ситуации надо хоть что-то сделать, не погибать же коту без помощи. :cry: Может, у него просто простуда?... Вот блин, кота жалко...

Помогите разобраться. :help: :help: :help:

Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

Подниму. Неужели не поможет никто? :cry:
bip

Сообщение bip »

попробуйте здесь спросить
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

[quote="bip"]попробуйте здесь спросить
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

В архив, пожалуйста.
Кашель вылечили, но кот за полмесяца зачах все-таки, исхудал сильно и умер 16 сентября. Думаю, это онкология. Но проверить это было просто нереально в местной ветлечебнице :(
Н
Ник 29813

Сообщение Ник 29813 »

Беги, котенька.... :cry:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»