Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: +790626520хх

Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Семья: папа (до 30лет) ,мама (25 лет), ребёнок (4 года).

Телефон может быть другой.

Адреса: 17линия В.О д 32. кв ... (мама девушки)
ул.Кораблестроителей д.29 к5. кв.... (съёмная квартира, где живут 2 года)

Кураторство - для них пустой звук. Кураторов ждёт отключенный телефон и отчёты(если смогут как-то выловить) по форме "котёнок как котёнок", "зассал всю квартиру".

Котёнок отдавался ласковы, спокойный, чистый, пахнущий духами, приученый к лоточку...

Вернули зашуганого, отученого от лотка (ибо полуторомесячного котёнка посадили в комнату, а лоток сразу поставили в корридоре), потрёпанного (скорей всего затисканого ребёнком), с ушным клещём и пахнущего не цветами ...

Жил у ручек неделю.

Прошу перед отдачей (если решите всётаки, что всё не так страшно) ознакомиться с темами:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=67379
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=67399
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Хозяйка кошки писала:
LIJALI писал(а):Девушка: ... Анна Викторовна, удалено модератором У женщины было много животных. Но жили они не долго. Кто теряется на даче в Колчаново, кто умирает от болячек. Со словом «ветеринар» семья абсолютно не знакома! Стерилизацию животных также не приемлют: зачем? Мы котят топим обычно… В общем к живности относятся, как к живым игрушкам!
На вопрос, зачем заводите, Елена отвечает: Дочь Анна любит их пока они маленькие, а потом мне сбагривает… Также Елена сама признала: «Дочь абсолютно не ухаживает за питомцами. Пример: жила собачка. Дочь и зять покурить в парадную идут, но собаку выгулять лень! Результат: вся квартира в ссанье и фикалиях, а мне, маме, убирать приходилось!» Спрашивать у Елены, куда она, уставшая от бесконечных уборок, дела собаку, я не стала, дабы не заставлять человека врать или оправдываться!!
Rinna

Сообщение Rinna »

Девушки, понимаю ваше возмущение, но публиковать пперсональные данные человека - противозаконно.
Н
Ник 119274

Сообщение Ник 119274 »

случайно наткнулась на грязную ложь больных людей. я обратилась к этой "мадам" по объявлению "пожалуйста заберите котят, соседи заставляют усыпить", потому что воняет естественно в коммуналке в одной грязной комнате 5-6 кошек не цветами (как тут написано). И вобщем сдуру оставила этой ненормальной адрес в контакте. Котенок очень милый, нам очень полюбился и сыну конечно. После 2 дней начались звонки: отдайте котенка, какая то девочка знакомая их катается в истериках хочет именно этого котенка, которого видела один раз, спать не может, есть не может. и так каждый день мне и моему мужу названивала эта семейка. я может бы и отдала бы его этой девочке с капризами, если бы одна жила, но у меня тоже ребенок. В итоге эта мадама заявилась к моей матери по прописке (где она адрес взяла я уж не знаю, там же наверно где и паспортные данные) и трясла там иконами (реально ИКОНАМИ), на коленях стояла рыдала, после чего уже заявились по месту жительства. Пришлось отдать, а то кто их знает, убогих, может демонстрацию под окнами устроят или дом подожгут. Вот а потом еще и я им отдала котенка, трубку не брала. Так что это не мой номер надо тут указывать, а этой дамочки, которая котят сначала сбагривает, а потом обратно клянчит и еще ерезь всякую про вас пишит.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»