Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У кого в кв.карантин по панлейко.Клео уже дома.Основная тема-в Хеппи.Эту-в архив

Рося

У кого в кв.карантин по панлейко.Клео уже дома.Основная тема-в Хеппи.Эту-в архив

Сообщение Рося »

Дамы и господа, у кого нет в доме кошек,или карантин по панлейкопении. ПОМОГИТЕ !!! Срочно нужна передержка для кошки из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight=

У нее в кале высеяли вирус панлейкопении. Для собак он не опасен, только для кошек. У меня дома еще три кошки(две на передержке), одна из них не привитая и болеет(не инфекция). Не могу я рисковать их здоровьем.

Клео чувствует себя прекрасно, клинических проялений нет. Лечение уже начато. Нужно довести его до конца. Сейчас она уже 10 дней сидит в клетке в 5-ти метровой кухне. Ей очень тяжело без движения, она все время плачет, а выпустить нельзя - заразит других :cry:

Помогите, возьмите на передержку! Она очень ласковая, красивая. Надеюсь, быстро пристроится!

Девочки, у кого карантин после котяток, спасите Аню и ее питомцев. Возьмите кошь, проблем с ней нет, мы врача спросили, можно ли в "такую квартиру". Можно. Только квартиру прокварцевать.

Откликнитесь!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

НУЖНА ПОМОЩЬ В ПИАРЕ!!!

8 911 294 66 26 Ксюша

911 48 98 Анна
Последний раз редактировалось Рося 07 окт 2008, 22:46, всего редактировалось 9 раз.
Рося

Сообщение Рося »

Народ, ну помогите!!!!

Не дай Бог, потом всех лечить придется :cry:
irin

Сообщение irin »

:help: :help: :help:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help:
Рося

Сообщение Рося »

Я тоже полгода назад была "собачницей". А потом увидела темку про беременную кошку, которую притащили в домашний приют к Татьяне Васильевне на ВО. Многие, наверное, знают о нем. А я там бывала не раз и прекрасно представляла, каково кошке там будет, в этом аду. }:) Котят бы утопили, а ее ТВ бы не отдала на пристройство ни за что. И жила бы она, бедная, в ужасных условиях с десятью крупными собаками и пятью несчастными кошками :cry:

Тут же согласилась на передержку, а ведь кошка была на сносях.Ничего все пережили, родили, двоих котят пристроили, одну трехцветку Ириску себе оставила.

Теперь у меня кошачьих душ даже больше, чем собачьх :D

Сначала рассчитывала, что у меня одно место для кошачьей передержки, а теперь их уже трое сидит. Если бы не опасность заразить, не просила бы :cry:

ПОМОГИТЕ!!!!

Ведь это временно!!! Пиар уже идет, но надо же вылечить кису!!!
Рося

Сообщение Рося »

Ну, что же, буду вопить, пока не надоем!!! И вы возьмете милую кису на передержку :P
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

:help: :help: :help: :help: , помогите Росе :help: :help: :help: :help:
Baileys

Сообщение Baileys »

Может, кто к кошкам привитым рискнет?
Рося

Сообщение Рося »

JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help: :help: :help: :help: :help:
Baileys

Сообщение Baileys »

Ну не на улицу же ее! Кошка очень адекватная, чистоплотная, ласковая, чувствует себя нормально, только что носитель пока.

Рося

Сообщение Рося »

k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Помогите Ане! Кисе тоже совсем не хорошо в клетке живется... :cry: :cry: :cry: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Люди, ну очень нуно помочь :cry: Ане совсем негде на кухне даже чай попить... Кисуне ведь безрадостно сидеть в клетке, не размяться даже. Ведь скоро вылечится киса, пристроится обязательно, симпатуля же :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Рося

Сообщение Рося »

Киса ночью порвала скотч, которым былм заделаны отверстия в клетке и вылезла на кухню :O Другого скотча не было, поэтому пришлось до вечера оставить так.

Естесственно риск заразить других кошек увеличился :cry:

Неужели никому нет дела до нас!!!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Аня, мне дело есть, но мне некуда :( Совсем никак...

Люди добрые, поможите :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Baileys

Сообщение Baileys »

Девочки, у кого карантин после котяток, спасите Аню и ее питомцев. Возьмите кошь, проблем с ней нет, мы врача спросим, можно ли в "такую квартиру". Думаю, что можно.

Откликнитесь! На собачников надежды нет, им сложно взрослую кошь к псам без опыта.

k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Т
Татьяна и Ко

Сообщение Татьяна и Ко »

Пока суть да дело, проколите остальным кошакам курс иммуномодуляторов.

У меня только что была такая же как у Вас ситуация: в квартире с четырьмя котами (в т.ч. одним котенком) появился еще один котенок, больной панлейкопенией.

Назначения врача для животных, имеющих контакт с больной:

1)ронколейкин 100тыс.ед. п/к 1 раз в день 5 дней (более дешевая замена ронколейкина - циклоферон 1/2 таблетки 1 раз в день по схеме: 1,2,4,6,8,10 дни)

2)сыворотка витафел (желательно)

Я проколола ронколейкин, витафел не стала.
Baileys

Сообщение Baileys »

Доктор сказал, что прокварцевать квартиру после больных котят и можно брать эту кошь. Спасите Аню и киску!!!!

k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :cry: :cry:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

кошка носитель панлейко,значит переболела. а значит можно в квартиру где были больные котята. не заразится она повторно, свои антитела наверняка есть!

помогите, ведь есть у нас такие передержки где поумирали котята. других все равно год нельзя брать, так возьмите эту кису!

у Ани Ириска еще в детском возрасте, хоть и привитая все равно опасность заражения есть. Лилка тоже в групе риска, и по возрасту и по ослабленности...
Рося

Сообщение Рося »

Заделала отверстия скотчем, намотала много, но кошь в течении 5 минут все разодрала когтями и зубами :(

Как обрабатывать кухню, я н представляю, она же везде лазает.

ПОМОГИТЕ!!!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Помогите Ане, совсем все как-то грустно... Ну неужели все так боятся? Спасите Аню, она у нас такая одна :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

........................................... :cry:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Пожалуйста, помогите кошечке и Ане!

k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »