Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Девять щенков на территории больницы. Ищем варианты передержек!

Н
Ник 8917

Сообщение Ник 8917 »

На территории больницы собака родила 9 щенков, сейчас им около 2-х месяцев. Живут малыши с мамой в будке на улице. Их кормят, не обижают. Но оставить на территории этих детей невозможно. Официальный путь для администрации один, вы все его знаете, к сожалению... Щенков срочно нужно пристраивать и вывозить с территории больницы!!! Еще опасность существует для них ежеминутная, потому что с их будкой рядом часто проезжают машины. Они могут погибнуть просто по своей неосторожности!!!
Женщина, которая за ними ухаживает, опыта по пристройству не имеет никакого. Когда я смотрела щенков сегодня, она мне рассказала, что они нашли какой-то приют под Выборгом, где щенков пообещали взять за единовременную сумму (весьма немаленькую), и пообещали, что щенков пристроят потом и, возможно, даже в Финляндию. Завтра возьму у нее контакты этого приюта, не хочется думать плохое, но очень страшно отправлять щенков в неизвестное место. Щенки на вид - совершенно здоровые - сами бодренькие, ушки, глазки чистые, стул нормальный. На сегодняшний день с блохами, не глистогоненные и не привитые. Постараемся все это сделать в ближайшее время.
В чем я прошу помощи:
1. Посоветуйте, куда можно (в надежное место) и как лучше пристроить щенков за короткий срок? На каких условиях?
2. Нужна помощь в пиаре, может быть, хоть кого-то из малышей удастся пристроить по домам, чтобы не в приют?
3. Мы бы рассмотрели варианты платной передержки вместо приюта, не знаю, правда на какой срок хватит собранных денег. Может, удастся пристроить детей за ближайшие месяцы? Активно пиарить я возьмусь сама, т.к. в сентябре в отпуске. Но куда девать их, когда деньги закончатся? Щенков нужно вывезти за ближайшую неделю. Или их отвезут в приют.

Мама щенков среднего размера, не больше 40 сантиметров, наверное. Щенки небольшого размера, все разные, есть очень хорошенькие, большинство девчонки. Одного забрали, осталось 6 девочек и 2 парня.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Контакты -
Надежда 7-9О6-277- 73-семьдесят один (мой)
Наталья 7-911-1 восемьдесят-семьдесят-сорок (женщина, которая ухаживает за щенками)
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Л
Ларсетта

Сообщение Ларсетта »

Со вторым и третьим фото-можно разместить по доскам.Также разместите в Контакте.Пиарте их, где только можете.И постарайтесь потом сделать фото получше.
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Мама явно 55 см, выше колена :) Господи, и куда девать такую прорву щенков :(
Мамку бы стерильнуть...

:help: :help: :help:
Н
Ник 8917

Сообщение Ник 8917 »

наташка-дворняжка, нет, мама средняя, не больше 40 см. Я ее не меряла, конечно, но у меня есть с чем сравнить.
Маму стерилизуют, как только оправится после кормления щенков. Ее гнать никто не будет. В этой будке живет другая наша собака, стерилизованная, а мамашка щенков прибилась на территорию не так давно. Теперь вот щенки выжили старую хозяйку из ее будки :)
Мама щенков Люся очень милая по характеру, спокойно к детям пустила, хвостом виляла, с рук вкусняшки брала. Первый раз меня видя, улеглась щенков кормить преспокойно.
GriVa

Сообщение GriVa »

щенки есть и правдв красивые. вам бы еще фото получше, точно бы кого-то пристроили. попросте помощи фотографа {yee}
Н
Ник 8917

Сообщение Ник 8917 »

Девочки, спасибо за поддержку!
А где фотографа поискать?
Л
Ларсетта

Сообщение Ларсетта »

Можете здесь попросить.В заголовке напишите.Можете сами сфотографировать.Только фон выберите получше.На травке.И когда будут звонки,лучше говорить, что щенки от соседской собачки.
GriVa

Сообщение GriVa »

Боняша писал(а):Девочки, спасибо за поддержку!
А где фотографа поискать?
здесь на форуме можно попросить. Только для этого нужно в главпост внести просьбу помочь с фото. И в название темы тоже - чтобы сразу видно было, что вы критически нуждаетесь в хороших фото. Пока ищете фотграфа, можно кидать объявления с теми фото, что есть. чтобы время не терять.
Н
Ник 8917

Сообщение Ник 8917 »

Хорошо, сейчас поправлю название, спасибо!
наташка-дворняжка

Боняша писал(а):наташка-дворняжка, нет, мама средняя, не больше 40 см. Я ее не меряла, конечно, но у меня есть с чем сравнить.
Маму стерилизуют, как только оправится после кормления щенков. Ее гнать никто не будет. В этой будке живет другая наша собака, стерилизованная, а мамашка щенков прибилась на территорию не так давно. Теперь вот щенки выжили старую хозяйку из ее будки :)
Мама щенков Люся очень милая по характеру, спокойно к детям пустила, хвостом виляла, с рук вкусняшки брала. Первый раз меня видя, улеглась щенков кормить преспокойно.
Я тоже знаю как выглядит собака размером 35-40 см, это спаниэль русский. Сомневаюсь, что Люська со спаниэля ростом ;) Если Вы будете пиарить щенков, то пишите, что 50 см будут. А то люди возьмут щенка небольшой собаки, а когда тот перерастет 35 см, выставят на улицу :(
Н
Ник 8917

Сообщение Ник 8917 »

наташка-дворняжка, спасибо! Сейчас постучусь к фотографу.
Конечно, Вы правы, мы же не знаем, кто там кроме мамы намешан :hmmm: И она однозначно больше спаниеля. Но значительно меньше моих собак в 55 см. Я поэтому и написала про 40 см. Завтра сфотографирую маму для сравнения у ноги. Хотя, нам не маму пристраивать, а какие вымахают щенки - действительно, неизвестно. Но это точно не цепной и не охранный формат.
наташка-дворняжка

Вам надо не тянут с пиаром, срочно пристраивать! Тем более столько девок :( Парни уйдут первыми, а вот девчонки, не засиделись бы ;)
Эх, цепи...любой собаке плохо на цепи, но проверить всех каждый день не получится :(
Н
Ник 8917

Сообщение Ник 8917 »

Вчера забрали одного мальчишку в хорошие "свои" руки. Остались 6 девочек и 2 парня.
Волонтер Ксения сделала сегодня для нас снимки. Спасибо ей огромное, что откликнулась так оперативно! :flower: :flower: :flower:
Покидала детей вчера по контакту, пока откликов никаких. Может, получится с пиарными фото.

Уважаемый модератор! Перенесите нас, пожалуйста в "В хорошие руки (собаки)"!
Н
Ник 8917

Сообщение Ник 8917 »

Мы бы рассмотрели варианты платной передержки вместо приюта, или вариант с приютом поближе. Не знаю, правда на какой срок хватит собранных денег. Может, удастся пристроить детей за ближайшие месяцы? Активно пиарить я взялась бы сама, т.к. в сентябре в отпуске. Но куда девать их, когда деньги закончатся? Пристроятся ли они за пару месяцев? Щенков нужно вывезти за ближайшую неделю. Или их отвезут в приют под Выборг. Женщины, заботящиеся о щенках, и рады бы не везти их так далеко, но к сожалению, они сами нашли только этот вариант.
Я понимаю, что у всех своих подопечных полно, помогите хотя бы советами и опытом!
Ответить

Вернуться в «Архив»