Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Не оставляйте ребенка наедине с бультерьером - обидит, побьет и покусает))))

сами шутим - сами смеемся
irin

Сообщение irin »

Не могла не выложить, роскошный ролик. Одна из моих любимых пород. :love:
https://yahooeu.ru/video/30994-milashki.html
( Придурошные комменты читать не обязательно. Сайт своеобразный.)
Лемура

Сообщение Лемура »

Чудо!.. {dg3} А как пёса хорошо ребёночку улыбается :) Три раза посмотрела. Как бы в Контакт украсть? Не умею... :(
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

Лемура писал(а):Чудо!.. {dg3} А как пёса хорошо ребёночку улыбается :) Три раза посмотрела. Как бы в Контакт украсть? Не умею... :(
Могу выслать Вам на почту, в контакт уже сами зальете)
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

по поиску в контакте наберите "бультерьер и ребенок", и вуаля)
Лемура

Сообщение Лемура »

_Олеся_ писал(а):Могу выслать Вам на почту, в контакт уже сами зальете)
Спасибо! Адрес в личку вышлю. ...Только научите, что дальше делать)
Вайти

Сообщение Вайти »

да для такой собачки эти избиения как легкие шлепки) Мой например обожает когда его по попе шлепают,да еще так чтоб попа прогибалась)) Другую собаку так шлепни,заскулит и убежит)
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Как дитёнок лупит его по голове, как по барабану {ddg}
А этот только улыбается и лижется :P . Чудесный пёся....
Lisicca

Сообщение Lisicca »

mussuc писал(а):{haa} {haa}
Собачку жалко, избивают! {crz}
{haa} и не говорите :D
Пёса классный!!! :ok:
obodenko

Сообщение obodenko »

Обычно правильно воспитанная собака с хорошей генетикой ведёт себя именно так.А монстра можно и из пекинеса сделать.У некоторых даже получается.
asdfgh

Сообщение asdfgh »

Вот они монстры-бультерьеры :D
У меня собака была на передержке. Доча ее не лупила, но садалась верхом, брала за уши и... скакала как на лошади. Я этот садизм по-началу жеско прерывала, пока не поняла, что собака к ней первая лезет играть и сносит все это с блаженной мордой :) Потом они по коридору еще носились. Доча бежит в комнату с криками:"Собака, собака!", пёса за ней, потом обретно. Собака впереди, а ребенок с гиканьем за ней... держась за хвост! {haa}
irin

Сообщение irin »

tanyab писал(а):УУУ.. так это почти моя Альба)))
И моя Бяка...но ее уже нет. :( У нее даже было такое же точно рыжее ухо, и она все позволяла детям, почти 15лет. :cry:
t
tanyab

Сообщение tanyab »

irin писал(а):И моя Бяка...но ее уже нет. :( У нее даже было такое же точно рыжее ухо, и она все позволяла детям, почти 15лет. :cry:
((
Так и Альбы у меня уже 2 года как нет(
Liliya

Сообщение Liliya »

У сестры моего молодого человека был буль Раймочка,добрейшей души собака,я раньше эту породу опасалась,но познакомившись с Раймой это теперь одна из моих любимых пород!Я ее обожала!!Она так же как в клипе,стойко терпела всё,что делал с ней ребенок сестры и по моему ей даже это все нравилось :) Ее любимое занятие было,сесть попой на игрушечное пианино,и подвывать ему в такт)))
ИзображениеИзображениеИзображение
в 2006 году ее не стало-рак :cry: прожила 11 лет.

Кстати расскажу про мое знакомство с Раймой :) 6 лет назад,когда я познакомилась со своим молодым человеком,пришли мы значит домой под утро,я осталась ночевать,а мой мч ушел на работу,не сказав что тут живет булька)))Проснулась я от тяжести в ногах,увидев на своих ногах буля,я лежала ни жива ни мертва,это же "ужаснейшая из пород" {haa} (влияние проклятого СМИ )
так долго мы лежали,у меня уже ноги затекли,но сдвинуть буля я не решилась,а она еще так проникновенно заглядывала мне в глаза,не догадываясь о том,что я с ума схожу от страха {crz} {haa}
В итоге она сама и слезла,а уже днем когда нас познакомили,я поняла что это любовь на всю жизнь {dg3}
youngsnake/Змеёныш

Сообщение youngsnake/Змеёныш »

а мой бандюшка точно такой же))))))) только в два раза больше... и от этого родителям страшнее)))
у меня был случай когда в зоомаге влетела девочка чуть старше этого ребятёнка и прямиком к морде моего Банди, и глазки выковыряла, и по морде так же шлёпала и на ушах повисла))) но тут подоспела мама и спасла мою собаку при этом счастью девочки не было предела {haa} а Бандюша стоял и как будто ни чего и не произошло... {ddg}
Ответить

Вернуться в «Юмор»