Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Друзья! Мой Мотька заболел, может ктото узнает свою историю болезни и подскажет что делать! Мотьке 4,5 года, по породе метис, чтото с терьером! взяли мы его из приюта, когда ему было 4 месяца.У Мотьки где то 5-6 месяцев назад заболела задняя правая лапка, прихрамывал, ну мы подумали стукнулся пройдёт,да в тем более лечащийй ветеринар прописал пропить таблетки артрогликан. выпили 2 упаковки, но результата никакого, месяц назад поняли, что надо водить по врачам, в итоге были у сотникова, он сказал пить римадил, или операция 20 тыс руб, были в клинике ВЕГА, ну в той клинике вообще не ветеринары, а так вчерашние студенты. Были у Джорогова на рентгене, она написал артроз, артирит и много чего другого. Наш лечащий врач назаначила много уколов пожизнено, и сказла, что это теперь норма его жизни. А лапка продолжает болеть у Мотьки.Раньше расходит и нормально, а теперь он её поджимает постоянно. Пока ходила по врачам отдала больше 5 тыс руб, операцию в 20 тыс уже не потянуть((((Не знаю, что и делать, да и кажется, что можно и без операции, конечно я не ветеринар, чтобы так говорить, но всё же. Мотька не падал, его никто не кусал, не получал никакой травмы, откуда эта болячка взялась, да одно время он был толстоват слишком., но сейчас уже похудел! А после того, как начали принимать римадил, лапка вообще плоха стала. У кого была похожая ситуция?? Напишите , что делать.....
римадил сказали неделю есть, типа ожидая улучшения., но настало ухудшение. Что же делать? мне уезжать скоро, не хочется родителям оставлять эти замороки. неужели нет вариантов?
Не знаю, что с мотькой , он весь в каких то сухих болячках((((на животе прыщи! ужас ! даже подмышками! конечно прошлым летом тоже была аллергия и кусали, но чтобы так, неее так не было! ужасно!((((
Была сегодня в Филлмора у Ю.П, долго говорили, но гарантий нет ни на какие операции, операция очень дорого, боюсь - не потянуть(((( Да и Ю.П. отправляет меняк Ефимову, при этом сказал, что если операция такая не всегда успешна. Люди!!!! кто сталкивался с такой проблемой у свеого домашнего любимца?? Я в растеряннности,не знаю что и делать. Даже плакала сегодня! Есть ли какие то методы лечения крестообразной связки задней лапки не операционные?? Напишите мне пожалуйста.