Кота выкинула с окна какая то родственница . Когда парня, которому я отдала кота не было. Вот так .
Кроме мата у меня слов нет .
мемориал.
==============================
Пристроила кота , около года назад.
Тему его не найти сейчас тут..
не кастрированного.
С новым хозяином периодически переписывалась в контакте , в числе прочего , объяснила что кота нужно кастрировать и почему..
Проходит время - узнаю как дела - говорит кот на диван писает.
повторяю что это он метит, если не кастрировать, обоссыт всю квартиру.реакции нет
предлагаю забрать и кастрировать - ко мне какраз должна была врач на стерилизацию приехать.
Соглашается. Утром звоню на мобильный- не берет, на домашний- мама взяла трубку. мама болеет сильно, почти не ходит- т.е у нее кота взять не получилось.
Через день звонит, несет ахинею, типа мобильник забыл и тп..
Недавно опять предлагала кота забрать на кастрацию, отговорки.. Жалко ему , блин яйца резать- без них кот - не мужик...

пытаюсь донести до человека, что мне вообщето и нафиг не сдалось кастрировать кота за свои деньги, что я ему одолжение делаю.. Написала ему много всего..
Сейчас пишет -
Привет ) ууменя тут куча проблем навалилась вот и не писал сегодня рыжик поймал голубя и растрепал его ) охотился то он давно и вот первый ууспех ))
дикое желаение порвать его самого за это...
пишу о том сколько кошек гибнут разбившись, насколько дорого лечение и тп.. спрашиваю, за каким хреном выпускать кота на балкон ..
ответ
он сам порывается коты всю жизнь по крышам лазеют и не падают
что писать дальше - я не знаю уже , все объяснения- мимо..
ехать забирать - особо некуда - у моих котов опять заканчивается корм..и аренду опять скоро за котов платить- а у меня со следующей недели - вынужденный отпуск , не оплачиваемвый..
охватывает злость, от того, что есть такие , блин глупые, упертые люди, которым реально башку за это хочется открутить...
ПыСы- этаж высокий.. 11 вроде..
вот собственно ищу коллективного разума.. что делать..