Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

лысина у кошки. что это может быть?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
d_donna

Сообщение d_donna »

У пристроеннной полгода назад кошки образовалось лысое пятно размером примерно сантиметр на сантиметр.
с кошкой на шлейке пару раз гуляли во дворе. с больными животными контакта не было.
блох нет точно

что это может быть? лишай?
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

надо светить...может быть просто аллергия
странная мода пошла с кошками гулять...п..ц(северный пушистый зверек) да и только
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

У моего кота, образовалось 2 гладких пятна.Не заростают уже несколько лет.Вет сказал, связано с обменом в-в. :(
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

лишай, аллергия, обмен веществ, другой грибок, это только то, что я знаю.(( а сколько еще всего. идите к вету.
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

Корм не меняли в последнее время? Или может на улице не уследили и что-нибудь сожрал...
Ну и светим на люм.
глюк писал(а):странная мода пошла с кошками гулять...п..ц(северный пушистый зверек) да и только
А что такого? Если на шлейке и поводке, а не в свободном полете, то почему бы и нет?
Я со своим тоже хожу иногда в хорошую погоду. Ему нравится {yee}
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

katerina9582 писал(а):лишай, аллергия, обмен веществ, другой грибок, это только то, что я знаю.(( а сколько еще всего. идите к вету.
правильно Катерина написала надо к врачу {yee} а так это гадание на кофейной гуще :(
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

_Олеся_ писал(а):

А что такого? Если на шлейке и поводке, а не в свободном полете, то почему бы и нет?
Я со своим тоже хожу иногда в хорошую погоду. Ему нравится {yee}
а потом вот такие темы и полеты из окон и форточек }:) поиски по подвалам и чердакам
d_donna

Сообщение d_donna »

глюк писал(а):а потом вот такие темы и полеты из окон и форточек }:) поиски по подвалам и чердакам

:O :? при чем тут прогулки на шлейке и летания с окон?? для того чтобы кошки не летали нужно сетки на окна ставить!!!может и на дачи кошкам выезжать не стоит? чтобы улицы не видели и с окон не сигали?

спасибо всем за советы.Я хозяйку Черники к врачу отправила, а то ей бабушки уже насоветовали масло репейное в кошку втирать {crz} Завтра узнаем что у нее за напасть)
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

От лишая свекровь лет 10 назад клюквой протертой перса лечила - долго лечила, но вылечила, хотя врачи сказали усыпить.
d_donna

Сообщение d_donna »

от лишая усыпить? какие веселенькие врачи))))
меня тогда аж 2 раза в детстве родитель должны были усыпить {haa}
Вин-Сент

Сообщение Вин-Сент »

когда то у кота моего была чесотка...тоже советовали усыпить :( купили ампулу,один раз намазали и усё,прожил ещё много лет и ушёл за радугу от старости.
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

ну врачи у нас вообще веселые... где-то тема была - женщине советовали усыпить в общем-то здорового щенка потому что он из приюта, а "всех собак из приюта рано или поздно приводят усыплять" :O

У свекрови врачи глаза на лоб вылупили, когда она пришла повторные анализы делать и кошка оказалась здоровой!
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

У моей кошки иногда случаются подобные проблемы за некоторое время до критических дней ;) . Врачи тоже сказали, что это не опасно. Какое-то нарушение метаболизма.
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

о поводу лечения лишая тут на форуме есть несколько тем, вот уж там рецептов то :D

но в любом случае, Катя, надо светить)) и вообще уж аллергию от лишая любой врач отличить должен по идее, по моей)))))))
d_donna

Сообщение d_donna »

врач сказал что какая то пищевая аллергическая реакция.
завтра несем какашки и кровь сдавать) :P
спасибо всем еще раз
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

Ну и славно. С аллергией справится гораздо проще {yee}
Поправляйтесь :ya za:
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

ТТТ вот и чудно...представляю как переживали.
А чем кормили...у меня звери сейчас нос от одного корма воротят...может не зря ?
d_donna

Сообщение d_donna »

кормили пропланом.
потом его перестали давать, решили выйти на натуралку - вот сразу и реакция похоже ;)

вот те и подвальные кошки) я думала у них все переваривается {crz}
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

нет у нас другой корм...нууу подвальные больные насквозь, они к нам выходят забыв иммунитет в подвале ;) {yee}
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»