Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Необходима помощь в стрижке собаки или машинка для стрижки

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Astra

Необходима помощь в стрижке собаки или машинка для стрижки

Сообщение Astra »

Мне необходимо подстричь Веню из малинок. В салон я его везти не хочу, во первых мне дороговато, а во вторых он бывший дичок и поход в салон будет для него большим стрессом. Может у нас на форуме кто-нибудь может подстричь собаку. Или дать машинку для стрижки, хотя я сомневаюсь, что смогу сама подстричь более менее прилично.

Заранее спасибо.
Celtic

Сообщение Celtic »

А что за собака?
Astra

Сообщение Astra »

Изображение
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Какой он красавчик!!! :-[
Celtic

Сообщение Celtic »

Очаровашка) Могу подстричь "под пуделя"... А район какой?
Astra

Сообщение Astra »

Мы сейчас за городом живем. но можем приехать куда надо или на выходных на просвещение, там квартира. Нам все равно под пуделя или нет, хоть под китайскую хохлатую, главное чтобы коротко.
Astra

Сообщение Astra »

Вот так он был подстрижен весной

Изображение
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Лапулькин! У меня есть машинка ручная...и кстати, обычная есть, но я уезжаю на эти выхи..смогу только на след. Ну и стричь я особо не умею... так... :hmmm:
Boga

Сообщение Boga »

Дарья, комбез купить не забудьте сОбаку - похолодание серьезное идет. Лысому несподручно будет по морозцу и дождику бегать. :)
Astra

Сообщение Astra »

Про комбез это естественно. Сейчас перед зимой не обзательно налысо, можно просто коротко :-[
Celtic

Сообщение Celtic »

Под пуделя или нет - надо посмотреть на пёску вблизи, прикинуть по шерсти... А грибы у вас там загородом есть? Если есть - совмещу приятное с полезным))) Машинку-то взять не проблема...
Astra

Сообщение Astra »

Насчет грибов даже и не знаю :O мы не ходим :-[ Но лес есть.
Celtic

Сообщение Celtic »

Звони. Надеюсь, хоть не южное направление...
Astra

Сообщение Astra »

Направление как раз южное :-[
Celtic

Сообщение Celtic »

Дарья писал(а):Направление как раз южное :-[

Блин, во я попала, нет что б уточнить сначала :D Тогда только в выхи, на неделе никак.
Astra

Сообщение Astra »

Да давайте в выхи. Или мы можем к Вам приехать, или в городе на Просвещения. как Вам удобнее и сколько это примерно будет стоить?
Celtic

Сообщение Celtic »

Стоить сколько - я не знаю, надо смотреть на состояние шерсти. Привозите ко мне, так будет проще (надеюсь, кошек он не боится?). Не мойте предварительно, но привезите с собой шампунь с кондиционером, Пантин или Хэд-энд-шолдерс.
Astra

Сообщение Astra »

в смысле человеческие шапмуни? :O не мыть нам очень стыдно, он у нас свинья еще та. он на самом деле всех боиться, он дичком раньше был, в незнакомом помещении ведет себя тихо-тихо. живет с кошками, поэтому ему на них по фиг. а когда Вам удобнее? например в пятницу?
Celtic

Сообщение Celtic »

Шампуни человеческие. А удобно только в субботу - пятница и воскресенье заняты работой. Повторяю - не мойте, пожалуйста, тяжело будет стричь.
Astra

Сообщение Astra »

Я тогда Вас наберу в пятницу, вроде на субботу у меня нет никаких планов.
Celtic

Сообщение Celtic »

Передумали что ли? Хоть бы отзвонились, я бы планы поменяла...
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»