Женщина, которая за ними ухаживает, опыта по пристройству не имеет никакого. Когда я смотрела щенков сегодня, она мне рассказала, что они нашли какой-то приют под Выборгом, где щенков пообещали взять за единовременную сумму (весьма немаленькую), и пообещали, что щенков пристроят потом и, возможно, даже в Финляндию. Завтра возьму у нее контакты этого приюта, не хочется думать плохое, но очень страшно отправлять щенков в неизвестное место. Щенки на вид - совершенно здоровые - сами бодренькие, ушки, глазки чистые, стул нормальный. На сегодняшний день с блохами, не глистогоненные и не привитые. Постараемся все это сделать в ближайшее время.
В чем я прошу помощи:
1. Посоветуйте, куда можно (в надежное место) и как лучше пристроить щенков за короткий срок? На каких условиях?
2. Нужна помощь в пиаре, может быть, хоть кого-то из малышей удастся пристроить по домам, чтобы не в приют?
3. Мы бы рассмотрели варианты платной передержки вместо приюта, не знаю, правда на какой срок хватит собранных денег. Может, удастся пристроить детей за ближайшие месяцы? Активно пиарить я возьмусь сама, т.к. в сентябре в отпуске. Но куда девать их, когда деньги закончатся? Щенков нужно вывезти за ближайшую неделю. Или их отвезут в приют.
Мама щенков среднего размера, не больше 40 сантиметров, наверное. Щенки небольшого размера, все разные, есть очень хорошенькие, большинство девчонки. Одного забрали, осталось 6 девочек и 2 парня.

Контакты -
Надежда 7-9О6-277- 73-семьдесят один (мой)
Наталья 7-911-1 восемьдесят-семьдесят-сорок (женщина, которая ухаживает за щенками)