Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака подвернула лапу. Дайте совет!

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Гуляли мы с моей масявкой (5 мес) сегодня по лесу.
Подвернули лапу, переднюю.
Наступать наступает, но прихрамывает, при удобном случае поджимает, трогать даёт, но когда поднимаю её на руки, за подмышки :hmmm: - ноет.

В ветеринарку? Или не всё так страшно- можно какими-то компрессиками обойтись?

Тел.в подписи.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Я бы рекомендовала к врачу. У меня так собачка шлепнулась, потом вроде разбегалась. А полтора года спустя выяснился деформирующий артрит, после травмы. :(
Neznayka

Сообщение Neznayka »

в ветеринарку..там у них есть косточка в локте, которая часто трескается и ломается...последствия могут быть...рентген нужен точно
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Neznayka вот я как раз про это... :( Притом моя собака после травмы разбегалась через несколько часов почти до нормы, и как вернулись в город вроде и повода к врачу идти не было.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

ксюндель писал(а):Neznayka вот я как раз про это... :( Притом моя собака после травмы разбегалась через несколько часов почти до нормы, и как вернулись в город вроде и повода к врачу идти не было.
такая же фигня с одной моей подопечной случилась...
б
белочка

Сообщение белочка »

К врачу надо обязательно. В качестве скорой помощи наложите тугую повязку
Ритта

Сообщение Ритта »

только не слишком тугую.

в принципе растяжение м.б. болезненно .

сначала повязка .
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Я делаю так (знахарский метод простой): в бидон наливаю горячую воду, как можно горячее, чтобы собачка терпеть могла, насыпаю много-много соли туда, конечно, размешиваю; ставлю больную лапку в длинный бидон или ведро, ну, что-то высокое - и сижу рядом, рассказываю сказки в течение 15-20 минут, пока вода не остынет. Можно повторить еще раз или два. Обычно очень помогает, во всяком случае, если Вы на даче, а до доктора далеко. Рентген, конечно, всегда хорошо, но как первая помощь.
Здоровья!
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Елена60 писал(а):Я делаю так (знахарский метод простой): в бидон наливаю горячую воду, как можно горячее, чтобы собачка терпеть могла, насыпаю много-много соли туда, конечно, размешиваю; ставлю больную лапку в длинный бидон или ведро, ну, что-то высокое - и сижу рядом, рассказываю сказки в течение 15-20 минут, пока вода не остынет. Можно повторить еще раз или два. Обычно очень помогает, во всяком случае, если Вы на даче, а до доктора далеко. Рентген, конечно, всегда хорошо, но как первая помощь.
Здоровья!
а как это поможет если перелом и трещина?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Neznayka а меня вот интересует как предлагают накладывать тугую повязку. :O
Neznayka

Сообщение Neznayka »

ксюндель писал(а):Neznayka а меня вот интересует как предлагают накладывать тугую повязку. :O
не заметила...если собака не двигается, то лапу и потерять так можно. мы на прогулку бинтовали эластичным бинтом, когда растяжения пястья у щенка было, а дома снимали. в случае с переломом той косточки повязку не наложить
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Убрала свое сообщение...
Чтобы жести не было.
Здоровья!
Neznayka

Сообщение Neznayka »

жесть....

один экстрасенс тоже полечил чакры мне и моей собаке. Невис умер на след. день, а ночью этого же дня-я попала в больницу-стали отказывать почки, с того света вытащили.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Neznayka писал(а):жесть....

один экстрасенс тоже полечил чакры мне и моей собаке. Невис умер на след. день, а ночью этого же дня-я попала в больницу-стали отказывать почки, с того света вытащили.
Разве Вы не знаете. что собаки наши бедные берут на себя наши болезни... Вот Невис и ушел за Радугу за Ваше здоровье... А у людей всегда бывает в первый момент обострение, когда их правильно лечат.
Вот Вас и вытащили.
Читайте литературу...
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Елена60 писал(а):Разве Вы не знаете. что собаки наши бедные берут на себя наши болезни... Вот Невис и ушел за Радугу за Ваше здоровье... А у людей всегда бывает в первый момент обострение, когда их правильно лечат.
Вот Вас и вытащили.
Читайте литературу...
у меня собака сама была после болезни и операции, а меня вылечили вачи Мариининской больницы
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»