Сорри, просто я тему создала про щенов и увидела, что она уже есть, удалить не получилось. Вот она viewtopic.php?f=2&t=67329&p=2253027Kalvic писал(а):странно. я свой коммент (см. выше) писала в теме про 21 щенка, а тема изменилась и стала про собаку.... как это понимать?
может быть спрингер-спаниелемЕжикВТумане писал(а): похож на русского спаниэля, очень высокий (около 60 см в холке). Был с ошейником.
если буду отвечать сонным голосом,не переживайте,проснусь через минуту разговораЕжикВТумане писал(а):Ок. Вчера видела его в 8.00. Если позвоню, не рано??
Поубивала бы таких хозяев!Wrangler писал(а):Самовыгул опять?
В городе Сестрорецке (в районе рядом с кладбищем) был замечен кобель, черно-белого окраса, в холке 60-70см, с вытянутой мордой (с белой полосой от носа до затылка).Собака ласковая, идет к людям. Истощена из-за отсутствия воды и еды. Со слов очевидцев собака была привезена на машине и оставлена около Сестрорецкого кладбища. местные собаки его гоняют. Кобель домашний, требует ухода и содержания в хороших руках. Порода неизвестна, скорее всего, МЕТИС ПОИНТЕРА, ОХОТНИЧЕЙ СОБАКИ.
последний раз собаку видели в воскресение (21августа2011г) в этом микрорайоне. она бежала в сторону шоссе.
размещаем примерные фотографии его окраса.(белый с черными пятнами по телу)
мы не смогли его взять, так каку самих дома живет взрослый кобель. и живем мы в центе Петербурга.
Если вы увидите его, ДАЙТЕ ЕМУ ВОДЫ И ПОКУШАТЬ. при возможности помогите ему!!!!!
НАДЕЕМСЯ НА ВАШУ ПОМОЩЬ!