89217870915 Ирина.

без вопросов!белка писал(а):Наталья если возьмете хотя бы на передержку буду очень благодарна.У меня много кошек,они его достанут.Он в очень плохом состояние,возможно не жилец.В субботу к врачу и по результатам отпишусь.Нашла врача,но надо ждать до субботы. Может кто посоветует врачей хороших по черепахам,чтоб не терять время??
белка писал(а):СПАСИБОУтром буду звонить.
как вам будет удобней...моё предложение в любом случае в силе...белка писал(а):Наталья,а Вам я отзвонюсь в субботу после врача.
если мне покажут куда и как-то смогубелка писал(а):Наталья,если понадобится Вы сможете делать уколы?
неа,болотик. точь в точь как наш.Astra писал(а):а мне кажется красноушкагде она сейчас живет?
в воде?
ой,я тоже увеличила и что-то красное увидела! обалдетьjula писал(а):ой, слушайте, точно красноушка! (это я фотку решила увеличить и разглядеть ее )). ужас какой! бедная зверухакак же она до такого докатилась, что ее даже от болотки не отличить?
а где территориально?белка писал(а):Пихают силой,больше ничего делать не будут,они не хотят ей заниматься,и привезти сейчас не могут.Все как обычно...заберите,денег нет,не нужна...