Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ягд терьер с документами, 4 мес., в хорошие руки!

Дарина(СПБ)

Ягд терьер с документами, 4 мес., в хорошие руки!

Сообщение Дарина(СПБ) »

Скопировано:

https://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=696466

Ягд терьер в хорошие руки

Ягд терьер 4 месяца,кобель с документами,все прививки по возрасту сделаны.Очень активный ,веселый и упитанный .8-921-348-05-32 Света

Никто не мечтал о Ягд терьере? :flower:
Последний раз редактировалось Дарина(СПБ) 09 сен 2008, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

Я спрошу.
nadja

Сообщение nadja »

Неуж-то отдают?! Купили дорогую игрушку, поиграли... Лучше б уж Тамагочи...
Дайна

Сообщение Дайна »

оооо....Яги....несмотря на рост.....видаЛа я их в деЛе и зубки....

не сотрите на рост - супер и мега серъезная собака!!!!!
m
moleena

Сообщение moleena »

Да, ягдтерьер - суперкрутая собака ;) В том плане - что не смотря на небольшие размеры это Терьер во всём величии и мощи своего характера. :O
telkontar

Сообщение telkontar »

Да ужжжжж.

Наш служебный собак Грей вполне может дать фору немцу - по прыгучести, кусачести и изворотливости. Одно время у него подснесло крышу настолько, что он бросался на все, что движется. Чтобы сделать обзорный рентгеновский снимок брюшной полости (было подозрение на перфорацию кишечника) мне пришлось его на столе придушить. Только когда начал хрипеть, перестал кусаться.

Изображение
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

telkontar писал(а):Да ужжжжж.

Наш служебный собак Грей вполне может дать фору немцу - по прыгучести, кусачести и изворотливости. Одно время у него подснесло крышу настолько, что он бросался на все, что движется. Чтобы сделать обзорный рентгеновский снимок брюшной полости (было подозрение на перфорацию кишечника) мне пришлось его на столе придушить. Только когда начал хрипеть, перестал кусаться.

Изображение

Жуть какая ))
telkontar

Сообщение telkontar »

это страшная двуногая собака. гроза зэков и сотрудников :)
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Я как-то раз нашла на улице Ягд терьера, так он мне дома чуть палец не откусил (но прокусил довольно серьёзно, даже шрам остался), когда я попыталась посмотреть клеймо. Пришлось одеть на него удавку и к входной двери привязать. Кличка, кстати, у него была "Леший", так его хозяева назвали, они его и сами, как оказалось, боялись :D
irin

Сообщение irin »

Ну вы нарассказывали :D У меня друзья, те самые охотники, всю жизнь ягдов держат штуки по три. Нормальные терьеры, серьезные, как все терьеры, отмороженные, когда работают. А так в быту очень даже милые собачки, не хуже прочих, если нормально воспитаны. ;)
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

irin писал(а): А так в быту очень даже милые собачки, не хуже прочих, если нормально воспитаны. ;)

Вот именно! А не каждому под силу воспитать такую собаку :)
telkontar

Сообщение telkontar »

ключевое слово - охотники. если с такой собакой работать - она будет на всю голову адекватная, если нет - получаем вот такой результат.

ягд - рабочая собака
Ответить

Вернуться в «Архив»